ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Джейкоб Мне отец рассказывал про стаю, что жила неподалёку. Он рассказывал что там у него был лучший друг, и что он сам лично спас его дочь. Он говорил что семья Смит, что-то вроде королевской крови, то есть король, королева, принцесса или принц. В подтверждению были слова женщины с чёрными волосами. –От куда вы знаете его имя? —вот это поворот! Сам Карлайл забеспокоился за меня. –Рада вас видеть Карлайл и Эсми. Я знаю твоё имя потому что, знакома с твоим отцом и прадедом тоже. —саазала она повернувшись ко мне. Все этой стаи были в недоумение, все кроме меня... –Словно он и не уходил от нас... Ты его копия, словно две капли воды... —очарованно рассматривая меня со всех сторон сказала она, на что я лишь несколько раз кивнул. –Что вы здесь делаете!? —это Эдвард. Я уже хотел заткнуть его, как вдруг это сделали за меня. –Молчи пияка! Тебе слова не давали! —знакомый парень... Но где я мог его видеть? Но этого не может быть... Как такое возможно!? Если его Стайлз, тогда это точно он. –Стайлз, тише. Они и так заплатять за то что они сделали с ними... —всё верно. Это он. –Стайлз, Лидия живо прекратите! —крикнула та. Похоже она Бета, раз её не слушают. –Кто из вас вожак? —спросил Сэм. –Я Бета. Меня зовут Кери. —чего Сэм хочет от них? –А сам Альфа побоялся прийти? —насмехаясь сказал Пол. Он как всегда в своём репертуаре. –Она в отличии от тебя учиться, чтобы стать примером для подражания таким как ты. –Ещё она принцесса... —она из семьи Смит? –Ага, конечно... А я принц волков... —было видно, как два парня ели сдерживают себя. –Не смей так говорить о нашей сестре! –По твоим поступкам не скажешь что она твоя сестра... Скорее всего девушка... —он что настолько отупел без драк!? Да ещё его Сэм поддерживает в этом! Нужно сначала выслушать, идиоты! –Мне интересно... А ты считаешь свою хоть и названную сестру, сестрой или обычной девушкой!? —после его вопроса на него прыгнул Пол, в облике волк, а на второго Сэм. Началась так сказать война. Две стаи пытались остановить своих, но нечего не получилось. Один из них от швырнул своего приятеля как я понял, на столько сильно и далеко, что он завыл от боли... Его вой был полон боли, к нему начал приближаться Карлайл чтобы помочь, но ему не давали прохода к нему... Что они им такого сделали, что они им рады, но при этом не доверяют? Через несколько минут при бежали три волка. Я им стал помогать, ведь только вдвоём они не справятся. От таких сильных стараний, они пострадали. Всё левое плечо в крови. Всем ребятам это порядком надоело. Да и к тому же я слышал мысли всех, даже другую стаю... Это было в первые. В мыслях: –Я убью их! –Встань в очередь! –Прекратите! —зарычала белая. –Они что мои слова пропустили мимо ушей!? Я сказала ПРЕКРАТИЛИ! —как только она слишком громко и сильно зарычала, те упали на землю скуля и от боли во всём теле. После того как они встали, она не выдержав накинулась на них. Зарычав она ударила их по морде лапой, от куда каплями брызнула кровь. –Вам стоит перевоплотится. —сказала Кери. Мы поняли что она та самая, ведь Пол ухмылялся. Мы перевоплотились в кустах, у нас же портится одежда, а про них я не знаю. –Рад видеть настоящего Альфу. —восторженно сказал Сэм, подходя к парню, который шёл рядом с девушкой. Уж больно она мне знакома. –Эм, спасибо конечно... Но Альфа не я, —сказал он, догоняя её. В то время, когда она уже подходила к тем парням. –Вы настолько идиоты, что бежите в бой с другой стаей?! –Бель, прости. –Ладно, с вами потом поговорим... —сказала она. –Белла, мы не хотели... –Сказала же потом поговорим... —уже злым голосом сказала она. Стоп! Бель?! Белла?! –Белка, это чистая