ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

20

Настройки текста
POV Азуми       Облака, небо и Музыка. — О да! Я парю над облаками! — прокричала я в наушниках. — Эй, прекратите кричать! — проговорили мне впереди сидящий мужчина. — Ой, извините, — притихла я. Я слишком взволнована, но… Когда я прощалась с Сенку… это было словно от меня что-то отрывается.       Боже, никогда бы не подумала, что буду скучать по нему так сильно. Интересно, что он исследует, я наверно никогда не пойму всей этой научной деятельности. Чувствую себя такой тупой… * зевок*

Устала! Надо поспать, а завтра я встречусь с папой и Мег и… Икуя. Я ведь… он нравился мне, но он в упор не замечал меня. Хоть и мы друзья детства. Пусть любовь к Сенку затмит те чувства к Икуе.

Утро

      — Мисс, мисс, проснитесь мы в Киото, — проговорила стюардесса.       Я резко вскочила. — Да, спасибо, — проговорила я и выбежала из самолёта.       Родной город! Я вдохнула полную грудь воздуха и пошла в аэропорт.       Там уже стояла с плакатом в руках Мег. Она изо всех сил подпрыгивала, чтобы я разглядела ее. Ну, ещё бы я не увижу ее, рядом с ней ведь стоит Икуя. У Мег длинные темные волосы и яркие карие глаза. У Икуи зеленые глаза и светло-каштановые волосы. — Как же я скучала! — сбила меня с ног подруга. — Я тоже, — засмеялась я.       Икуя подошёл к нам. Он усмехнулся и отцепил от меня Мег. — Как Токио? Большой город? — улыбнулся он. — Да, очень, — как неловко. Я даже говорить с ним толком не могу.       Кстати о неловкости, надо позвонить Сенку… — О, Азуми, твой телефон, — проговорила подруга. Я тут же достала его. » Ишигами», это уже о многом говорит. — Да, — ответила я. — Ты долетела? Добралась до дома? Как полёт? Выспалась? — начал задавать мне вопросы Сенку. Его голос звучал немного сонно. — Подожди, не все сразу. Да, я долетела и нет, я ещё не добралась до дома. Вы закончили с работой? — поинтересовалась я. — Смеёшься? Нет, конечно. Хром перегрел вольфрам, и он разложился на атомы… — начал он тараторить на своём научном языке.       Я улыбнулась, так приятно слышать его голос. — Азуми, мне нужно идти. Я позвоню как освобожусь, — на этой ноте он повести трубку. Я удивленно хлопала глазами. — Кто звонил? — полюбопытствовала Меги? Я улыбнулась. — Мой парень, — ответила я.       Икуя и Мег стояли с удивленными лицами, даже с испуганными, словно перед ними только что прошёл динозавр. Я закатила глаза и, встав между ними, хлопнула их по спинам. — Ну что? В путь? Пора домой, а то я очень сильно хочу есть, — проговорила я. — Конечно, едем! — проговорил Икуя.       Я наконец-то дома, так соскучилась за три месяца. Не менее радостная новость, так это то, что мой день рождения выпадает на фестиваль фонарей. Самый любимый мой фестиваль.       Дома действительно прекрасно ВСЕ! Я почти каждый день созванивалась с Эрикой и Ко… Боже, как я мечтаю, чтобы они были вместе. Они так красиво смотрятся. Прямо созданы друг для друга!!! Хах шиппер вышел на охоту!!!

