ID работы: 8579272

Дьявольский возлюбленный (ДИО х Читатель)

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь зла - полюбишь и ДИО

Настройки текста
Ты поднимаешься по ступенькам в комнату к своему крашу, держа поднос с едой. Не успев постучать в дверь, ты услышала голос: - Да заходи уже бля, минуту там топчешься! Покраснев, ты заходишь в комнату к самому ДИО Брандо - самого могущественного вампира на всём белом свете. Ваше знакомство прошло в подворотне, когда он лично зажал тебя и вырубил куском арматуры. ДИО хотел попугать тебя, выпить кровь и выбросить твой труп как игрушку, но что-то пошло не так. Он оставил тебя в живых, сославшись на то, что у тебя слишком вкусная кровь. Он даже спросил твой ежедневный рацион, чтобы поддерживать вкус твоей крови, поэтому ты каждый день употребляешь полтораху "Жигулей", банку кабачковой икры и 2 пачки "Кириешек". Конечно же, ДИО не мог отпустить тебя на свободу, и ты остал_ся/ась прислуживать ему. Сначала ты хотел_а умереть, но со временем привык_ла и даже почувствовал_а, что… влюбил_ся/ась в ДИО. Это было неудивительно, ведь он был красив, мудр, умён, могуществен и заботлив к своим фанаткам, коих было немало. - Господин Д-ДИО, я тут приготовил_а торт с кабачками… надеюсь, вам понравится… - смущённо сказал_а ты. - Ёбаный в рот, сколько раз тебе говорить, я - вампир, питаюсь кровью, а не едой. Аргх, если бы не твоя кровь, я бы тебя уже давно убил нахуй. Ты так_ой/ая бесполезн_ый/ая, даже стендом не можешь завладеть - умрёшь сразу же… - сексуально прошептал блондин. - Вы точно держите меня только из-за крови? - невинно спросил_а ты, посмотрев ДИО прямо в глаза. - Конечно… - его щёки немного покраснели и он отвернулся. - Хватит о всяких глупостях, ты лучше скажи мне, какую помаду мне нанести сегодня? ДИО подошёл к своему туалетному столику и достал из ящика 2 помады - розового и зелёного цвета. - Хм? Если ваш ответ "Розовая", то перейдите на главу "Влажные фантазии". Если ваш ответ "Зелёная", то перейдите на главу "Свидание на асфальтоукладчике". Если ваш ответ "Нахуя тебе помада, ты что, педик, что ли?" то перейдите на главу "Одинокий волк".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.