ID работы: 8579957

я дождался..

Гет
G
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —О-оливия, я давно хотел тебе сказать.. - и тут глаза черноволосой закрылись, одной рукой держась за рану на своем окровавленном животе, а другой за плечо плачущего ботаника, семнадцатилетняя уснула вечным сном. —ОЛИВИЯ!! - резко закричал умник, тряся хрупкие плечики девушки. - Пожалуйста.. - Ботан всхлипывая, прижался к груди черноволосой - не умирай.. пожалуйста.. - очкарик продолжал всхлипывать и умолять девушку проснутся, но увы было уже поздно. —Макс.. МАКС, СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, МАКСИМ - уже в истерическим голосом кричал Ботан и рвал волосы на своей раненной голове. Максим же в свою очередь, тихо подойдя к умершей подруге и сидящему на коленях над ней другу, сел рядом и положил дрожащую руку на плече ботаника. —Ботан.. - трясущимся голосом, пытаясь не заплакать начал Максим - ее уже не спасти.. - продолжил парень, невольно пустив по своей щеке одинокую слезу. —нет.. нет.. НЕТ!! - начал кричать ботаник и повернувшись к Максиму, вцепился в его плечи начиная его истерически трясти - она не могла так просто уйти! Она сильная! Слышишь?! Она сильная!! - уже захлёбываясь в слезах кричал очкарик. Максим ничего не ответив, тихо обнял друга продолжая терпеть его впившиеся руки на своих плечах.

*прошло пол года*

      Ботан сидел у себя в комнате, в полной темноте с телефоном в руках. На его щеках красовалось несколько слез, а на лице грустная улыбка. —Эх, Оливия.. —как же я по тебе скучаю.. прошло уже пол года, но я всё ещё жду твоего ответа и окажется,что все что было пол года назад - было страшным сном. Но увы.. ты ушла туда, откуда уже никогда не возвращаются.. —жаль, что я не успел сказать что.. я люблю тебя..♥️       Тут Ботан нажал кнопку "отправить". Каждый день, после гибели его возлюбленной, парень отравляет на ее номер сообщения с лёгкой надеждой на ее ответ. Парень каждый день ей писал про разные воспоминания связанные с черноволосой. Ему от этого становилось что-ли.. спокойнее на душе..? Точного ответа он не знал, но он знал точно, что делает он это не зря.       И вот очередной день, когда он ей пишет. Но необычный день, а полгода с ее гибели. В этот день он решил договорить те слова, что не договорил пол года назад.       Отложив телефон, Ботан закрыл глаза и облокотившись на стену, вытер слезы со своих щек. Внезапно что-то упало с полки очкарика, что заставило его вздрогнуть и открыть один глаз. Не сразу поняв что упало, ботаник открыл и второй глаз. Теперь уже парень видел, что с полки упала фотография Оливии в красивой рамке с нарисованными чипсами. Ботан вздохнув, встал и присел к фотографии. Посмотрев на осколки разбившийся рамки, парень собрал их в одну кучку и взял в руки фото самой черноволосой. Перевернув ее на обратную сторону, он заметил свежую надпись: "И я тебя люблю.. воробушек..". Ботан не поверив своим глазам спокойно, с грустной улыбкой прошептал: "я дождался.." и прижав фото к своей груди, снова заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.