ID работы: 8579175

Cosa fragile

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здоровье человека хрупкая вещь, ведь согласитесь? Давайте рассмотрим это на примере... В небольшом городе жила самая обыкновенная девушка. Даша, так звали девушку, как и обычно гуляла под проливным дождём. Но в этот день она заболела. Вы скажете обычная «простуда», ничего особенного? Девушка также думала, но это сыграло с ней злую шутку. Даша не обращалась за медицинской помощью и вела обычный образ жизни, думая, что болезнь сама пройдёт. Но как же она была не права. Спустя неделю девушка во всю разболелась. Её горло «драло», будто там решили поточить свои когти сотни кошек. А насморк плотно забивал дыхательные пути, словно пробка. В своём лечение Даша решила ограничиться антибиотиками и назальными каплями. Но это нисколько ей не помогло, насморк прошёл, а кашель--нет. Этот кашель. Он будто раздирал грудную клетку девушки. А при очередном приступе кашля, Даша почувствовала боль, такую будто сотни кинжалов вонзались ей в грудь один за одним. Она буквально задыхалась от боли. Девушка начала часто уставать, пройдя всего пару метров. Сердце бешено металось в грудной клетке. Озноб пробивал тело Даши крупной дрожью. Высокая температура сбивала её с ног. Хрупкое здоровье девушки основательно пошатнулось. И только после этого она обратилась за медицинской помощью. Даше поставили неутешительный диагноз--пневмония. Всё было в таком запущенном состоянии, что её принудительно госпитализировали. Сколько не было бы потрачено медикаментов, всё было в пустую. Спустя пару дней Даша скончалась на больничной койке, исхудавшая и опустошённая изнутри. Врачи не смогли ничем помочь. Матери девушки сообщили о печальном известии, её единственная дочь умерла. Женщина не проронила ни слова. Но днями и ночами её изводила эта мысль. Убитая горем, она ничего не могла делать, только лишь плакать, плакать, плакать. В день похорон Даши, её мать, убиваясь от горя, плакала на могиле девушки. Ей всего было девятнадцать лет. И только тихо плачущая мать вспомнила её, такую какой она была на самом деле, маленькой милой девочкой с двумя хвостиками... Здоровье человека хрупкая вещь, ведь согласитесь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.