ID работы: 858000

Хочу быть птицей.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всего лишь человек....

Настройки текста
Восход самое прекрасное время суток. Солнце, окруженное желтыми, красными и оранжевыми облаками, поднимается из под горизонта, пробуждая всех от продолжительного сна. Трава, цветы, деревья на которых лежит утренняя роса, тоже тянут свои зеленые листочки к яркому, доброму солнцу. Слабый ветерок шелестит растениями, смахивая с них росу. Необъятные голубые небеса, словно охватывают всю землю, от чего постоянно появляются мысли:" Почему же у человека нет крыльев?". Смотришь с завистью на свободно парящих птиц в небе и начинаешь представлять себя на их месте. Появляется чувство буд-то расправляешь свои большие крылья и взмываешь вверх, на встречу к солнцу и чувствуешь как ветер бьет тебе в лицо. Подставляешь лицо ветру и... СВОБОДА!! Именно в этот момент чувствуешь как чувство независимости, свободы от всех "земных" дел пронизывает тебя и доставляет огромное наслаждение. Хочешь чувствовать так себя вечно, но... открываешь глаза и видишь как сидишь на большой зеленой полянке, без крыльев, но с чувством надежды и счастья, что всегда помогает в любых делах. Но снова хочется взлететь на небеса. Параплеты? Парашюты? Нет,нет. Все же это не крылья. И разочарование все ближе подходит и.. идешь заниматься своими делами, оставляя свой полет в памяти, и мечтая как еще хоть раз так полетишь, оторвешься от земли и почувствуешь новый порыв ветра на своем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.