ID работы: 8579254

Вещества в голове.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

XXVI.

Настройки текста
Стоя на кухне, совмещенной с подобием гостевой, я ощутила тяжесть в своих ногах и необходимость освободить их от веса своего тела. Стараясь не шататься от накатившего головокружения, я пересекла комнату, чтобы лечь на диванчик, который стоял прямо напротив аквариума. Бухнулась на него и закрыла глаза, слушая бессмысленный разговор бывших одноклассников. Голова медленно наливалась свинцом, сдавливая виски подобно моим пальцам пару часов назад в электричке. Я почувствовала невероятную текучесть звуков вокруг себя, не могла поймать себя в своих мыслях; сумела лишь уловить, как меня просят встать и тянут за руку со словами «Нужно двигаться, иначе уснешь». Тяжесть в ногах сменилась необъяснимым ощущением пружин в них, хотелось перекатываться с пятки на носок и взлетать. Полы были мягкими, словно я хожу по кровати. Заиграла музыка, в ритм которой хотелось подпрыгивать и наблюдать за замедленной плавностью собственных рук. «Поцелуйтесь» — повисло в воздухе и одноклассница ухватила меня за лицо, притягивая к себе. Хотелось трогать, хотелось чтобы касались моего тела. Каждое движение было настолько приятным, что самый любимый аромат духов не сравнился бы с этим ощущением. Нам троим было слишком сладко и жизненно необходимо обниматься, неразрывно мы держались и гладили друг друга по спине и рукам. Я кусала плечи и уши одноклассника, пока его пальцы не коснулись моего подбородка — мягко отталкивая — и мне не пришлось остановиться. Поцелуи были неосознанными, непостоянными и такими нежными, что хотелось растаять в руках каждого из здесь присутствующих. Футболки полетели с нас всех, обеспечивая большую соприкасаемость. Несвязные разговоры, не имеющие никакого смысла. Тела друзей, такие теплые и мягкие, такие открытые и отвечающие. Хотелось лишь наполнять нежностью каждое движение, забывать и не воспринимать что либо еще. Жить моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.