ID работы: 8579208

Сборник каких-то маленьких историй

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
Морозный февраль. Не смотря на сильный холод, молодая девушка Люси Хартфилия вышла прогуляться. Теплее завернувшись в шарф, она направилась в свою любимую кофейню, владельцем которой являлся милый старичок по имени Макаров. Войдя в кофейню, взору девушки открылось маленькое и уютное пространство с несколькими столиками и дизайном в коричневых тонах. Люси положила сумку на свой любимый столик у окна, а после направилась к Макарову чтоб заказать такое полюбившееся ей латте. — Приветик, Люсичка. Тебе как обычно? — старичок улыбался. Хартфилия с лёгкостью подружилась с Макаровым и теперь он ей делал кофе бесплатно, она была ему словно ребёнок. — Конечно. Получив столь желанный напиток, девушка села за столик и начала оглядывать посетителей. Маленькая девочка с мамой, молодая парочка из аловолосой девушки и парня с синими волосами со странной татуировкой возле глаза. Но больше всего привлёк внимание розоволосый парень, который сидел на самом дальнем столике совсем один. Он выглядел очень печальным, словно у него случилось что-то очень плохое. POV Люси — Что с этим парнем? Хочется к нему подойти и поговорить, но я так стесняюсь. Мне всегда было сложно заводить новые знакомства, ведь живя в богатой семье я ни разу не знакомилась сама, по собственному желанию, обычно все меня уже знали. Да и если я подойду, то что скажу? «Привет, почему ты грустный?» или «Ты мне показался одиноким, можно скрасить твоё одиночество?». Бред какой-то... Но я же хочу с ним поговорить! О! Идея! У меня же конфеты в сумке были, эти, как их там, со вкусом вишни. Да, так и сделаю. Пойду угощу его и поговорю с ним! Вперёд! Конец POV Люси Люси очень нервничала, но переборов себя, села за один столик к этому загадочному парню. — П-привет, меня Люси зовут, будешь конфету? — голос дрожжал от волнения. — Привет, я Нацу, спасибо, — он улыбнулся, но глаза выдавали, что ему грустно. Однако, розоволосый принял угощение от девушки. — Тебе этот вопрос покажется странным, ведь мы вообще не знакомы, но почему ты такой грустный? — осмелилась задать интересующий её вопрос блондинка. Сердце сильно колотилось, волнение накрыло с головой. — Моя подруга детства Лисанна мерла от болезни совсем недавно. Мне очень грустно, — по щеке парня скатилась слеза, которую он сразу же убрал рукой. Люси стало грустно. Она знала, что такое потерять близкого человека и знала, настолько это больно. Было сложно пересилить себя, но блондинка нашла в себе силы и просто обняла Нацу, а после тихо сказала: — Понимаю тебя. Моя мама умерла от болезни и я знаю как тяжело и тоскливо. Но знаешь, мне кажется, что Лисанна не хотела, чтоб ты грустил. Уверена, она хотела видеть тебя всегда счастливым и улыбающимся, — Нацу лишь сказал тихое «я знаю» и обнял Хартфилию в ответ. Все люди в этой маленькой кофейне удивлённо смотрели на этих загадочных парня и девушку, лишь один Макаров улыбался. Кто бы мог подумать, что спустя время, Нацу и Люси узнают, что очень похожи. Теперь они очень хорошие друзья, и, кто знает, может в будущем они станут куда больше, чем друзья, но это уже совсем другая история. Эта история не несёт какую-то большую значимость, просто я, автор, хочу вам кое что сказать: «Не бойтесь знакомиться с интересующими вас людьми, ведь кто знает, может быть это и есть ваша судьба, а вы идёте на поводу у страха и стеснения. Не бойтесь, действуйте».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.