ID работы: 8579501

Пошумим.

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине далеких квартир. Мы будем оба надеяться на чудо. Зажигаю несколько свечей и аккуратно ставлю их на стол, сегодня они заменят эти чертовы лампочки, жаль, что они не смогут заменить мою жизнь. Твоя жизнь похожа на сопливый романтический фильм, ты знаешь, приятель меня от этого тошнит. Моя жизнь похожа на боевик с дешевым порно, знаешь, от этого тошнит не меньше. Мой смех раздается на всю небольшую комнату и еще пару минут эхом раздается в твоей голове. Ты смотришь на меня задурманенным взглядом и неловко убираешь локон волос с глаз. Я - Ч О К Н У Т А Я. Знаешь, когда мне приходится говорить об этом людям, они смотрят так, будто я сказала, что жить не могу без котиков. Одним словом их умиляет это, будто бы я не семнадцатилетняя девушка, а маленький карапуз пускающий слюни, в общем-то последнее время, все мои слова именно так для всех и видятся. Представляю себя в памперсах с соской и от неловкости закрываю глаза. Агу, блять. Моя жизнь дешевое порно. Начнет трахать и закончится на самом интересном, отвечаю. Но поплакать там тоже можно над чем, например, над тем как убого тебя начинают трахать с самого начала. Наблюдаю за тобой с усмешкой, огромные глаза, смущенная улыбка и легкий азарт виден в зрачках, ты просто полон жизни, приятель. Так сказать, стакан наполовину полон, а мой сосуд нагло спиздили. Не знаешь, случайно кто? Я бы нашла банду и отпиздила вора, но это не важно, по сути ничего не важно. Достаю из кармана пачку сигарет и трясущимися руками зажигаю. Комната мгновенно пропитывается табаком, как и мои легкие и я расслабленно выдыхаю. Если убивать себя, то со вкусом. Ты недовольно смотришь на меня, чуть прищурившись, а я с удовольствием понимаю, что была бы не против выкинуть окурок в твой стакан, сдерживаю себя и смотрю в окно. Не важно, в прочем ничего уже не важно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.