ID работы: 8579527

Темная душа

Слэш
R
Завершён
1313
Little Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1313 Нравится 131 Отзывы 328 В сборник Скачать

Эпилог. Новая жизнь

Настройки текста

***

Две больничные недели наконец прошли, а документы на опекунство были полностью оформлены. Джимм вышел из приемной на улицу, где его уже ждал Леон. Поприветствовав и обнявшись с парнем, Джимм поправил растрепавшиеся волосы. — Ну что, на метро поедем или как? — Не, на кое-чем поинтереснее, — загадочно улыбнулся Леон и направился в сторону больничной парковки. Джимм молча следовал за ним, не веря пришедшим в голову догадкам. Однако они подтвердились, когда Леон достал ключи и снял с сигнализации шоколадную Тойоту Короллу. — Да ладно, — выдохнул Джимм. — Новая? — Подержанная, — улыбнулся Леон, опускаясь на водительское сидение. — Но ей всего три года, так что почти новая. Джимм сел рядом, оглядывая черный салон. — Знаешь, к такой красоте можно быстро привыкнуть… — Я на ней всего три дня рассекаю, а уже привык! Я ее, кстати, не просил. Думал, сам когда-нибудь заработаю и куплю. Но предки сказали, раз моя вечеринка сорвалась, то она не считается полноценным подарком. Поэтому папа подарил машину. — Всем бы предкам такую логику, — усмехнулся Джимм. Леон засмеялся и, заведя шоколадную красавицу, тронулся с места. Почти всю дорогу Джимм не отрывал глаз от своего парня. — Чего ты так смотришь? — не выдержал Леон. — Знаешь, никогда бы не подумал, что ты будешь так сексуально выглядеть за рулем. Леон кинул на того удивленный взгляд и снова вернул внимание на дорогу, а Джимм, положив руку на колено парня, стал медленно вести ладонью вверх к внутренней стороне бедра. — Такой серьезный, сосредоточенный, — тихо промурлыкал он. — Это так заводит. Леон нервно сглотнул. — Джимм, не надо, я еще не настолько хороший водитель. — Да ты не отвлекайся, — хитро улыбнулся Джимм, положив руку на ширинку парня и поглаживая бугорок. — Джимми, я серьезно, не надо! — покраснев, выпалил Леон. — Я ведь не сдержусь, а ты еще не до конца выздоровел! — Если ты будешь нежным, я все выдержу, — практически пропел Джимм и, отцепив ремень безопасности, потянулся губами к уху парня. Нежно облизав мочку, он крепче сжал через джинсы напрягшийся бугор Леона. — Джимм, умоляю, — почти застонал тот, — давай хотя бы до дома доедем спокойно. Джимм довольно усмехнулся и, вернувшись на место, снова пристегнулся. Однако руку не убрал. К дому они практически прилетели. Оказавшись на парковке, Леон выскочил из машины и, открыв дверь Джимма, потянул того за руку. А того все больше забавлял настрой парня. — Эй, ты же помнишь, что должен быть нежным? — не скрывая улыбки, проговорил Джимм, поднимаясь вслед за Леоном. — У меня же шрам не до конца затянулся, не забыл? — Не хрен было меня дразнить! — выпалил Леон, открывая ключом дверь квартиры. Он завел Джимма внутрь и, хлопнув дверью, прижал его к стене, начав покрывать поцелуями. — Но… это же… не значит… что меня нужно… изнасиловать… Леон на мгновение отстранился. — А ты что, сопротивляться собираешься? — Нет, — ответил Джимм, тяжело дыша. У него у самого внутри уже все горело от желания, но упустить шанс поиздеваться над Леоном он не мог. — Просто постарайся не отбить у меня желание заниматься сексом в дальнейшем. Леон практически зарычал. Ему хотелось действовать импульсивно, поддавшись страсти, но слова Джимма не давали забыть о том, что он абсолютный девственник. Стянув с себя куртку и футболку, Леон бросил их на пол и проделал то же самое с Джиммом, после чего отвел на кровать. Аккуратно устроившись на мягкой постели, Леон стал покрывать Джимма поцелуями. Каждое прикосновение отдавалось мурашками по всему телу. Джимм понимал, что и самому уже не терпится почувствовать Леона в себе, но спешить было нельзя. Леон вдруг прервался и, приподнявшись, серьезно посмотрел в ореховые глаза Джимма. — Ч-что? — сбивающимся голосом спросил тот. — Джимм… Я, наверно, люблю тебя… От неожиданного признания перехватило дыхание. Голова закружилась, все внутри задрожало. Парень провел ладонью по щеке Леона и тихо ответил: — Думаю, я тоже… Я тоже тебя люблю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.