ID работы: 857940

Monster High Любовь, страсть, оборотни, вампиры

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Едем в поместье!

Настройки текста
Кончался год.Френки, Клодин, Дракулаура и Клод выходили из кабинета кубочисления. -Клодин ты знаешь что будет завтра?-спросила подругу Френки -Нет, а что? -Завтра прибудут новенькие из Академии Вампиров и Школы Полной Луны!-восторженно восхитилась Френки. -Еще оборотни?-спросила Дракулаура -Еще вампиры..-заключила Клодин. -Ну вообщем дел невпроворот.-подытожил Клод -Да еще и в конце года!-Френки помрачнела -Кстати, наша семья приглашает всю школу в поместье за городом, директриса согласна.Поедете? -Ты шутишь?-спросила Френки. -Конечно!-закричали девчонки. -Так здорово!-завыла Клодин-Я пошла звонить родителям! -Клод так здорово что даже на каникулах мы будем вместе!-радовалась Дракулаура. -Да моя любимая, да!-поддержал подругу Клод -Не хочу вас прерывать,-вмешалась Клодин-но по моему мы опаздываем на мертвые языки! И все убежали в кабинет мистера Ротера.После урока Клодин обещала показать всем поместье. Девчонки подошли к шкафчику и Клодин начала рассказывать. -Это поместье очень большое. Там свыше 1900 комнат.Каждая обустроена под спальню.У всех будет своя спальня кроме Дракулауры и Клода.-монстряшка хихикнула. -Очень смешно!-надулась Лаура и отвернулась. -Да-промурлыкала Торалей. -Торалей! -А вы меня пригласите?-спросила Торалей -Вот уж не хотела тащить драную кошку в это чудесное поместье!-огрызалась Клодин -эй Клодин давай пригласим туда всех!-ответила Френки -Если эта вер-кошка изменится то может!-сказала Клодин -Хорошо!Последнюю неделю ты ведешь себя мило и возможно, возможно мы возьмем тебя с собой! -Хорошо!-на удивление простодушно сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.