ID работы: 8579852

Это буду я: ничего внутри.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости, нам надо расстаться. - эти слова повторяются тысячи раз. Парень ходит по улицам, смотря себе под ноги, только и думая о измене и этих четырёх словах. Которые сделали так больно. Задели, ударили. Розовые очки упали и сердце разбилось вдребезги. Он пытался его склеить, соврать себе, что это не так, его любят, не изменяют. И он тоже любит, ведь любил и будет любить. Но это не так, он ищет оправдания. И его это бесит, ненавидит себя за это. Виднеется какой-то паб и он заходит, садиться за барную стойку. Осматривается и останавливает свой взгляд на рыжеволосом парне, с большой, яркой улыбкой. Бармен, как он понял? На его бейдже красиво написано его имя. Хосок. Юнги лишь тяжело вздыхает, костяшкой стуча по барной стойке, внимание бармена привлекая. Тот подходит и улыбается ярко. Заказ принимает. Наливает джин, лёд, скидывает и посетителю вручает. Отходит. Протирает стойку, когда слышит трель телефона. Достаёт, смотрит пару секунд. И пальцем проводит, принимая вызов. Отходит в угол. Юн сидит, попивает, в инстаграмме ленту смотря. Когда натыкается на фото бывшего, с каким-то парнем. Ком горечи и обиды в горле стоит. -Хён! Ну Хосок хён! -На том конце трубки слёзно умоляли. -Чонгук. Я сказал, что в мою квартиру не нужно приводить своих пассий. Мне надоело убирать за вами! -Чон переходит на ультразвук. -Это последний раз! -Милый голосок его никогда не подводил. -Ладно. -Сдаётся старший. -Тогда мы сейчас к тебе приедем? Я возьму твою машину?- Какой наглец. -Ко мне? Ладно. Только выбирай поскромнее. Жду. -Выдыхает бармен сбрасывая звонок, прячет телефон в карман, разворачиваясь обратно к стойке, встречается с любопытным взглядом. И тут же понимает, что его слышали. Покрывается багровыми пятнами. Юнги, который внимательно слушал громко выражающего негодование бармена, только ухмыляется. Допивая свой алкоголь просит повторить. Через минут десять в паб залетает вихрем парень. Перепрыгивает барную стойку, запрыгивая на бармена. Крепко обнимает. -Хосок хён!- Радостно вопит чёрноволосый. -Чонгуки. -Не менее радостнее подхватывает он попутно обнимая парня. -Не делай так больше. Почему ты не можешь нормально себя вести. Тебе уже двадцать три. -Напоминает Хо выпуская младшего. -Ты уже стар братец. Уже морали мне читаешь как мама. Та меня в покое не оставляет. -Фыркает Гук. -Не злись. Где там твоя "булочка"? -Хосок немного заинтригован. Ведь младший никогда не знакомил своих пассий с братом. -Забыл, сейчас! -Он выбегает. Юнги наблюдавший только горько усмехается. А потом его глаза округляются. Ведь он видит. Пак Чимина. Который бросил его. Чёрноволосый тянет Пака к бармену. А у Мина сердце в пятки ушло. - Здравствуйте, меня зовут, Пак Чимин.- Он вежливо кланяется. -Приятно познакомиться, Чон Хосок.- Старший жмёт руку парнишке. Когда слышит стук по бокалу. Оборачиваются все. Хосок сразу подходит только рот открыв, как его перебивают. -Ю-юнги?- У Пака дрожит голос. -Ты что не рад меня видеть? Классного парня нашёл. -Хрипит Мин смотря в глаза напротив. Хосок смотрит в глаза полных боли. И что-то ломается хрустит. Он сбрасывает фартук. Перепрыгивает стойку, не отводя взгляда от этих прекрасных карих очей. Которые уже с удивлением смотрели в его глаза. Берёт его за руку и практически бежит из заведения. На улице он смотрит по сторонам и поворачивается к парню. Руки их переплетает и идут куда ноги ведут. Ограждая милого, одинокого забитого Юнги от проблем. Крепко держа его руку всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.