ID работы: 8579513

"Ааа ну давай "

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ну чё народ, ПОГнали нахуй? "

Настройки текста
Щас они будут сексом трахаться, присаживайтесь поудобней! (͡°❥ ͡°) Рома провёл Хесуса в спальню. Они оба знают, к чему это всё, и никто особо против небыл. Без лишних слов, Хес облокотился на край кровати и стал ждать. Рома же в это время искал что-то в тумбочке. -Что ты ищешь? -Спросил Лёша, дабы узнать, почему он такой долгий. -Верёвку.Думаю, будет не очень приятно, когда твои крылья захотят раскрылся посреди процесса, о, изоленту нашёл. -Агх, давай быстрее, заебал. Рома подошёл к нему сзади, и с помощью магии обмотал живот вместе с крыльями изолентой. -Не туго? -Заботливо произнёс Роман, отрезав конец ленты. -Нет, нормально.Давай уже начинай. Так он и сделал. Через несколько секунд Хесус почувствовал тяжесть на своей спине и что-то тёплое, что пробивается в его подхвостье. И тут же это что-то начало входить в него. -Ай бля. -Потерпи, сейчас привыкнешь. -Сказал Роман, и начал продвигался дальше. Крылья Хесуса начали подавать признаки жизни, и пытались разорвать плотную клейкую ленту, что держала их в узде. После, первого входа, Рома вышел почти до самого конца, а потом снова вошёл. Это сопровождалось громкими шлепки и нытьём Хеса о том, чтобы Рома увеличил темп. С помощью магии Рома надрачивал своему возлюбленному, в такт своим движениям. Как таки ни странно, но Роме повезло найти простату (если она вообще есть у пони) со второй попытки, поэтому боль Лёши, резко сменилась наслаждением и удовольствием от всего происходящего. Лёша крепко держался копытами за край кровати, а Рома за него. После часа непрерывного секса они оба кончили, упав от бессилия друг на друга, и крепко обнявшись, ведь что может быть лучше, чем близость, со своим любимым пони. Мой маленький пони -Дружба приводит к потери анальной девственности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.