15 июля

       — Азуми, ты будешь готовиться фестивалю? — спросила Меги. — Конечно! Мы отпразднуем и фестиваль, и мой День Рождения! — по-детски засмеялась я. Подруга закатила глазки, обняла меня. Я хочу чтобы этот день прошёл как нельзя лучше!       POV Автор Ишигами устало зевнул. — Сенку, вертолёт готов, — смотря в окно, проговорил Бьякуя. Учёный устало посмотрел в окно на вертолётную площадку, где уже успели подраться Магма и Хром. — Да, я пошёл, — взяв рюкзак, ответил Сенку. — Сын, — крикнул Ишигами. Учёный тут же обернулся, и ему в руки прилетела маленькая коробочка, — подари это ЕЙ.       Сенку не стал расспрашивать, что это и для чего. Он убрал коробочку во внутренний карман пиджака и вышел. — Все готово к отправке, — проговорил пилот. — Да, — ответил Ишигами и сел в вертолёт. Он посмотрел вниз, там стоял Бьякуя, он выставил кулак. — Тц, дурака валяешь папаша, — облокотившись о стену, ответил Сенку. Он прикрыл глаза в ожидании долгого пути.       — Сенку! Приём! — кричал Хром. Ишигами приоткрыл глаза. — Что такое? — проворчал он. — Мы прибыли в Киото, — усмехнулся друг. Сенку потянулся и посмотрел в окно. Действительно, уже были видны дома и площадка для посадки вертолета. — Напомни, для чего меня выдернули с подработки на вашу чёртову экскурсию, — возмутился высокий накаченный парень. — Твоя силища, Магма, нам очень пригодится, — ответил учёный.       Магма лишь закатил глаза, уже предвкушая, какой ерундой он будет заниматься в незнакомом ему городе. Скорее всего, его заставят таскать какие нибудь каменюки, которые в последствии даже не пригодятся.       Хром с восхищением рассматривал площадку, на которую они приземлились.       Сенку же, не теряя времени, связался с ещё такими же учеными, которые с превеликим удовольствием предоставили Ишигами и его команде машину и место для ночлега. — Хочу уточнить, Сенку, надолго мы здесь? — поинтересовался Магма. — Как управимся, так и вернёмся, — ответил учёный, — а пока поедем, заселимся и поедим. — АГА, — хором произнесли Хром и Магма. «Энтузиазма им не занимать, что нужно, как следует, изучить этот городок.» Ишигами выдохнул и улыбнулся. «И почему я сразу вспомнил о ней.»

16 июля

      POV Азуми — Ты тут сказала, что у тебя есть парень. Расскажи о нем! — настаивала уже третий день Мег. — Парень, как парень, — произнесла я, — зачем тебе подробности? — Ну хоть фото его покажи! — скулила подруга.       И тут то я вспомнила, что у меня нет ни одной фотографии с ним. Я даже начинаю забывать, как он выглядит. — У меня нет его фото, — ответила я. — А? Он что, страшный? — крикнула она. — Нет, далеко не страшный, — возразила я, чуть покраснев       Мег усмехнулась. — Хорошо, поверю на слово! — она встала с дивана. — Ну что? Готово? Идём на фестиваль! — Угу.       Каждый год мы втроём посещаем фестиваль фонарей. Никогда бы не подумала, что тут столько будет народу. Как же я скучала по дому!!! Интересно, чем сейчас занят Сенку? Наверняка уже в экспедиции, отлично проводит время и веселится.       POV Сенку       Терпеть не могу такие шумный мероприятия! Хром потащил меня сюда. И потом мы потеряли Магму. Вот ведь, лучше б остались в отеле и доделали проект. Я заметил палатку с сахарной ватой. Ну раз пришёл, почему бы не взять.       Когда я подошёл, сюда же явился парень со светло-каштановыми волосами. Он говорил по телефону. По разговору было понятно, что болтает с девушкой.       Я купил вату и стал отходить от него. — Азуми, я обошел все, еле нашёл. Сейчас приду, — проговорил он. Азуми? Совпадение! У неё не у одной такое имя, но… почему в груди все сдавило? Черт, тоже самое, что и тогда, когда пришёл Цукаса. Хах, надо проверить.       POV Азуми       Ну воооот! Так хочется ваты, а как на зло везде закончилось. Как-то неловко перед Икуей. Да и Мег хороша, встретила парня и куда-то с ним ушла. Решила меня с Икуей свести? — Извини, вот держи, — прибежав, произнёс Икуя и отдал мне вату. — Это ты прости, что заставила побегать.       POV Сенку Хах, вот это зрелище! Действительно Азуми. Весело ей, я погляжу. Черт! Черт! Меня переполняет гнев и… дикое желание… я сжал кулак, но не двигался с места. — Что ж, вечер обещает быть очень веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.