ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5. Я так устал быть один

Настройки текста

Кай

Лекция упорно не хотела заканчиваться, а половина групп под монотонное бормотание преподавателя уже видела седьмой сон, я начал прокручивать сложившуюся ситуацию за последнюю неделю как меня осенило.       — Эван? — шепотом я пытаюсь обратить его внимание на себя       — Мм? — похоже он все это время был где-то явно не здесь.       — Почему ты скрываешь что ты омега? Почему даже Нэджи не знает, разве вы не лучшие друзья с детства? — все с самого прихода их в нашу школу провозгласили их парой самых горячих альф потока. И это было одной из причин моего немого шока. Не подумайте что я ущемляю чей-то выбор или негативно отношусь к нетрадиционной ориентации, но в тот момент я четко услышал омежий феромон Эвана, неужели Нэджи за столько лет ни разу не заподозрил неладное?       — О, я думал ты уже не спросишь. Эмм. понимаешь, я рецессивный омега. Мой запах раскрылся только после того как мне исполнилось 14, до этого момента даже по документам я числился как альфа. Мои родители были просто в шоке от услышанного. Представляешь они даже судились с клиникой где делали гендерный тест. — Ответил, немного хихикая, Эванс — После установления моего истинного пола, я пошел к Нэджи. Я хотел поделиться новостью и не успел произнести и слова как он начал кричать, что презирает омег, потому что какая-то шлюха изменила ему. В тот день я не рискнул сообщить ему, это бы свело наше общение к нулю. К тому же я пил гормональные таблетки для установления цикла течек, он прекрасно скрывал мой запах. — он резко погрустнел и добавил …Вау, сказать тебе честно, я впервые разговариваю с кем-то кто такой же как и я … это немного странно и непривычно.       — Почему ты до этого не общался с другими омегами? — лекция все меньше и меньше интересует меня, сейчас я вижу настоящего Эвана. С грустными голубыми глазами, легким румянцем на щеках и легкой улыбкой. — Ты красивый… я это в слух сказал? — что за вот и ляпнул же, блин как неудобно, мое лицо наверное выражает все оттенки красного цвета.       — Спасибо — вдруг серьезно сказал Эван смотря внимательно мне в глаза. — ты тоже очень красивый, не понимаю почему он этого не видит. Омеги из нашего окружения… ну ты их видел и должно быть понял кто они и что из себя представляют. Нэджи классный парень и своих никогда не бросит, но с партнером совсем не считается, меняя их как перчатки. — он призадумался — Кай?       — М?       — Скажи, могу ли я называть тебя моим другом?       — Конечно, я был бы очень рад.       — Тогда даю тебе совет как моему другу, не пытайся сблизиться с Нэджи. Он не верит в пары, не верит в любовь, партнер его интересует только в постели. Сейчас он всеми силами пытается выбить себе грант на обучение в одном очень престижном университете страны. Он скоро уедет строить свою карьеру. И он не посчитается с твоими чувствами, когда будет ебать очередную подстилку из универа, пока ты ждешь его звонка. На этом моменте у меня выступили слезы и к горлу подкатился ком. Я прекрасно об этом знаю, и то что сказал Эван подтверждает мои предположения о его отношениях в паре.       — Я думаю мне это не грозит, он ненавидит меня. Скажу тебе по секрету, я тоже планирую переехать после выпуска. Так что, через каких-то несколько месяцев наши пути навсегда разойдутся. — я говорил это с грустной улыбкой, слезы небольшими струйками скатывались из глаз.       — Ты встретишь человека, что будет любить тебя просто за то что ты есть, будет хотеть завести с тобой семью с кучей детишек и целовать тебя когда ты возвращаешься уставший домой. Твоя семья — На этом моменте я не выдержал и кинулся в его объятия глотая непрошенные слезы. Господи, пожалуйста, пусть все так и будет. Я так устал быть один. В наше время игнорировать свою пару не сложно. Медикаменты почти полностью блокируют запах и позволяют контролировать тело в период гона или течки. Я каждый месяц пропиваю курс таблеток чтобы не привлекать лишнее внимание и спокойно сосредоточиться на занятиях. И единственное что может пойти не по плану это близкий контакт со своей парой. А уж учится с ней в одной школе — настоящий ад. Я старался избегать Нэджи любыми путями, даже узнал от Эвана расписание его занятий, и перестроил свои, что бы не встречать его на парах. Заполняя заявление на перенос занятий, омега внутри меня вопила от отчаяния и боли. Но так надо. Я так решил. Единственными местами где мы еще могли оставаться вместе, оставались столовая, коридоры и уроки физкультуры. В эти моменты я в основном оставался один, т.к. Эван уходил к своему альфе. Я был счастлив наблюдать за ними, то как Арон смотрит на него… нежно, словно держит самое дорогое, что у него есть. Вот так должна выглядеть любящая пара. Сегодня в столовой слишком шумно и буквально не протолкнуться. Оставаться тут не хотелось от слова совсем, поэтому я взял немного пудинга и фруктов и отправился во двор. Погода стояла отличная, светило солнышко, в целом атмосфера напоминала конец августа. Я сел под дерево в самом конце поляны, так чтобы с улицы меня не было видно. Не хотелось бы показываться на глаза дружкам Нэджи. Однако обойдя дерево я наткнулся на сидящего самого Нэджи, странно разве он не должен быть внутри?       — Кто-нибудь видел Нэджи? — произнес кто-то выходя из столовой.       — Прости я найду другое…— я не успел договорить, потому что он дернул меня на себя и закрыл мне рот. Что за?       — Тише ты. — он с опаской выглянул за дерево и выдохнул, похоже он тут от кого-то прячется. — Прости, посиди так пока что, мне надо переждать тут перемену — он сейчас извинился? Вау, тем более передо мной.       — Слушай я собирался спокойно поесть, отпусти меня я найду другое место       — Так ешь, я тебе не мешаю. Если ты сейчас выйдешь, Май может увидеть тебя, а я не очень бы хотел его видеть.       — Слушай я не хочу участвовать в ваших любовных разборках, отпусти. Я выдергиваю свою руку и начинаю вставать, когда он хватает меня и тянет назад. В этот момент я эпично поскальзываюсь на траве разливаю пудинг и падаю прямо на него. Черт.       — Что ты творишь Нэд. — о нет, нет, НЕТ. Запах, я поднимаю ошарашенный взгляд и о черт, он замер, а тело немного подрагивает в его глазах я вижу гнев и похоть — он все понял, черт надо валить. Быстро поднявшись я уже готов дать деру, как он хватает меня за штанину и тянет на себя сжимая в тиски. Гадство.— Пусти!       — Нашееел — протягивает он, о господи его запах, в голове от него все мутнеет, а пах начинает наливаться кровью и похоже не только мой. Его нос прижат к моей шее и жадно вдыхает запах при этом, прижимая меня к себе, мой зад проходится по его промежности вызывая его грозный рык. — Ты же знал, верно? Почему не сказал?       — Я пытался, но ты просил меня не подходить к тебе. Слушай, для меня это так же неприятно как и для тебя, давай просто делать вид что мы не знакомы, как и раньше, прошу.— Я еле находился в сознании, омежья сущность вырывалась и с каждой минутой я все больше терял рассудок.       — Согласен, это весьма неожиданно. — как он меня назвал? Ущербным и обездоленным, по моему так, что ж, понимаю его разочарование. Это воспоминание немного отрезвляет меня. Я пытаюсь вырваться и когда это выходит, с силой бью его по промежности, запрещенный прием, я знаю. Но это единственный вариант на спасение. Я бегу как никогда быстро, снося ветки и абсолютно не глядя. Так нужно, так правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.