ID работы: 8580035

Я твой детский кошмар

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Хотя диван был довольно большим, я сидел сжавшись у края, уложив руки на колени.Мой взгляд встречался с белизной стены напротив. Сейчас я уже и не смогу вспомнить своего имени. Мне было восемь, может чуть меньше или чуть больше. Передо мной стояло кресло.Оно было кожаным.Черное, безупречное, без единой царапины. Я сжимаю кулаки, ногти впиваются в кожу ладоней.Больно.Я снова кладу руки на колени ровно. Мама привела меня сюда.Она сказала, что всё будет хорошо. Но ничего хорошего не происходит. Я начинаю злиться.Мои колени дёргаются, а ногти врезаются в кожу. В комнату заходит женщина.Она выглядела красиво.И очень строго. Она представилась.Я пытался забыть её имя долгие годы, но даже сейчас я его назову. Её звали Ирина. Она сказала, что она психотерапевт и я могу ей всё рассказать. Ногти впивались ещё глубже в кожу.Я почувствовал капли крови, но это меня никак не остановило. Мама рассказала ей.Мама ей рассказала. Она присела передо мной и взяла мои руки в свои, размазывая мою кровь. «Для того, чтобы я смогла оказать тебе помощь, сначала помочь мне должен ты» Она она сжала мои ладони в своих.Тогда мне правда показалось, что я что-то значу. Поэтому я кивнул. Ирина кивнула мне в ответ и улыбнулась. «Твоя мама рассказала мне о твоих кошмарах.Можешь рассказать по подробнее?» Она села в чёрное кресло. А я долго молчал. «Это не кошмары» «А что тогда?Воображаемый друг?» «Нет.Это всё абсолютно реально» Ирина вздохнула. «Хорошо.Тогда расскажи мне что происходит» Я задумался.Что же можно ей рассказать. Я видел его везде.Видел его в отражении в зеркале.Видел его очертания в любой тени.Видел его во всём, что никак не могло являться им. Это был не кошмар.Нельзя это сравнить со страшным сном, нельзя. «Я вижу его везде» Впервые я увидел его в прошлом году. «Ещё с прошлого года» Я увидел его отражение в моём зеркале.Его бесконечно голубые глаза заставили меня замёрзнуть. Ну, знаете, когда тебе не холодно, но ты будто под слоем льда.Ты не можешь двигаться.Не можешь говорить. «Я увидел его в зеркале» «Его?» «Да, Господина» Он велел так себя называть.Он Господин.Он Господин.Он Господин. «Он просил меня делать для него что-то» «Что?» «Разные..вещи» Я не делал, я боялся Господина. Тогда он меня наказывал. Я опустил голову и на диван упала слеза. Я начал плакать. «Я не делал сначала.Но Господин делал мне больно и страшно.Теперь я делаю» «Он велел тебе не говорить?» Я кивнул и плечи мои начали содрогаться. Господин знал мои страхи.Он делал их реальными, такими же реальными как он сам. Он закрывал меня в темноте, даже при свете дня. Он оставлял меня одного, даже в толпе. Он делал мне больно, даже не прикасаясь. Тогда я не сказал ей больше ни слова. Мама вошла и забрала меня.

Я плакал.

Плакал.

Плакал.

Плакал. За дверью стоял Господин. Он качал головой.Он был мной недоволен. Я закричал. «Мамочка, не отдавай меня ему, пожалуйста.Он сделает мне больно.Он мной недоволен» Мама заплакала.Я знал, знал, что она была готова сделать всё, что угодно, чтобы всё это закончилось.

Но она не могла.

Не могла.

Не.

Могла. Его голубые глаза преследовали меня весь последующий день.От них меня спасала моя мама. А ночью. Ночью он настиг меня. Ночью он оставил меня одного. Совсем одного. Точнее, одного с ним. Он улыбался, и его улыбка сводила меня с ума.

Я боялся его.

Я плакал.

Я встал.

Он лишь проследил взглядом.

Я вышел из комнаты.

Он не пошёл следом.

Я пошёл к маме.

Я увидел её.

Она улыбалась.

Улыбалась как он.

Но она не была жива.

Я осел на пол. Он подошёл ко мне со спины. Он положил мне руку на плечо. И его бархатный голос разлился в ночной темноте музыкой.

Зловещей.

Уродливой.

Страшной. «Теперь ведь ты никому не расскажешь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.