ID работы: 8579134

blog chat noir

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Она прижимается к нему всем телом. Её молочные ножки обвивают его загорелое и крепкое тело. Как же приятно видеть это. ЕГО леди наконец открылась ему и сейчас она с ним, именно с ним, с Нуаром. Она нежно смотрит на него. Её глаза, великолепные глаза смотрят с такой проникновенностью, с которой на него может смотреть только его Леди. Он немного опускается, чтобы уткнуться носом в ключицы. Они такие же молочные как и вся её кожа. Её лицо, такое знакомое, светится счастьем. Он сделает всё, чтобы это счастье никогда не покидало её лика. Абсолютно всё. Она тихо стонет, когда котик начинает вылизывать её шею. Он привстает на локти, чтобы поцеловать так манившие его губы: — Ох уж эти кошачьи замашки… — Закатывает глаза она, когда он опускается немного ниже. Тревожное чувство медленно раскрывается в нём, когда он целует её ключицы, когда натыкается на мягкие полушария. Оно уже скребётся внутри него. Нет, сначала ему нужно удостовериться, но он знает, что скажет его леди, и эти слова снова подарят ему счастье. — Моя Леди, ты любишь меня? — Ахахахаха! — противно засмеялась девушка под ним, — Господи, кот, скажи, что ты хочешь от меня услышать? Я знаю, что ты привык к женскому вниманию, но, извини уж, на меня оно не действует. — Её слова источали яд. Яд такой силы, что кот не смог не начать кричать от боли. Было больно, очень больно. Он проснулся от крика. Некогда красивая прическа превратилась в бардак на голове. Он часто задышал, пытался вспомнить её, хотя бы очертания, но всё проваливалось в мрак. Единственное что осталось в голове — это тот страшный голос, говоривший истинную правду. Что-то там писал Есенин. Да, он любил русскую лирику. В этой холодной стране, кажется, живут люди с самыми горячими сердцами: Лицом к лицу, лица не увидать, –пробормотал он. — Моя леди, куда же нас несёт рок событий? Что мне делать если я так влюблён? — Со слезами в голове сказал он. Адриан хочет её, всегда и везде. Хочет держать за руку, ловить вздохи вперемешку со стонами, хочет завтракать с ней круассанами и ромашковым чаем. Агрест вздохнул и только сейчас заметил каменный стояк, выпиравший из-под боксеров. — Черт, — тихо выругался он, — мне это нужно. Как же она мне нужнаа…–протяжно выдохнул он и залез рукой под ткань трусов. Медленно схватил его рукой и вспомнил начало сна. Он медленно водил рукой, даря себе наслаждение и представлял, как подарит наслаждение ей. Он думал о том как будет вылизывать её. Чувствовал на языке её вкус, её стоны и мольбы прекратить. Она кончит с брызгом или нет. Он вставит в неё свой член и одновременно теребя её клитор заставит кончить с ним. Представляя как будут сжиматься её стенки в тот момент, когда она будет кончать, его член брызнул капельками спермы, попав на его торс и даже немного на лицо. Моя Леди, где же ты сейчас… Недолго думая он встал с постели и направился в душ. Стоя под прохладными каплями, Адриан пытался не думать о ней. Это не надоедает ему. Он может делать это весь день, даже если все вокруг будут думать, что он сумасшедший. Агрест уже говорил, что хочет быть с ней всегда и везде, даже если это будут его фантазии. Иногда такие мысли пугали его, но его успокаивало то, что он пока ничего страшного не совершил. Он всего лишь одержим ею, но слишком любит, чтобы навредить. Всего лишь… «Я буду управлять собой рядом со своей Леди», — подумал он и сел за стол. С его волос капала вода. –«Надо излить себя. Хотя бы в стихах» Через час у него был готов маленький стих. Сочинение рифмующихся строк никогда не давалось ему легко, но иногда у него получалось что-то стоящее. Стих, который он написал сейчас, такой маленький, но дорогой ему. Надеясь, что когда-нибудь его леди наткнется на его блог, он нажал кнопку «запостить». Пару читателей откликнулись сразу с готовыми фразами: «лучше в жизни не читала», «как