ID работы: 8579154

Фиаско детектива

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Детектив… Довольно интересная профессия, не правда ли? Но что же можно подразумевать под этим словом? Возможно, это человек что расследует преступления? Я уверен, что многие из вас именно так и подумали, только вот… Шуичи Сайхара был немного другим. Этот человек прошёл смертельную игру. Это буквально была игра на убийства. Все трупы, вся боль, все слёзы людей, которые были причастны к этому — всё это было ничто иное, как жесточайшая реальность. В то время, как все так называемые игроки погрузились в отчаяние, включая нашего с вами героя, оставался лишь один, который не позволял ни себе, ни другим отбросить надежду на спасение на задний план, спрятать в шкафу, как очередной скелет из своего жалкого прошлого. Да, было бы здорово, если бы всё действительно так и было. Как жалко. Жалким было бы положение тех людей в той ситуации, если бы не…       28.03.17       Сегодня ещё один из нас покончил с собой. Когда же это закончится? А что, если я решу так же закончить для себя эту игру? Кажется, что я уже потихоньку слетаю с катушек. Когда утром оставшиеся пошли на завтрак в столовую, я увидел нож на кухне и захватил его с собой на всякий случай, не чтобы защититься от кого-то, а чтобы мне было спокойнее, зная, что в любой момент я могу всё это закончить.       30.03.17       Ещё одно самоубийство. Какой же я детектив, если не могу покончить со всем этим? Как долго это будет продолжаться? Пока все, абсолютно все не погибнут?! Я лишь жалкая пародия на криминалиста. Как же я устал. Тот нож ещё вчера был у меня, но сегодня утром он пропал. Я знаю, кто украл его, но это меня не напрягает. Кокичи всегда был таким. Если ему что-то нужно, то он просто получит это, я даже не хочу этому сопротивляться. Всё равно я умру. Если он убьёт меня, то это было бы даже лучше, чем если бы я всё-таки решился сам вспороть себе живот. Да, я бы определённо был рад этому. Может странно думать о таком в подобной ситуации, но он довольно милый, но в то же время пугающий. Впервые в своей жизни я столкнулся с человеком, чьи действия я не в силах предугадать и чьи мысли не в силах прочесть. Меня это очень завлекает. С каждым днём я всё больше начинаю предполагать, что его цель это именно я.       02.04.17       Хахах. Похоже, что я всё-таки сошёл с ума. Несколько человек уже умерло. Одним разом. Это я поспособствовал их гибели. Кокичи помог мне. Он отдал мне тот нож, что я украл из столовой неделю назад и сказал передать кое-какие слова одному из оставшихся. Он воткнул его себе в грудь, только промазал и попал не в сердце, а в ребро. Даже умереть нормально не смог. Но Кокичи помог ему. Почему-то это показалось мне слегка забавным. Насколько же нужно отчаяться, чтобы решиться сделать это, но и из-за страха всё лишь усложнить и заставить себя чувствовать боль. По моему, если уже и умирать, то быстро и максимально безболезненно. Мне пока рано думать об этом. Мы сдружились с этим парнем и решили ещё завтра поразвлекаться.       03.04.17       Нас осталось всего четверо. Но сегодня один дурачок попросил меня убить его, якобы потому, что тот не мог больше терпеть всего этого. Я согласился и уже жду предстоящего веселья. Мой друг будет наблюдать за этим. Забравшись в лабораторию изобретательницы, которая уже давно сдохла, я собираюсь взять один яд и дать его этому парню, что попросил меня его убить. Останется только одна девушка и мы с Омой.       05.04.17       Осталось совсем немного, но мы вдоволь повеселились с трупом того паренька. Забавно было наблюдать, как огромная мясорубка разрывала его в клочья. И да, я не дал ему яд, я солгал и лишь подсыпал в его еду снотворное, а когда он отрубился, мы связали его и запихали в ту дробилку, которая раскромсала его в фарш. Он так громко кричал, да уж, Кокичи и я вдоволь посмеялись. Эта глупая девчонка заперлась от нас, она боится, что мы убьём её, видимо, она до сих пор хочет жить. Хотел бы я так думать. На самом деле она просто хочет сама себя убить, потому что считает, что если бы она умерла от нашей руки, то мы бы её изнасиловали. Вот дурёха. Зачем нам насиловать труп? Ещё и такой уродский. Кстати, буквально вчера Ома признался мне, что он гей. Я притворился, что посчитал это за шутку, и мы посмеялись, но на самом деле я верю в это. Он спалился как-то, когда дрочил на меня, я тогда хотел позвать его на ужин и заглянул в комнату, а он лежал, теребя своего дружка, постанывая и произнося моё имя. Меня это завело, но я признаюсь ему в своей ориентации завтра. Интересно будет понаблюдать за его реакцией.       06.04.17       Эта девка всё-таки умерла, мы не знаем как именно, но из той комнаты доносится такой отвратный шмон. А я сказал Кокичи о том, что я такой же педик, как и он, а ещё признался, что видел, как он мастурбировал. После этого мы переспали. Это был мой первый секс и весьма жаркий. Мы оба хотели этого и довольно давно, так что у нас накипело. Вроде бы, раз мы остались только вдвоём, то мы прошли игру. Та баба могла остаться в живых, но до неё просто не дошло, что выжившими могут быть и три человека. Ну да ладно, нам это только на руку. Мы с Кокичи теперь любовники, но если мы выберемся наружу, то нас запихнут либо в ментовку, либо в психушку. Скорее всего второе. Поэтому мы решили сбежать умереть вместе, в уединённом для нас месте, где перед смертью мы ещё разок перепихнёмся, а потом съедим по одной вкусненькой конфетке. Наш план не имеет изъянов, так что это будет наилучшим финалом для двух чокнутых гомосеков. Счастливый конец для детектива и правителя, чьи души стали чернее смоли из-за этой ломающей психику игры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.