ID работы: 8580221

Неслучайная покупка.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Auction !chapter 1!

Настройки текста

Мин Юнги — невинный мальчик омега, девятнадцати лет, вынужденный из-за долгов своих родителей быть шлюхой на аукционе. Причём самой дорогой и желанной.

      И тут на продажный аукцион решается зайти некий бизнес мен, чьё имя у всех на губах. Все омеги хотят принадлежать ему, ну или хотя бы провести одну ночь. Но, как известно, дольше ночи ни одна омежка с ним не задерживалась. Они все ему надоедали, он нуждался в них только для удовлетворения потребностей.       Проходя мимо «стелажей» с различными омегами, сидящих с их временным хозяином, он зацепил взглядом одну. Сидящего с жалобным личиком мальчика, явно не по своей воле. Сияющая бледная кожа, мятные волосы, к которым так и тянутся руки, открытые костлявые ключицы, ещё не кем не тронутые, хрустальные глазки, изредка поглядывающие в его сторону:       — Какой котик. Взгляд Юнги сразу был прикован к его шоколадным и настолько красивым глазам.       — Сто. — с ноткой разврата сказал хозяин. Парень кивнул какому-то человеку, стоящему позади, и тот сразу начал расплачиваться, а парень в свою очередь взял поводок из рук мужчины, и сразу пошёл к выходу.       Юнги от такого сразу запаниковал. Ну естественно, он шлюха, его купил какой-то развратный папинька, и к нему в голову стали сразу лезть мысли и картинки о том, как к нему будут домагаться, потом бросят или перепродадут. А ведь Мин не о такой жизни мечтал, если бы не родители…       Он мечтал закончить университет, найти хорошую работу, пожить для себя, увидеть страны, о которых мечтал, прочитать множество интересных книг, и наконец — найти того самого, создать семью и принести внуков родителям. Но нет. И вот они уже стоят перед дверцей в дорогую машину. Новый хозяин, не отводя взгляд с Юнги, открывает ему дверь заднего сидения:       — С. спасибо. — тихонько промямлил тот, опасаясь любого движения парня.       — Так, как же зовут тебя, малыш? — уверенным голосом спрашивает парень, садясь рядом с Юнги, и пересаживая того к себе на колени.       — Мин Юнги. — неуверенно, дрожащим голосом, чуть ли не рыдая, отвечает он.       — Малыыш, ты что так продрог? Боишься что-ли? Юнги затихает, пряча глаза и не знает, что отвечать.       — Оно и правильно, меня зовут Чон Хосок, но ты называй меня хозяин или папочка. — властным голосом сказал Хосок. В машину садится тот самый мужчина, который расплачивался за «игрушку» Хосока.       — Не слышу, ты понял?       — Д. да, хозяин. — От таких слов Юнги, практически всецело уходит в себя, и понимает в какую жопу он попал.       — А, это к слову мой секретарь, а по совместительству лучший друг Чон Чонгук. — решил вдруг ни с того, ни с сяго познакомить его с ним.       — Приятно познакомиться, я Чон Чонгук, ты не пугайся так Хосока, он всегда по первой так выглядит.       — Айщ! А ну-ка не болтай лишнего! — с частичкой разочарования и злости ответил Хосок. Юнги уж было начал расслабляться, но тут дошло осознание того, что у него течка… У Хосока был самый острый нюх среди всех известных Альф, и когда запах был ещё едва уловим, он сразу подал сигнал Чонгуку и закрыл перегородку меж водителем и задним сидением.       — Хён… Ель. Так вкусно пахнет елью, я люблю ель.- нежно и тихо сказал Юнги, и начал вдыхать этот аромат, прижимаясь носиком к шее Хосока.       — Ох малыш, потерпи ещё немножко, мы почти дома. — прошептал старший.       Хотя сам едва сдерживался, чтобы не начать прям здесь, впиться губами в белоснежную шею и оставить там метки принадлежности. Изучить все хрупкое тело языком. И сделать Мина своим. Но нет, он держится, сам не понимая как.       Тем временем, уже по всему салону пахло дикой мятой, такой сладкой и приятной. Юнги конкретно снесло крышу, и он уже не понимал, что делает, ведь желание было столь велико. Он сел на пах Хосока и начал активно двигаться. Старшему действия конечно же понравились, и он взял Юнги за бедра, помогая.       — Уже мы не такие скромные, да? — хищно улыбнулся Хосок.       — В.возьми меня, — простонал Юнги прямо на ушко Хо.       От этого Чон просто вскипел, не дожидаясь когда они уже приедут в этот злосчастный дом. И как по волшебству, машина останавливается, и Чонгук открывает дверь заднего сидения, и его лёгкие сразу наполняются той самой душистой мятой. Хосок конечно обратил на это внимание, но времени особо не было. Он подхватил уже истекающего естественной смазкой Юнги, и понес в спальню.       Запракинув того на большую кровать, начал покрывать горячими поцелуями и засосами. От этого младший тихо постанывал.       — Х.хён, не могу больше, — схватившись за простынь, простонал Юнги.       Эти слова могли стать отправной точкой для Хо, но даже на пределе, когда запах мяты наполняет все лёгкие и разум, он все равно решил «поиграться» с Юнги. Хосок начал снимать с младшего одежду понемногу, попутно и с себя. И вот когда Юнги остался без одежды, стал рассматривать его с такого выгодного ракурса. Юнги же увидел то, как на свирепо на него смотрят, и начал сводить вместе колени, которые Чон активно раздвигал, и закрывать руками лицо. Юнги было хотел взять свой напряжённый орган, но твердая рука Хо не дала ему это сделать.       — Нет малыш, сегодня всё я.       После чего тот обхватил одной рукой член Мина, а другой держал того за ягодицы. Сначала он просто поводил языком по кончику головки, слизывая выступающую смазку, а потом начал постепенно посасывать. В этот момент Юнги тихо стонал в простынь и казалось, что сейчас кончит, но внезапно почувствовал мокрый язычок около своей заветной дырочки, и прогнулся в спине, выкрикнув имя хозяина.       Хену такая реакция естественно понравилась, и он решил засунуть один палец, потом два, а потом и все три. Ему сразу показалось, что все слишком тесно, и что у других омег с которыми он был, все было намного шире:       — Хён, я. я девственник. — промямлил Юнги очень сильно заливая краской, но сквозь стеснение, все же приоткрыл глаза, и взглянул на Хо.       — Ну я же не дурак, сразу понял, ещё с самого начала, глупыш. — ответил Хосок с язвой и усмешкой.       После чего резко вошёл в Юнги, от чего тот рвано взвизгнул и из глаз прыснули слёзки. Чтобы загладить свою вину и нетерпение, Хосок слизнул соленые слезы, и начал покрывать шею и ключицы новыми засосами, тем самым давая привыкнуть к темпу. Когда омега сам начал подаваться навстречу толчкам, альфа понял и начал ускоряться. Мин начал выгибаться ещё сильнее, уже не сдерживая стонов и криков.       По всей комнате витал запах мяты переплетенный с елью и пошлых звуков.       Когда Хосок был на пределе, он успел вытащить член из Юнги, и сперма вылилась тому на внутренние части ног и частично на живот,       Мин кончил следом за ним. Только Хо улёгся рядом, как увидел, что Юнги уже отключился и спит сладким сном.       -Такое милое и маленькое чудо, -пронеслось в голове у Хосока. После чего, накрыл омегу одеялом, оделся и вышел из комнаты, направляясь в свою, в поисках душа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.