правда... —Белка?! Этого не может быть... Она же пропала ещё год назад... –Хотите ещё получить?! –Нет... Но твои глаза... они красные... –Да, я знаю. –Белла Свон!? —крикнули все, кроме той стаи конечно же. –Да, это я. Только я не Свон. Довольны? –Белла, прости нас. Это всё Эдвард. —к ней хотела подбежать Эллис, но она остановила её, перед чем она сдвинулась с места. –Стой там, где стоишь. —сказала она с закрытыми глазами. –Иначе привратишься в пепел. —уже посмотрев на неё с до сих пор красными глазами. –Мед что со Скотом? —спросила она какую-то девушку. Девушка с таким же как и у неё ростом, такой же цвет волос, только с короткой стрижкой. –Поломоны несколько рёбер и нога. —ответила та. –Надеюсь хоть он поправиться... –Бель, дай посмотреть руку... —она кинула на Белз обеспокоенный взгляд. –А что с рукой? —спросила она посмотрев сначала на правую, а потом на левую. Вот же чёрт, её рука... –Хорошо. Надо было просто прийти к Билли, и поговорить... –Но это против правил, —начал Карлайл. –Это было бы против правил, если бы мы пришли на вашу территорию, и пытались бы убить одного из вас, как поступили Эдвард с Таней сегодня. —какой-то парень не вдержал, и выплиснул всё на них. Каллены посмотрели на своих злыми глазами. –Это не правда! Ложь! Мы не выходили за территорию! –По-твоему это ложь? —спросила Бель, содясь на траву. Оперевшись на правую рука, она сосредоточилась. Я видел "это нападение" со стороны, и ощущал дикую боль. –Это иллюзия! Она это всё придумала! —начал она оправдываться за двоих, ведь Эдвард свой язык проглотил... –И чувства тоже? –сказал я не выдержав, она только что заметила меня, когда она посмотрела на меня, я уже смотрел на неё. Нет, не смотрел, а изучал... От чего она быстро отвела взгляд. –Он самый младший в нашей стае! –Джон! –Что, Бель? Они должны знать кому навредили! —в это время из кустов выбежал запыхавшийся Майкл. Стоп! А он здесь каким боком?! –Что-то случилось? —сразу среагировала Белла, резко поднимаясь на ноги. –Бель, аккуратней, рука! –Извини... –Там...там... —он пытался что-то сказать, махая руками. –Кто-то из гиен на территории? —спросила девушка, при этом разминая свои кулачки. Увидев это, он начал быстро и отрицательно качать головой, показывая руками "стоп". –Не всё решаеться вашими кулаками. На выпей. —она дала ему первую попавшую бутылку, из сумки парня. Он сделал несколько больших глотков, после чего вскорчил лицо. Посмотрев на него, можно подумать что он выпил солёную воду. –Целебная настойка зверобоя, не лучший выбор... –Зато тебе полегчало. —хихикнув ответила ему девушка с короткими волосами. –В этом да, ты права... –Так что там случилось...? –Кстати про это... Бель, тебя Дерек звал. –Зачем не сказал? –Нет, но он похоже хотел с тобой серьёзно поговорить... –Ясно... Но зачем так бежать надо было? —спросил Стайлз. –Мне нужно было на дежурство. Сами же знаете, если это ведьма узнает что я снова опоздал, она меня прикончит своими заклинаниями на трениров...к...ке... —в конце он начал заикатся, видимо встретился взглядом Кери. –Ну, я побежал, —и быстро скрылся за деревьями. Те посмеялись над ним. Сэм и Кери о чём-то увлечённо разговаривали, хотя я и стоял возле них я не слушал их, а лишь смотрел на неё. После того как я понял Мед закончила она встала и уже хотела скрыться за деревьями, как её остановила Кери. –Ты куда это собралась? –Домой. –Ты не пойдёшь одна. –За что такое наказание? –За всё хорошее... —что значит эта хитрую улыбку Кери? –Ладно, кто пойдёт? —спросила она, посмотрев на ребят. –С тобой пойдёт Джейкоб. —что? Она ведь шутит, да? –Ладно пошли. —и дождавшись меня, мы пошли по незнакомой мне дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.