ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Мне пришлось отстранится от Гарри когда я вспомнила про труп. Из пробитой головы струйкой текла алая кровь запачкивая единственный в этом доме светлый ковёр. У меня кружилась голова, меня всю трясло от такой картины, на моих глазах убили человека... - Сейчас прийдут парни и уберут его, - как будто прочитав мои мысли сказал Гарри. - Иди к себе в комнату и попробуй уснуть. Я ничего не ответила, просто ушла в спальню. Когда я была уже в комнате мои глаза метнулись на открытый шкаф, но сил его закрыть не было. Ни моральных, ни физических. Я была полностью истощена. Упала на кровать, попыталась уснуть, но из моей головы не выходила случившаяся ситуация. Мне хотелось спать, жутко хотелось, но я не могла убрать с моих глаз картинку того как этот человек хочет меня пристрелить, но Гарри делает это первый убивая его. Я думаю о том, что если бы он не успел? Я бы сейчас валялась вместо того мужчины в луже собственной крови. Только от одной мысли становится жутко. Но я же жива! Он успел! Но из головы не уходят плохие мысли. Даже успокоившись и осознав что мне больше не угрожает опасность, пока что, я всё равно не смогла заснуть. На улице шёл дождь, комнату освещали внезапные вспышки молнии и слышались раскаты грома. Я переварачивалась с бока на бок поглядывая на часы, стрелки каких мне казалось вообще не двигались. Мне это надоело и я решила встать и спустится на кухню чтоб приготовить себе чай. Когда я спустилась вниз я подумала что то был страшный сон, потому что на месте уже не было трупа, а на светло сером красивом ковре не было лужи алой крови. Заверила себе чай, стала пить смотря в одну точку, снова думая о жизни, о том что если бы не наше "знакомство" с Гарри, то я жила бы тихой и спокойной жизнью, как раньше, никто меня не пытался бы убить. - Не спится? - на кухню вошёл Гарри, в своих домашних серых штанах и без футболки. - Да, - когда я увидела голый торс парня, то не смогла отвести глаз. На нём было очень много татуировок и я пыталась понять их смысл, разглядывая каждую. - Нравятся? - Зачем так много? - я решила не отвечать на вопрос заданный Гарри. - Каждая из них для меня что-то значит, какое-то воспоминание. - Ясно, - пробормотала я, пытаясь разглядеть что интересное на чайнике. Гарри также заварил себе кофе и сел напротив меня. - Отпусти меня, - резко попросила я, слова сами както вылетели. - Нет! - так же быстро ответил Гарри и громко поставил чашку на стол, но она не разбилась. - Да почему? Я не могу всю жизнь быть тут. Да чёрт! Пока я не встретилась с тобой, меня не пытались убить! - Я успел его убить! - заорал Гарри поднявшись и встав в полный рост смотря убийственным взглядом на меня. - А если в следующий раз не успееш? - так же поднявшись кричала я. - Успею! И если я тебя отпущу тебя точно убьют! Возможно ты только успеешь пройти пару шагов от этого дома, как тебя убьют! Ты моя девушка, а у меня много врагов, для них ты главное уязвимы место для меня. Они так думают. - Что?! Чёрт! Я не твоя девушка! И никогда ею не стану! - я как маленький ребёнок топнула ногой по полу и фыркнула сжав руки в кулаках. - Да ты что! - он уже стоял рядом со мной, в плотную прижавшись ко мне. Я чувствовала его сердцебиение. Он человек, у него тоже есть сердце... - Никогда в жизни! Я тебя не навижу! - во мне пылал гнев и я не уследив за своими руками дала ему хорошую пощёчину, что у него голова повернулась в другую сторону и сразу же стал виднеться красный след моей руки. - Вот это ты уже зря, - его глаза стали темнее ночи. - Прости. Я не хотела... - я испугалась его. Я знаю что он может сделать, но осмелилась его