ID работы: 8579411

последнее сообщение.

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма сидел за столом в своей маленькой темной комнате, что освещалась лишь тусклым светом от экрана монитора. Сколько прошло дней с тех пор, как он выходил отсюда? пять? десять? Сеттер не знал, да это и не так важно. Пальцы быстро бегали по клавиатуре, а глаза внимательно следили за игрой, которую блондин проходит который день, практически, без остановок. Случаянным легким движением руки он скидывает одну из многих, уже давно и не очень, опустевших банок энергетика на пол и та глухо падает, укатываясь куда-то под стол. Кенма даже не замечает. Он полностью поглощен процессом прохождения игры. Некоторое время спустя, на телефон приходит СМС, на которое тот никак не реагирует и только через пару часов, неизвестно зачем, может по привычке, блондин включает его, смотря на небольшой экран гаджета. взгляд падает на то сообщение, быстро прочитывая. не понимая, что происходит, Кенма набирает номер лучшего друга, но в ответ слышит лишь длинные гудки. он медленно опускает руку с телефоном, смотря будто в пустоту. по его щекам текут слезы, беззвучно падая на пол. Куроо быстро написал другу СМС с прощальным текстом, прося не грустить и, нажав кнопку "отправить", откинул телефон в сторону, смотря на порез на запястье, из которого густо лилась алая кровь. с похорон Куроо прошло около пяти дней. людей было немного, лишь близкие родственники и Козуме и.. никто не знал, почему это произошло.. в тот день был дождь, все быстро разошлись. Кенма лежал на кровати, молча смотря в потолок и крепко сжимал в руке свой мобильник, будто, ожидая чьего-то звонка, которого уже не поступит.. он не верил в это. это не правда. так не могло случиться.. должно быть, это всё.. сон? хотелось бы верить. блондин встает с кровати и подходит к зеркалу, не известно, зачем. взгляд падает на темные мешки под глазами, что хорошо выделядись на фоне бледного лица, да и вообще всей кожи. Кенме плохо, он теряет сознание. проходит два года. блондин выходит из подъезда в легком пальто и с темной сумкой в руках, направляясь на автобусную остановку. на улице не особо людно. Козуме неспеша идет, смотря на асфальт перед собой, о чем-то задумался. где-то сзади, кажется, кто-то позвал его по имени, но тот не обратил внимание, надеясь, что послышалось. психолог говорил, что такое может иногда случаться. услышав свое имя уже во второй или третий раз, Кенма вздохнул, останавливаясь на середине пешеходного перехода и повернулся, замечая знакомую придурковатую темную укладку своего лучшего друга.. что? блондин зажмурил глаза и потер их, не веря в увиденное. снова бросив взгляд на перекресток, Кенма широко распахивает глаза и бежит к тому. Он жив?.. что? почему?.. — Кур..- громко вскрикивает блондин, но не успевает закончить, слыша громкий визг тормозов, оборчиваясь и не успевая отскочить. слишком поздно. с похорон Кенмы прошло около пяти дней. людей было немного, лишь близкие родственники и Куроо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.