ID работы: 8580074

Game Over

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикольно шипит на языке витаминка...

Настройки текста
Примечания:

 ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̫ ̬ ̭ ̮ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̯ ̰ ̫ ̬ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̭ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̯ ̮ ̯ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̫ ̬ ̭ ̮ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̯

Два пальца в рот и белая жижа, подобна воде, выходит наружу из полуубитого организма. Два хрипа и, вылетая изо рта, об кафель ударяются пять одинаково белых, но по-разному круглых витаминок. -Да это всё от радостной жизни!.. Рука ударяется об щёку, вызывая резкий и громкий шлепок, который эхом разносится по всей комнате. Саша не помнит, что было до момента, когда его силой заставили прекратить процесс саморазрушения. Лишь конечная причина циклично вертелась в его голове. Яна. Безумная любовь чуть не погубила прекрасного человека, который дарит улыбки тысячам. Но какова причина? Ей просто захотелось что-то поменять в своей жизни. В итоге решением стало — сменить партнёра. Но не плавно, а безумно резко.

*телефонный звонок*

С: -Алло, солнце, ты скоро приедешь? Я: -Нет. С: -Что «нет»? Не скоро? Я: -Я вообще не приеду. С: -Ну, раз так, то могла и предупредить заранее, я ради тебя планы с Жекой отменил. Я: -Саша, мы расходимся. Ты меня больше никак не интересуешь. Да и замена на тебя уже давно нашлась. Всего хорошего! С: -… ч-чт

***

-…СаСаша… САНЯ, твою же мать! Ты меня слышишь, придурок? Русому не хотелось как-либо шевелиться. Он прекрасно услышал своего друга с третьего раза. Но было ощущение, если он посмотрит тому в глаза, то его грудь будет, как говорят, растерзана котами. Поэтому он продолжал сидеть и сверлить своим убитым взглядом некогда проглоченные таблетки. -Еще раз повторяю, ТЫ меня слышишь? Я считаю до трех, если не поднимаешь свои глазенки на меня, то тебе пиздец… Раз! Да, угрозы сейчас совсем некстати, но зато они эффективны в их взаимоотношениях. Саша всё-таки поднял свою голову, и встретился взглядом с Женей… Злой. Очень злой. Из-за жёлтого света лампы, радужки были не карие, а, скорее, бурые. От этого появилось ощущение, что в этом туалете будет найден труп ютубера. -Наконец-то… — лицо Жени чуть расслабилось. Слеза — раз, слеза — два, слеза — три. Осознание того, что перед тобой, в такой момент, единственный душевно родной человек — убивает. Не в плохом смысле этого слова. Чувство, что ты дорог не только родителям — заставляет полыхать все части тела от радости. -Прости, брат… Реально, прости! Я не знаю, что на меня нашло. Просто я так устал от всей этой давки и… — Саша не сдерживает свои эмоции, как это положено в патриархальной системе общества. Он даёт волю своим чувствам, что накопились за долгое время. -Сань… Шатен, что стоял неподвижно, быстро примкнул к сидящему. Саша, в свою очередь — обомлел, опустив голову на плечо друга… Если бы он не дал ему тогда по пьяне ключи от своей квартиры, то что сейчас с ним бы стало? Возможно, случилось бы обычное отравление медицинскими препаратами, а может даже и летальный исход?.. -Жень. -М? -Как ты понял, что я тут давлюсь таблетками? -Давай мы это обсудим позже. Тебе сейчас лучше вообще рот закрыть и, желательно, лечь спать. Дойти сможешь? -Смогу, но пока не хочу идти куда-то. Мне комфортно и здесь. Но спустя мгновение, на ухо Жене уже сопели. Он выждал примерно пару секунд, а после аккуратно поднял спящего на руки. Донёс его до кровати, уложив как можно удобнее, и покинул комнату, осторожно закрыв дверь.

 ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̫ ̬ ̭ ̮ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̯ ̰ ̫ ̬ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̭ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̯ ̮ ̯ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̫ ̬ ̭ ̮ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̬ ̭ ̯ ̬ ̭ ̮ ̬ ̭ ̮ ̯

23:05 мелочь. Знаешь, хоть ты и та еще сука, но спасибо, что предупредила и конкретно объяснила ситуацию. Саша цел.

23:37 Яна-Каблучок Если всё закончилось хорошо, то не стоило мне писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.