ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
- Встаём, приехали, - звучал умеренный голос нашего водителя. Гарри вышел из машины и осмотрелся, после чего подал мне руку чтобы я тоже вышла. - Спасибо вам огромное что помогли нам, - поблагодарила я Грэга. - Не за что, - ответил милый старичок.  - За мою помощь вы можете меня по другому поблагодарить, я буду очень рад. - Да? - спросила я интересуясь что же он хочет. Денег? - Вы моли бы пригласить меня на вашу свадьбу, - улыбнулся водитель. Пошутил ли он? - Мы... Не... - замялась я улыбаясь от этой ситуации. - Мы не собираемся жениться, - мрачно ответил парень. Из-за его мрачного голоса меня скрутило, а улыбка тут же скрылась с лица.  - Ну ладно ребят. Простите что влез не в своё дело. - Ничего, - пробурчала я. - Я тогда поехал домой. Вот если что мой номер. - Он протянул бумажечку с цирами. - Да. Ещё раз спасибо. Мы с Гарри ушли. Найти телефон нам не составило труда, так как чуть ли не на каждом углу стояли телефонные будки. У Гарри в кармане к счастью нашёлся доллар и он набрал неизвестный мне номер. - Да, это кто? - послышался голос из трубки. - Луи это я - Гарри. - А, друг, куда ты пропал? Я решила не подслушивать и отошла от парня к витрине ювелирного магазина, посмотреть на украшение которое привлекло моё внимание. Это был красивый золотой кулон с маленькими синими камушками. Он был очень трепетной работы, так как все детали были маленькими и аккуратными. Пока я разглядывала изделие, не заметила как сзади подошёл Гарри. - Пошли. - Куда? - К банкомату. - А карточка? - Нам повезло, - ответил Гарри и подойдя ко мне достал пластиковую карточку из внутреннего кармана куртки которую он мне дал. - Да, повезло, - я улыбнулась. Я увидела банкомат и позвав парня мы направились к нему и сняли деньги. Уже было девять утра. Магазины начали открываться. - Пошли, надо зайти в магазин техники. - Угу. И мы направились в уже открытый магазин. Я не захотела идти и осталась ждать парня на улице. Он был не долго, я даже не успела соскучится. - Это тебе, - Гарри протянул мне коробочку с знаком Apple и я опешила. - Я... Не могу его принять. Он дорогой! - Для меня нет, бери. - Парень ухмыльнулся. - Ладно... Спасибо, - поблагодарила я Гарри и поцеловала его в щёку, но ему это не понравилось и он притянул меня к себе вовлекая в нежный поцелуй. Мягкие губы Гарри двигались синхронно с моими и я чувствовала что парень вложил в него всю любовь и нежность. Даже заботу. Дальше мы пошли в супермаркет и набрали продуктов, а также зашли в магазин одежды, после него направились в отель и заказали номер на неделю, но тут пришлось расплачиваться карточкой так как все наличные были потрачены. - Тут так красиво, - рассматривая роскошную комнату произнесла я. - Ага. Стены были чёрные, потолок натяжной, серого цвета на котором висела блестящая серебристая люстра. Большая чёрная кровать с серым атласным покрывалом. Это всё выглядело чудесно и так по королевски.  Сил у нас совсем не было, всё тело ломило от долгой ходьбы, голова болела, потому что режим сна был нарушен. Кровать так и манила чтоб мы упали на неё и спали всю эту неделю. А что потом? Что же будет потом? Те же люди до сих пор нас ищут? Или может я чего-то не знаю? На самом деле я действительно многое не знаю, но забивать голову чем-то плохим тоже не самый лучший вариант. Спрашивать у Гарри тоже, придётся жить сегодняшним днём. Не думать о завтра и не вспоминать страшное прошлое. Оно же уже в прошлом, и может испортить будущее если я буду зацикливаться на нём.  Кровать оказалась очень мягкой, без преувеличений и как только моя голова коснулась подушки я заснула. Мой сон прервался посреди ночи. Рука сразу же потянулась к стороне Гарри, но парня там не оказалось. Тут же открыла глаза и увидела на балконе парня который видимо разговаривал по телефону. - Зейн твою мать! Почему ты раньше не сказал про это, - кричал шёпотом Гарри видимо боясь меня разбудить. - ... - Я не знаю как им ещё объяснять что это не я украл те бумаги. Но мне надо выяснить кто их взял! Потому что они безмозглые! Они могут всё сделать что захотят! - ... - Хорошо. Я попробую успокоится. Пока. Парень зашёл в комнату и заметил что я не сплю. - Ты говорил с парнем из вашей банды? - Да, с Зейном. - Ясно, - я хотела отвернутся и продолжить спать, но слова Гарри заставили меня передумать. - Иди ко мне, - он лёг. Я подвинулась ближе и положила голову на его тёплую грудь. Одна его рука поглаживала под футболкой мою спину, а другой он трогал мои длинные волосы. Так мы и уснули. Утром меня разбудили руки. Гарри положил их на меня, мне становилось трудно дышать и я попыталась их убрать, на что парень ещё сильнее прижал меня к себе. Теперь точно не выбратся. - Детка, не уходи, - пробурчал во сне. - Я не уйду, - тихо ответила я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.