ударить. Я отходила всё дальше и дальше от него, а он приближался всё ближе и ближе. Сзади меня стоял диван, я зацепилась и упала на него, смотря на последующие действия парня. Он подошёл и залез на меня, смотря в мои глаза, которые начали наполнятся слезами. - Прости, - снова прошептала я. Рука сразуже прижалась к щеке по которой пришёлся удар пытаясь унять боль? Это снова была пощечина... - Гарри! Мы скинули его в речку! -прокричал смуглокожий громко хлопнув входной дверью и входя в гостинную, а за ним зашли остальные парни. Все спокойные аккуратные, совсем не похожие на убийц. - Ты сегодня идёшь на приём? - спросил Зейн. - Нет мы не прийдём, - ответил Гарри. Он хотел меня брать на какой-то приём? То платье для него приносили? - Ладно, мы тогда пошли, - они обменялись рукопожатиями и ушли. Когда дверь хлопнула давая нам понять что они ушли Гарри поднял меня с пола за руку, я пошатнулась, но он не дал мне упасть. - Мне надо уйти не надолго. Домработницы у нас больше нету, - он пошёл в комнату, переоделся и ушёл оставив меня так и стоять посреди комнаты. Опомнившись я пошла к себе. Там я переоделась, умылась и снова спустилась вниз чтоб приготовить что нибудь поесть. В холодильнике было довольно много продуктов, но я решила приготовить простую яичницу с беконом, а на приход Гарри макароны по флотски по моему любимому рецепту. Занявшись готовкой я не заметила как Гарри сидит за столешницей и смотрит на меня. Я взяла тарелку и насыпала ему еду. Подала вилку и он принялся есть. - Ты вкусно готовишь, - сказал он поднимаясь и подходя ко мне очень медленным шагом. Когда парень оказался очень близко ко мне, когда между нами один шаг, он протянул мне руку. - Я очень хочу с тобой потанцевать, - что? Он не шутит? - Потанцевать? - решаюсь переспросить, хоть и слышала я всё отлично. - Да. - коротко отвечает он после чего направляется к колонкам и включает музыку. Играет тихая мелодия, парень берёт меня за руку и ведёт в центр зала, его руки ложатся мне на талию, а свои я ложу на его плечи все ещё в шоке от этой ситуации. Мелодичный голос девушки усыпляет, мне кажется что я усну на его груди, потому что моя голова отказывается приходить в разумное состояние. Всё таки я поднимаю голову и смотрю на красивое лицо парня. Мне очень нравятся его глаза, кажется что в них можно найти спасение, возможно он не такой уж и плохой человек. На данный момент я не знаю почему я думаю что он не такой уж и плохой. Да он сделал мне много чего плохого, очень много, но, а если у него была какая-то детская травма. Его злость не контролируется. Кажется я начала что-то понимать. - Гарри... - обрываю тишину между нами. Парень вопросительно смотрит на меня, а я кусаю губу боясь задать вопрос. Который сожрёт меня, если я не узнаю правду. - У тебя психическое расстройство? - кажется я говорю это как утверждение, а не вопрос. Смотрю на зеленоглазого, на удивление он не злой. Он просто стоит и смотрит в стену. - Да, - коротко отвечает Гарри и отворачивается от меня, а я шокирована тем что он сказал правду. Что-то в сердце кольнуло и мне стало жаль этого парня. Он не виноват в этом. Или это мои убеждения? Почему мне хочется верить в лучшее? Почему я сейчас хочу наладить с ним контакт? - Давно это? - Давненько, - грустно хмыкает и поворачивается ко мне, но в его руках уже та самая баночка. - Это я принимал, чтоб пытаться себя контролировать, кажется не очень получается, - грустная улыбка мелькает на лице Гарри и я беру его за руку в знак поддержки. Ему это нужно. Возможно я об этом пожалею, но я не могу оставить так человека. Я должна попытаться что-то сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.