ID работы: 8579482

Новенькая.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
-Хотелось бы сообщить вам о том,что в ВДА новый работник.Если быть точнее–работница.-Куникида двумя пальцами приподнял очки вверх,а из-за его спины вышла девушка.Хотя на вид ей не больше 15. —Нацуки Осака. —2 1 год. —Рост 1 5 3 см. —Русоволосая девчушка,волосы чуть ниже колен. —Бывшая работница Портовой Мафии. —Ужасная сладкоежка. —Бывшая напарница Дазая Осаму.«Этот говнюк продержался меньше,чем я!»Утверждает Нацуки. -Ой,какая милашка!-Кенджи отвёл взгляд от своего горшка с цветами и и подойдя к новенькой начал рассматривать ее черты лица.-Я..—Блондин уже хотел было представиться,но был перебит Нацуки. -Я знаю,кто ты. Осака улыбнулась и пожала ему руку. Все остальное так же подбежали к коротышке и начали расспрашивать обо всём. Из-за многочисленных голосов Дазай нахмурился и сняв наушники пошел на звук. Зайдя в главный кабинет у него отвисла челюсть. -Э?!Коротышка?!Ты ещё что тут забыла?!У тебя был шанс,когда я ещё состоял в Портовой Мафии,но ты его упустила!Чего припёрлась?!-Зажмурив глаза Нацуки повернула голову и зашипела. -Скумбрия!Ты что тут забыл,а?!Стоп,что?!Сдался ты мне, суицидник хренов!-Подбежав к Дазаю Осака отвешала ему нехилых пиздюлей,и пока тот стонал от боли,та материла его на всех языках, которые она только знала. -Ты,говна кусок,лучше бы я тебя убила,когда мы были напарниками,чмо безрассудное!-И в место того,чтобы ответить на негатив негативом Дазая интересовало нечто поважнее. -Эй,коротышка,где твоя шляпа? Неужели мой уход так хорошо сказался на твоём вкусе? -Пошел ты к черту,дерьма кусок! -Нацуки-и -Скривившись и сделав вид,будто Дазая вот-вот стошнит тот продолжил,-а помнишь,как ты напилась до беспамятства и признавалась мне в любви?А ещё ты до меня домогалась,Нацуки! Осаму пытался говорить это как можно громче,чтобы все сотрудники это услышали. -Завались!Не было такого! -Было!Хочешь видео покажу? Дазай достал телефон и открыл галерею.Зайдя в отдельную папку под названием «Пьяные признания от Нацуки.» -Тц,даже папку отдельную создал..И чего же ты это снял,а? Шантажировать меня вздумал?!-Ударить она не успела суицидника,т.к. тот включил видео и Осака услышала свой пьяный и резвый голосок. Это сразу же услышали все,и возле Осаму столпилась куча сотрудников,которым было любопытно посмотреть на это. -Даза-а-а-й!А я тебя люб-лю! Люблю-ю-ю!-Девушка улыбалась так,словно приняла наркотики. -Нацуки-и-и!Нужно тебя побольше так спаивать! -Даз-а-а-а-а-й!Поцелуй меня,пожалу-сто!-Осака притянула своего напарника за галстук и просто чмокнула в губы. -Нацуки,ах ты мелкая извращенка! Видео закончилось. В кабинете стояла тишина,через несколько секунд Рампо не удержался и засмеялся,а его смех подхватили и остальные. -Первое свидание–первый поцелуй!-Дазай развел руками и начал хохотать громче всех. А Нацуки краснела.Не от смущения–от злости. Дазай повернулся чтобы посмотреть на лицо своей напарницы,но никак не надеялся увидеть..Помидор? Осаму ринулся с места,в него попадало почти всё: Стулья,бумаги,разные документы,ручки,стаканы,папки,да всё ,что угодно! От некоторых вещей Дазай уворачивался,а некоторые попадали прямо в цель. -На-на-цуки,пре-крати,я еле сдерживаюсь!-Шатен упал на пол и схватившись за живот смеялся. -Не смей ржать! -Знаешь что,Осака! -Что?! -Я тебя люблю,вот что! 5 минут молчания.. -Придурок!Не думай,что этим ты отвертишься от моего пендаля!-Лицо Нацуки было красным,а теперь.. розоватым? -А я вот, знаешь ли,не реагировал так бурно на твои признания!Ни капельки уважения ко мне и моим словам!-Дазай скрестил руки и надув губы отвернулся от Осаки якобы обидевшись. -Хватит дуться, придурок.-Коротышка толкнула его в бок,но тот даже с места не сдвинулся. -Эй! -... -Перестань молчать,идиот! -... -Слыш ты, Скумбрия!У тебя не получится делать вид,будто ты обижен! -... Переступив через свою гордость Нацуки села рядом с Дазаем. -Л-ладно,прости.Я не умею извиняться,ты это знаешь.И сейчас чувствую себя дерьмово. Нацуки услышала усмешку со стороны Дазая. -Ах ты сволочь такая,тебе смешно,да?!Знаешь, пошел бы ты — Осака попыталась подняться с пола,но Дазай схватил её за запястье и положил её голову к себе на колени. -Я аж удивился.Не думал,что ты и впрямь будешь извиняться.Всё таки совесть у тебя есть.А я-то думал—Получив удар по ноге тот тихо засмеялся,и погладил Осаку по голове. -Нацу!-ки..-Рампо прибежал с пакетом сладостей дабы дать этой девице ощутить всю сласть этого мира,но увидев очень миловидную картину Эдогава спрятался за стенкой,и бесшумно вытащил телефон,сделал несколько фотографий и убежал к остальным. -Даз-а-а-а-а-й.Я люблю тебя. -Хах, алкоголичка. -Ничего подобного!Я просто дегустатор вина!-Нацуки поднялась с колен Дазая. -Сволочь! -Да-да.. -Скумбрия тупая! -Ну-у-у,уже скучно стало,тебе так не кажется?Придумай что-нибудь новенькое и интересное,иначе мне придется взять всё в свои руки. -В какие руки?Ты даже плиту не можешь включить! Напомнить тебе о твоих кулинарных шедеврах?-Усмехнувшись Нацуки вспомнила о том,как кухня Дазая..Ладно, квартира Дазая сгорела,как объяснился потом он сам:«Я просто хотел растопить шоколад..».Ага,в микроволновой печи.После этого Нацуки пришлось приютить на некоторое время Осаму. -Знаешь что!Я готовлю лучше всех! -Ты даже шутишь лучше,чем готовишь. -Зато у меня есть преимущество в росте!А у тебя нет! -Чего?!Я тебе сейчас ногу оторву,и будем с тобой одного роста,понял?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.