ID работы: 8579949

Rescu Me

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      POV Автор       Сколько бы лет не прошло, но а Мистик Фоллс не меняется как заметила юная Эйлен Форбс, двоюродная сестра Кэролайн Форбс. Эйлен всю жизнь жила в Нью-Йорке с отцом ибо мама её умерла, когда девушке было от силы пять лет. Для девушки это была самая больная тема, ибо смерть мамы девушка перенесла очень плохо, она не любит об этом говорить, так как слишком закрытая в себе. Эйлен была в Мистик Фоллс каждое лето. Её с распростёртыми объятими ждала тётушка и двоюродная сестричка.       Эйлен всегда скучала по этому городишке. Сейчас лето и по этому она может забыть ту суматоху, которая происходит каждый день в Нью-Йорке, её просто до жути бесит этот жумный и бушной город. Она очень сильно хочет жить в Мистик Фоллс, но отец строго решил, что дочь должна получить хорошее образование и для этого нужно жить в большом городе.       И вот сейчас Эйлен едет к своим родственникам и уже продумывает шикарный план как хорошенько отжечь в Мистик Фоллс. Пускай девушка не була той зажигалкой, которой является её сестра, но посиделки с друзьями никто не отменял. В круг общения сестры она не лезла, ей хватало двух подруг, она уже знает, что будет делать как только сможет встретиться со своими друзьями.       POV Эйлен       Наконец-то я добралась до дома в котором я буду жить аж целых три месяца без опеки отца. Я конечно же очень сильно люблю своего папу, но он иногда ведёт себя как параноик, я же уже не маленькая, как никак семнадцать лет не мелкие цифры, а он всё печётся обо мне. Всё время следит за мной. Это прям настораживает в некоторые моменты. Караулит меня возле школы, а уж не дай бог если увидит с парнем каким нибудь, то всё пиши пропало, он устроит такой скандал, что всю жизнь будешь помнить, и с чего это я вообще должна ему отчитываться о своей личной жизни. Мне скоро восемнадцать и я уже вполне взрослая и что хочу то и делаю, моя жизнь и мне решать, а ему огромное спасибо за воспитание и любовь. Да, я не такая весёлая и заводная, но мне нужна эта чёртова свобода.       Ещё немного я буду на месте, осталось только доехать до дома.... Уффф я даже волноваться начала, ведь в том году я так и не смогла приехать, папе срочно захотелось поехать в Париж, ну а я не сильно то была и против...       POV Автор       Эйлен наконец-то добралась до дома, как только она зашла в дом, а дом на удивление был открыт, она немного насторожилась, тётушки дома небыло, за то были жуткие звуки на верху, такое такое ощущение будто кто то воевал.. Эйлен не думая бросила вещи и побежала на верх, звуки издавались из комнаты её сестры.       Девушка тут же её открыла и увидела до ужаса странную картину. Её сестра прижата к стене, какой то молодой человек держит её прямо за горло и походу даже не думает отпускать..       –Кэри.... –со страхом крикнула девушка  и в этот же момент её сестра упала на пол жадно глатая воздух..       –Эли? –удивилась старшая Форбс и начала рассматривать сестру.       Эйлен быстро подбежала к сестре и помогла ей встать, она не смогла удержать и не посмотреть со взглядом полный неновести на этого парня.       Молодой парень стоял посередине комнаты и с шоком наблюдал за девушкой. Потом что то переклинило у него в голове и на лице появилась жуткая усмешка и это не укрылось от глаз юной Форбс.       –А я смотрю ты бессмертная. –чуть ли не рыча произнёс парень.       –Я хоть и бессмертна, но ты походу годами побитый щенок. –зло прошипела Эйлен.       Глаза парня налились кровью, а клыки неожиданно зачесались.       Он моментально оказался возле девушки и уже хотел было укусить, но Кэролайн успела свернуть ему шею.       –Отдохни немного, выродок. –спокойно сказала Форбс и села на свою кровать. Младшая Форбс даже не испугалась, за всё время пока она жила у тётушки, она смогла узнать и о Вампирах, и о Оборотнях, и о Первородных, и о Ведьмах. Её ничто не пугало, но когда её сестра обратилась в вампира, она еле еле перенесла это. Она не хотела своей сестре такое будущее, ведь она прекрасно знала, что сестра хотела детей, да именно детей. Она всегда хотела сына и дочь, но все её мечти пали так же быстро, как и её жизнь в облике человека.       POV Эйлен       Я очень сильно переживаю за Кэролайн, она вампир значит ей грозит опасность и не дай бог смерть. Эти Первородные совсем рихнулись. А тот парень который напал на Кэролайн мне был не знаком, нужно узнать у сестры кто же это такой.       –Кэри, кто это был? –мягко спросила я.       –Кол Майклсон. –с отвращением сказала сестра, а я немного афигела, я была в курсе про семью Майклсон, даже пару раз видела Клауса, Ребекку и Элайджу, но вот Кола я не видела вообще, может его вообще не было в городе, странно.       –Но как? Я думала их всего трое в семье. - сказала я и с негодованием посмотрела на сестру.       –Кол, самый младший из Майклсонов, и их не трое, а шестеро, но на данный момент четверо.       –Шестеро? Серьёзно? От такого я немного заявления я немного афигела, надо же семья Майклсон оказывается не такая маленькая как козалось бы.       –Да, шестеро. Один брат давно мёртв, его звали Фин. Есть ещё сестра, но её никто давно не видел, говорят она живёт в Новом Орлеане со своим мужем, она вроде самая старшая.       –Она тоже вампир? С интересом спросила я и мельком взглянула на лежащего на полу парня, а он не такой уж и устрашающий когда спит, вполне привлекательный, слишком молодо выглядит, наверняка какой нибудь жрец девичьих сердец, очередной альфонец. Пфф, он меня уже бесит.       –Нет, она Ведьма, за счёт этого и живёт себе спокойно, вечно молодая. –устало произнесла Кэролайн, и я решила прекратить этот разговор и пойти в свою комнату, надо же разобрать вещи.       –Ладно, Кэри я пойду в свою комнату, разберу вещи, а ты избавься от Майколсона и ложись спать, ты очень устала. Сказала я и вышла из комнаты.       POV Автор       Сегодня для сестёр Форбс выдался на удивление тяжёлый день. Форбс старшая еле выпроводила первородного Вампира и всё таки легла спать.

***

      Первородные поклялся себе, что отомстит этой выскочке Эйлен, и эта месть будет её персональным адом, и с ухмылкой на лице исчез из дома Форбс.

***

      Эйлен же в это время уже разобрала вещи и сидела в раздумьях. Она не понимала, что же сделала Кэролайн этому придурку. Миссис Форбс уже пришла с работы, а так как была уже ночь решила лечь спать.       Эйлен отложила все раздумья на завтра и приняв душ легла спать. Но кто знал, что завтра будет не такой уж и лёгкий день? Долгожданная встреча с подругами и лучшим другом, и как обернётся эта встреча?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.