ID работы: 857940

Monster High Любовь, страсть, оборотни, вампиры

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Кэти Черт! Умеет она позвониь в самый ответственный момент! Но ничего. Я еще добьюсь своего. А, вот и она. - Ну, и как тебе школа? - Красивая. - Когда мы разговаривали, на фоне я слышала Хольта, вы проводите время вместе? - Лучше. Мы чуть не поцеловались,- моя подруга только неодобрительно помотала головой. - Запомни Кэт: он - известный бабник, хоть и зациклился на Фрэнки... - Ну, это ненадолго - перебила я подругу.- Она - в отпуске, значит, ничего не узнает, он - очарован мной. Ах да, и Френки считает, что я ангел божий. Так что завоевать Хольта, проще простого. И не морщись, Лилит, а то морщинки появятся. Ах, мне пора, Хольт обещал показать город. Не попрощавшись с подругой я побежала звонить Хольту. Набрав номер, я прислонила телефон к уху: - Хэй Кэти? - Да, это я. Хольт, я еще не совсем освоилась в этом городе, давай закончим нашу экскурсию? - Окей. POV Хольт В это время я решил позвонить Фрэнки. Ее голос должен был привести мои мысли в порядок. О чем я вообще думал? Нет, нет нужно срочно ей звонить. Гудки, гудки, гудки... Я кинул телефон на кровать. НемнЧем она там так занята? Нет, она тебе не изменяет. А вот, ты, Хольт, скотина, ей изменяешь. И не с кем-нибудь, а с Кэтти Нуар. Черт, черт, черт. А вдруг нас засекли папарацци? И она увидит эти снимки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.