ID работы: 8579405

Запах после дождя

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

Шин Юна       Здравствуйте, меня зовут Шин Юна… Да, сегодня мой первый день в новой школе и я очень боюсь. Я очень боюсь альф, они все такие мерзкие, что не хочется с ними даже в десяти метрах быть.       Сейчас ровно 6 утра, здравствуй новый день! Я быстро сбегала умыться и покушать. И я точно опоздаю, если сейчас же не побегу в школу.       Шин Рюджин       Я только пришла в школу, а мне уже скучно, мда… Через десять минут урок, но думаю я опоздаю) -Хэй! Рюджин, малышка!!! Лиа, это была она. Лиа знает, что Рюджин не любит такие прозвища. Рюджин альфа, а Лиа всего лишь омега, которую Рюджин когда-то спасла. — Ещё раз скажешь так и можешь сказать пока спокойной жизни. — Да ладно тебе, чего такая кислая? — Урок скоро, разве не понятно. — Классно же, у нас новенький сегодня! Почему не радуешься? Рюджин что-то не так? — А чему радоваться? — Ну это будет омега, я думала альфы любят дразнить и приставать к омегам… — Не я, Лиа. Не я. — Ладно, пошли в класс. Рюджин не была как все, Рю особенная. На самом деле она просто не видит смысла в этом. Когда она смотрит на, то как обижают омег ей очень жаль их. Но она не может им помочь, иначе все альфы будут считать её слабой, а Рюджин надо сохранить имидж, чтобы помогать её подруге. Именно об этом думала Рюджин как вдруг запах после дождя прервал её мысли. Новенький и это омега, по запаху было сразу понятно. У альф резкий запах, Рюджин пахнет кофе, ну знаете такое нежное и не горькое. Не очень привычный запах для альф, но Рю смирилась. — Класс, знакомьтесь, Шин Юна. — Всем привет! Я Шин Юна, можно просто Юна) Рюджин усмехнулась, девушка была такая наивная и дружелюбная, видимо она не видела всего, что может быть в этом жестоком мире. А класс просто молчал, альфы видели в ней девушку на раз, а омеги руку помощи, потому что иметь друга в этой школе очень кстати. — Она вроде ничего да? Такая приветливая и красивая. — Зачем ты говоришь со мной про неё? И вообще отвернись от меня! Лиа надула губы и как обиженный ребёнок отвернулась от Рюджин. — Юна, можешь присесть к Рюджин. Проходи и готовься к уроку. А мы продолжим проходить тему. О нет, что? Идти к альфе за одну парту? Да она меня убьёт!!! Что делать? Придётся сесть, так сказала учительница. Сделаю вид, что ничего особенного не произошло. В первый раз в своей жизни Рюджин пожалела, что сидит одна, а теперь уже нет. Не хватало ей омеги, а уж тем более такой. Слишком уж она радостная. — Привет), я Юна, ну ты уже знаешь… А как тебя зовут?! — Может послушаем урок? — Ну я думала чт- — Мне наплевать, просто заткнись. Юна была в НЕБОЛЬШОМ шоке, альфе не интересно общаться с омегой? Альфе интересен урок? Что-то тут явно не так. Но вот уже звенит звонок и пора идти на другие уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.