прекрасно». После пошёл шквал критики и обвинения в плагиате, но его это не волновало. Он листал на страницу с комментариями и старался найти среди них её. Как глупо. Чего он хотел? Думал что она напишет ему? «Просто закрой ноут и ложись спать», –сказал он сам себе и завалился на постель. —————————————————————————————————————————— Утром его разбудило шуршание под ухом. Это Плаг пытался найти камамбер. «Чертов прожора. Сыром на него не напасёшься» — С какого перепуга ты решил, что сыр будет под моей подушкой? — Недовольно спросил Адриан, — совсем рехнулся. Вы, квами, все так сыр любите? — Эй, сам бы на себя посмотрел. Встаёшь ночью, стишки сочиняешь, бедному квами спать не даёшь. –пробурчал Плагг.– А насчет сыра, то нет, его так люблю только я, и тебе советую, это точно лучше, чем всё то, что ты испытываешь к Ледибаг. — Заткнись, –резко сказал Адриан, –сам знаешь, что пытался, даже несколько раз, но меня всё равно всегда притягивает к ней. — Ну, что сказать… Проклятие у вас такое. Любить друг друга. Причем всегда страдают так, что у самого нервишки сдавать начинают, но в конце всегда остаются друг с другом. –Думаешь, мы будем вместе? –С надеждой спросил Адриан. — Бери выше, я уверен, что рано или поздно вы будете висеть на шее друг у друга и хохотать от счастья. — Ты издеваешься? — Поднял бровь Адриан. — Совсем нет.– Чуть ехидно ответил квами. –Издеваешься. –Подтвердил Адриан. Встав с кровати, он поплёлся в ванную. По дороге думая о том, как сильно он хочет, чтобы его леди висела на его шее и хохотала от счастья… Прибыв в школу, он сразу отметил неважный вид Маринетт. Адриан спросил, всё ли хорошо, но она лишь отшатнулась от него, промямлив что-то. Агрест сразу понял, что здесь что-то точно не так. Он попытался сжать её руку, но Маринетт ещё более резко дёрнулась: — Всё в порядке, я просто видела ночью кошмар. — Услышав это, он лишь мягко коснулся её плеча и пожелал хорошего дня. До того, как начался первый урок, он хотел поговорить с Нино о Маринетт, но тот опять куда-то подевался вместе с Алей. Оглядев широкий класс, он удивился: эти высокие стены, стоящие в ряд парты, большие окна, через которые просачивался утренний свет, делая всё здесь таким родным и тёплым. Всё это стало ему таким близким, хотя, казалось бы, это всего лишь обычный класс, но он правда любил свою школу, любил одноклассников и был рад находиться среди них. Нино, Алья, Маринетт — они стали его друзьями и приняли его со всеми его изъянами и недостатками. «Маринетт… Ты мой друг. И я обещаю, что помогу тебе, чего бы это не стоило.» Почему-то именно мысли о Маринетт помогали ему на некоторое время забывать про его Леди. Она была его невинной отдушиной, такой милой и забавной. Она помогала ему с английским, а он, в свою очередь, ей с историей. Ей всегда было сложно запоминать имена и даты, что он делал с лёгкостью. Иногда он помогал ей писать сочинения по литературе и тогда он мог часами рассказывать ей про поэзию. Маринетт всегда слушала его до последнего слова, не перебивая часто, лишь иногда, когда она хотела что-то уточнить. В такие моменты ему хотелось забыть про Ледибаг и полностью отдаться очарованию этой милой девушки, но стоило ему только увидеть силует его прекрасной леди, как он сразу забывал про Маринетт. И сейчас это милое создание ходит всё поникшее и упрямо не хочет даваться ему в руки. После уроков он отводит Маринетт в парк, конечно, не без помощи верных друзей, которые поддержали идею Адриана, но решили не составлять им компанию. Подходя ко входу в парк, он заметил, как дрожат её руки. — Маринетт, я волнуюсь за те… — Не закончил он, когда раздался грохот. –Чёрт! — увидел он вдалеке силуэт огромного монстра. — Беги домой! Мне срочно нужно идти! –прокричал он и убежал. Его Леди, которую он только что держал за руку, тихо вздохнула и побежала к ближайшему переулку. –Тикки, перевоплощение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.