***
Жизнь скучна Ведь вы чувствуете это? Жизнь на серые тона разделена В руках лишь тлеющая сигарета. Лёгкие впитывает дым как губка, Твоим хриплым смехом заливается трубка, Сарказм, ирония, злость, Ты как всегда на язык остр.... Где-то за окном кто-то смеётся, У кого-то всё хорошо... Мне мозг уже не поддаётся... Как мне хочется чтобы ты назвал меня малышом... Глупо, наивно, обидно, Ты что-то говоришь ехидно... Сигарету затушив, обожглась об фильтр, Твоих словах звучит ваниль... Достаю из пачки ещё одну сигарету, Дым вновь наполняет лёгкие. Обрываю эту бесполезную беседу, Вспоминаю глаза твои, искру в себе таящие... Ещё одна затяжка, Никотин растворяется в крови, Твоя, пахнущая одеколоном, рубашка, Мы с тобой непутёвы... Расстались... Влюбились, и снова расстались... Как же мы с тобой ошибались... Наша квартира давно опустела, И ещё больше я помрачнела... Вещи мои собраны уже давно, Мама ждёт меня уже достаточно долго... Скоро сюда придёт его очередная тёлка, Наверное так быть должно.... Снова затяжка... Снова и снова....
***
Хочу прикасаться к твоим волосам, И нежно пряди в пальцах перебирать.... Хочу губами соприкасаться и чувствам отдаваться... Хочу смотреть в твои глаза и улыбаться, вновь влюбляясь.... Хочу делить с тобой все радости напополам.... Почему так хочется плакать?Почему так хочется вскрыть вены? Почему нет кнопки отмены? Почему? Почему? Почему? Так много вопросов, Так мало ответов... Так глупо и нелепо... Все чувства не вечны... Когда же они станут прахом? Тогда не будет тебе моей пощады...
Мёртвая муза
Убейте меня, Похороните меня за плинтусом, Знаю, это всё фигня, Но устала я ходить жизни лабиринтами... Положите меня в гробик с чёрным бархатом, И громко трубите фанфарами... Хотя я не заслужила, Я не великий поэт или писатель, герой или космонавт.... Потом некроманта бы вдохновила... Была бы мёртвой его музой... Стал бы тот некромант известен и величав, А я стала бы для него лишь обузой... Умертвит он меня без почестей, тихо и скромно.... А потом даже не вспомнит.... А я буду снится ему и дышать на ухо томно.... На утро раскопает могилу и упрячет кости мои поукромней... Будут нервишки некроманта шалить... А в ответ я буду на периферии зрения его штуки разные творить... Не удержится некромант... Отправится на тот свет, бедняжка... Будет жить в аду, среди красных огней гирлянд... А это была всего лишь короткометражка....