ID работы: 8580053

Прикосновения

Will Connolly, Eric William Morris (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда он касается меня, земля уходит из-под ног. Буквально: мы только-только заслуженно урвали свой собственный кусочек в театре Двух Рек, и Эрик схватил меня за талию, поднимая в воздух. Я невероятно счастлив из-за того, что нам удалось пройти, я крепко обнимаю Морриса за шею, сейчас мы смеемся вместе. Не поспорю, вид отсюда хорош, прямо по курсу Лоурен сливается в чувственном поцелуе с Джо (а что, отличная награда для мужа, получившего "признание великих"). Всё, что окружает нас, пропитано радостью, даже кулисы, кажется, светлеют от наших ярких улыбок. Это, безусловно, огромный шаг для каждого из каста. Чувствую как давление на изгибе ослабевает: "ах, как, я снова на ногах?" – Поздравляю, – мурлыкает басистый голос, с непередаваемой нежностью рассматривая моё краснеющее лицо. От переизбытка эмоций оно действительно стало таковым, мне даже слегка неловко, хотя с другой стороны, сей расклад событий кажется забавным. В такие моменты начинаешь понимать, почему именно тебя избирают на место того или иного персонажа, остается только сдавленно улыбаться в ответ. По спине невольно проходит холодок, когда чужая ладонь касается щеки и проводит пальцем около уха, заправляя обратно непослушную прядь. Ладони у Эрика твердые, широкие и чертовски сильные: это я понял еще когда он сжимал мои плечи на репетициях. Его руки, как он сам: вначале кажется, что этот грозный вид намерен разукрасить тебе лицо, но в обычаях "грозного вида" прочно поселились объятия поддержки, глупые шутки и очаровательные кудряшки. Никогда не доверяйте первому впечатлению, оно может быть чертовски обманчивым, и если однажды вы встретите Эрика Уильяма Морриса, то наверняка сможете убедиться в этом, да как никогда прежде. – Спасибо, тебя тоже, – я учтиво киваю, после чего поднимаю голову и натыкаюсь на взгляд чудесных карих глаз, переполненных искренней радостью и бесконечной добротой. Они напоминают мне топленый молочный шоколад: лучатся отблесками софитов так же тепло, хочется утонуть в этой сладости. Но есть глаза не в моих принципах, к сожалению. А нет, все же к счастью, потому что есть глаза это вообще чертовски странная идея, я же не совсем полоумный, верно? – Я счастлив, что эта встреча будет для нас не последней, – его улыбка - маленькое солнышко - не менее красива, чем глаза. Я не знаю почему я думаю обо всем этом, я просто хочу, а он просто замечательный. Он действительно один из тех, с кем бы я хотел играть вместе на сцене, радуюсь, как маленький ребенок, ведь я восхищен его великолепной игрой и умением отыгрывать совсем отличные друг от друга образы. Просто потому что он такой прекрасный, почти идеальный, а я просто стану играть с ним на одной сцене. Лишь одно слово в силах описать моё нынешнее состояние: вау. – Я счастлив не меньше, Эрик Уильям Моррис, – я буду повторять это имя полностью много раз, потому что оно звучное, мне оно нравится, как нравится и его обладатель. Наш зрительный контакт обрывает крик начальника: – Хэй, семья (звать каст "семьей" - странный кинк Икониса, который мы только поощряем. Звучит довольно мило), не хотите прокатиться до ближайшего бара? Думаю, мы все это заслужили. – С радостью, – произносит мужчина рядом, я же только пожимаю плечами, но он уже хватает меня за запястье и резво тянет к выходу, не собираясь принимать никаких возражений. В глазах Морриса танцуют черти, его немного шершавые от бесконечной работы с микрофоном пальцы сжимают моё тощее запястье. Я просто следую за ним в надежде на то, что мне придется еще много, очень много раз почувствовать прикосновения этих божественных сильных рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.