ID работы: 8579829

Хогвартс по-быстрому

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: Ночь желаний

Настройки текста
Что ж, так мы и пришли к "Ночи желаний", к которой готовились тщательней, чем к матчам по квиддичу, которые уже будут со следующей недели. В четверг в большом зале был выставлен кубок, в который все бросали фанты с желаниями, которые потом будут тащить в ночь на воскресенье. В "ночи желаний" позволялось участвовать только с пятого курса, поэтому преподаватели закрывали глаза на все эти традиции. Одной из первых пришла Ванда, притащив с собой Клинта. Ей было любопытно, скорее даже не за себя, а за Бартона, который в последнее время не упомянул имя Баки ни разу за полторы недели. Максимофф сразу смекнула, что дело нечистое, а возможно даже пахнет писюнами. Она такие дела чувствует сразу. Как только они подошли к определенному месту, с кубка вырвалось два фанта, они были еще пустыми и медленно опустились на руку хозяина. Лишь коснувшись, надпись стала проявляться. Каждый прочитал свое — Ну и что это за желание, Клинт? — Что? — Вот что, — недовольно промямлила Ванда и показала свой фант, — твоих рук дело? — А, нет, повезло, — заулыбался Клинт, — а у меня что за ересь? Выпить литр тыквенного сока наперегонки? Я же все равно выиграю, можешь даже не пытаться. — Это что, вызов? — Думай как хочешь, детка. Слизеринцы тоже не отставали от общего веселья, несмотря на свою холодную отстраненность, толк в юморе они знали. Каким-то чудом, им удалось проскользнуть по коридорах так, чтобы не нашуметь, а это уже можно считать даром, учитывая количество персон. Баки сразу стал на обведенную черту вокруг кубка, а мгновение спустя держал в руке свой фант, который уже читал. Но Наташа выхватила его и зачитала в голос. — Надень трусы с игрушечной змеей на члене и покажи кому-то своего удава, — расхохоталась Нат, едва дочитав фант. Комната залилась громким хохотом, Баки ничуть не смутился, напротив. К тому же, он будет явно на тот момент под градусом, так что удав может неожиданно сбросить даже шкуру. Это было бы интересно, особенно показывая змейку какой-нибудь симпатичной шкуре типа Пеппер. — Ну все, хватит смеяться, я еще не в трусах. Давайте дальше. Следующим на черту стал Старк и получил свое задание. Он сразу пробубнил в голос каким-то вдумчивым тоном. — Поцелуй того, к кому ты неравнодушен. — Ну это легко, — обозвался обиженно Баки, услышав такое простое желание, — все и так знают, что у Тони встает на Вирджинию Потс. — Да, ты угадал, к Гриффиндору у меня особая любовь, — огрызнулся Старк, решив про себя, что идея Барнса не такая уж и плохая и тоже имеет шанс на существование. — Давай, смертник, не тяни тролля за яйца, — произнес Баки и пнул Локи за черту. Локи чуть было не запнулся в собственных ногах и не споткнулся от сильной хватки Барнса, но как-то удержался, выровнялся и отрусил испачкавшийся руках. Следом он словил свой фант и зачитал его вслух, пока Романофф не отобрала силой. — Заигрывай с Баки Барнсом. Кто придумал этот бред? Почему это я должен клеить мужика? — Можем махнуться, — шутливым тоном произнес Баки. — Это будет то еще зрелище, — все еще хохотала Наташа. — А ты что ржешь? Давай свой фант и пошли, — зло ляпнул Локи. Наташа манерно кивнула ему, присела в реверансе шутливо и пошла за черту. Словив свой фант, ее глаза округлилтись, она крепче сжала его и побежала прочь из комнаты, смеясь, пока парни не попытались силой выудить информацию. — Слышала? Старк должен поцеловать того, кто ему нравится, а Пеппер выпало поцеловать Старка. Совпадение? Не думаю. — Не особо интересно. У них взаимоуничтожающее желания. Будто кто-то хочет свести их, поэтому заколдовал фанты для них. — Зато романтично. — А я слышала, что Наташе попалось что-то неприличное. — О, это уже интересно. — То-то же! — И что там? — Не знаю, она не особо сплетничает об этом, но поговаривают, что это что-то связанное с грудью. — О, любопытненько. Что ж, не всем повезло иметь друзей, точнее, кое-кто и не пытался их найти. Стрендж пришел в большой зал один, был он не особо впечатлен всем этим, но традиции есть традиции. В том, что ему попадется какая-нибудь туфта, как в прошлый год (на тот Хэллоуин он пробовал землю из вазона с мандрагорой и запивал тыквенным пуншем) он не сомневался. Да и в последние дни он замечал на себе пытливый взгляд Максимофф, так что уже рассчитывал на какой-то заколдованный фант с какой-то хуйней в стиле гейских штучек. В руке Стивен уже держал фант и тот проявлялся медленно, подобно полароиду. — Станцуй стриптиз, — пробубнил он, читая желание, — ну естественно, что еще могут придумать его мозги, затуманенные гормонами. Стивен ушел очень быстро, он уже предчувствовал этот позор, который ему будут вспоминать до выпускного. Стрендж быстро смекнул, что вляпался он хорошенько, а с его отреченным поведением это станет просто новостью недели так точно. В чем твердо был уверен Стивен, так это в том, что если позориться, так уже конкретно. Что уж там мелочиться. Стриптиз обещает быть жарким. Гриффиндорцы пришли перед самым рассветом, так что в зале уже не было лишних глаз и ушей. Так что можно было получить спокойно чьи-то сокровенные желания и пойти досыпать. Первым за черту шагнул Тор, так что он уже читал свое желание про себя, а потом повторил его в голос и демонстративно помахал фантом перед носом у друзей, чтобы те не сомневались в его честности. — Врежь кому-нибудь. Мне уже нравится этот год. Теперь только осталось найти жертву. Вас как-то не хочется калечить, а Локи можно и случайно что-то сломать, не хочу получать от Фригги. Парни лишь пожали плечами. Да, задание было под стать Тору и казалось слишком легким, а в его исполнении не было сомнений. Так что следующим получит свой фант Пьетро, довольно погладил воображаемые усы и прочитал. — Напои кого-то. Неплохо. Я и так этим планировал заняться, так что заодно выполню и желание. Гриффиндору сегодня везет. Уже второе легкое задание. Но Стив знает, что такая удача друзей не поможет ему. Он-то точно вытянет какой-нибудь поцелуй с лягушкой в клоаку или что-то в этом роде. Не человек, а сплошное везениемен. — Подлей в тыквенный сок несколько литров водки незаметно, — прочитал недовольно Роджерс, — все не так плохо, как я думал, если не учитывать то, что могу вылететь со школы за такое. Но это уж точно лучше, чем клоака лягушки. И не сказано ведь, что он обязан пробовать свое творение. Так что Стив решил, что это еще нормальное желание и благополучно забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.