ID работы: 857934

Ладушки

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Злой Ананас соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ладушки-оладушки! - Какого ты меня поминаешь? – нахально крикнул Оладушек. Блинчик обернулся и окинул насмешливым взглядом своего недруга. - Причем тут ты, коротышка? – Блин улыбнулся, и его дружки захихикали. - Да я смотрю, у тебя ранний склероз развивается – забывать начинаешь, что сказал минуту назад, - очередная ехидная усмешка. Блин неспешно подошел к ухмыляющемуся Оладушку и, наклонившись, прошептал ему на ухо, прижавшись щекой к щеке: - Уж не ты ли меня чуть ли не каждый день вспоминаешь? - А как тебя не вспоминать-то? – искренне удивился Оладушек. – Тебя тут все обсуждают, – Сгущенка-то залетела… в холодильник после тебя да еще и осунулась, - уже куда злее выдал «коротыш». - Так навести ее, раз так переживаешь, - Блин распрямился и взглянул на Оладушка сверху вниз. – Или она не хочет общаться с таким безвкусным типом, как ты? – дружки Блинчика, услышав последнюю фразу, засмеялись уже во весь голос. - Кто бы говорил, такому тесту, как ты, молчать положено, ты просто неудавшаяся модель, первый блин, - усмехнулся Оладушек, - просто ком. Ты мне надоел… Блин закатил глаза, усмехнулся и вернулся к своим друзьям, не дослушав Оладушка до конца. *** Следующая их встреча произошла во тьме… Над их головами находилась материя, не пропускавшая свет. Оладушек боялся темноты, но мало кто об этом догадывался, так как он предпочитал находиться либо один, либо со своими сородичами, в чьей компании всем плевать друг на друга. А сейчас Оладушка била крупная дрожь. - Что с тобой, мелкий? Темноты испугался? – Блин явно издевался, но попал прямо в точку. Он протянул руку к Оладушку, притянув его к себе. – Не бойся, я защищу тебя от монстров, - Блинчик опять издевался, но голос его звучал непривычно серьезно. - В темноте не бывает монстров, глупый, - тихо ответил Оладушек. Блин мягко рассмеялся, запустив пальцы в мягкие рыжие волосы. Другой рукой блондин прижал Оладушка к своей груди. - Эх, - тяжело вздохнул Оладушек, - почему ты такой? - Какой? – Блинчик поцеловал Оладушка в макушку, поглаживая по голове. - Не юли. - Ну ладно, перехожу к делу, - Блин перевернул Оладушка на спину, а сам навис сверху, одновременно чмокнув рыжего в лоб. - Изыди, выпечка проклятая! – бросив на блондина укоризненный взгляд, медленно проговорил Оладушек. - Ты так аппетитно пахнешь, мой сладенький оладушек, - Блин уткнулся носом в шею Оладушка. Его руки опустились на бедра рыжего и медленно стали подниматься, задирая рубашку. - Советую прекратить, - мягко прошептал Оладушек на ухо парню. - Почему? - спросил Блин, проводя губами по шее и продолжая задирать рубашку. Оладушек резко перевернулся, прижав к тарелке нахала. - Ты правда думаешь, что я так невинен, что позволю тебе самовольничать, - изогнув четко очерченную бровь, спросил оладушек. - Ах да, даже не думай рыпаться, иначе хуже будет, - хитрая, обольстительная улыбка, - у меня весьма большой... вес, потому могу и... раздавить в случае чего... (прим. Бетоавтора: молот тора, блин) Оладушек резко и требовательно начал целовать Блин, заставляя того поубавить свой пыл. Блинчик, пребывая в шоковом состоянии от того, что Оладушек не только ответил на ласки, но и сам проявил инициативу, не стал сопротивляться, а лишь приобнял Оладушка и ответил на поцелуй. *** Днем, когда Кате захотелось перекусить, она вспомнила об испеченных бабушкой блинчиках и оладушках. Девочка с сожалением подумала, что её глупый братец всё съел, но Катя всё-таки отправилась на кухню. Девочка обрадовалась, обнаружив в тарелке блин и оладушек, правда у неё на долю секунды возник вопрос, почему блин порван, а оладушек помят?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.