ID работы: 8579416

Умереть тысячу раз

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнифобия

Настройки текста
У всех есть страхи. Это может оказаться боязнь пауков, темноты, грозы и так далее. Для всех страхов есть научные названия. Но мой страх довольно странный. Или может быть нет. Я боюсь уснуть… Каждый раз засыпая, я начинаю видеть сон. Начинается он безмятежно и спокойно. Словно попадаешь в райское место. В свою давнюю детскую мечту. И это меня радовало. Пока не наступает один момент. Во всех снах я начинаю идти вперед. Не важно, что впереди меня: дверь, шкаф, широкое поле, ребенок, игрушка, город… Понимаю, что мне нужно остановиться. Если не остановлюсь, то может случиться что-то ужасное. Но ноги сами ведут меня прямо, а я даже не могу сопротивляться этому. Вот, оказавшись слишком близко к этому объекту, начинаю видеть одного человека и нескольких людей, которые все, до единого, стоят ко мне спиной. Мои ноги снова начинают вести меня к этим людям. Оказавшись слишком близко к ним, я вытягиваю руку. Не знаю почему. Но я не успеваю до них коснуться, как они поворачиваются ко мне и начинаю видеть их уродливые, кровавые, обвисшие лица. А бездонные черные глаза так и смотрят в мою душу. Их даже сложно назвать людьми. Но у всех есть одно общее. Это зашитые рты. Эти создания хватают меня за руки и начинают больно царапать. Говорят, что во сне не чувствуешь боли, а я вот чувствую. Если меня застрелят, зарежут, то я все равно почувствую боль. Я понимаю, что это сон и пора уже просыпаться, но кошмар продолжается. Создания с зашитыми ртами мычат, а некоторые пытаются открыть рты не смотря на то, что швы рвут их кожу. Отбиваясь от этих монстров, я начинаю убегать. Но бегу очень медленно. Слишком медленно, что создания быстро догоняют меня и хватают то за ноги или руки. Бывает редкость, что они хватают меня за голову. Схватив меня, начинают тянуть в разные стороны. Я чувствую, как руки и ноги от меня отделяются. Но один из них просто своими руками делает дыру. От всего этого кричу, срывая голосовые связки. И с такими же криками я просыпаюсь в поту в три часа ночи, как по расписанию. Из-за этих снов я не могу нормально спать. Иногда даже по три или по четыре дня не сплю. Мне просто не хочется видеть этих тварей, что убивают меня каждую ночь. Я умираю во сне, чувствуя боль и просыпаюсь. Мне надоело все это. Мне надоело умирать тысячу раз и снова возрождаться. Надоело. Я хочу просто уснуть и видеть нормальные сны. Мне все же придётся сходить психологу и посоветоваться с ним….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.