ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7. Хочешь мою историю?

Настройки текста

Кай

      Мой отец занимает не последнее место в правительстве нашего города. А Мама много лет проработала в больнице нашего района, естественно до появления Санни. Я в их жизни был явной ошибкой, о чем мне неоднократно напоминали. Мое самое яркое воспоминание из детства это ссора с родителями. Однажды, я сбегал из дома в слезах, направляясь к бабуле, еще до ее смерти. Она успокаивала меня печеньем и поила горячим чаем. Этот разговор до сих пор в моей памяти высечен в подробностях, как будто это было вчера. Мы сидели у бабушки на кухне, старые и немного выцветшие обои, и запах булочек с малиной, мы пили чай с мятой и бергамотом, мои слезы все не могли остановиться и я все задавал в пустоту один единственный вопрос: Почему?        — Ба, я не понимаю, почему? Что я сделал? — Слезы капали в чашку, делая чай немного соленым. Бабушка смотрела на меня с глазами полными боли и сожаления.       — Малыш, это немного сложно для твоего понимания, возможно, когда ты будешь старше ты поймешь в какой ситуации они оказались. Ты ни в чем не виноват, просто пришел на этот свет немного раньше положенного. — Сказала она немного улыбнувшись.       — О чем ты? — В силу возраста я не совсем понял о чем она. Зато сейчас я понимаю и чувствую на себе о чем она в полной мере.       — Кай, я всегда была с тобой предельно честна, и то о чем я тебе сейчас расскажу, ответит на твои вопросы, но пожалуйста, пусть этот разговор будет между нами. Ты не по годам умный малыш и я тебя попрошу не воспринимать все слишком близко. Пусть сказанное мною сейчас будет для тебя показательным примером, как делать не надо. — сказала она и как-то обреченно грустно вздохнула.       — Твоей маме было 16 когда она встретила отца. Помню, она не воспринимала его всерьез и была увлечена другим мальчиком. У нее были большие планы на жизнь, она хотела отучиться на врача и поступить в академию на хирурга. Омег там было всего двое, и она горела желанием доказать всем, что для нее нет ничего невозможного и она добьется своего, чего бы то не стало. — она сделала паузу и улыбнулась. — Но не все идет в жизни, так как нам хотелось бы. Когда ей исполнилось семнадцать, она подружилась с не самой приятной компанией. Твой отец тогда возглавлял эту шайку. Дедушка запирал твою маму дома и даже взывал на разговор твоего отца. Вот только безрезультатно, твой отец загорелся идеей подчинить глупую омежку, что противилась союзу с ним.       — Они были истинными? — тогда я еще верил в глупую сказку о вечно влюбленных.       — Нет, малыш. Увы, но нет. — она погрустнела и продолжила — Однажды у твоей мамы сбился цикл течек, и это подкосило ее прямо в середине дополнительных уроков. Когда она выбежала из класса, запах разлетелся по фойе и твой отец больше не смог себя контролировать…. А дальше, дальше ее постоянные слезы и истерики причину которых я не понимала, а она уклонялась от ответов. Эта ситуация моя вина… если бы тогда я бы все узнала, мы бы нашли выход. Когда вернулся с командировки твой дед, он почуял неладное в ее запахе. И силком отправил к врачу. Результат показал шестую неделю, прерывание беременности грозило бесплодием. Тогда то все и зашло в тупик. Её мечтам пришел конец. В те времена ребенок до 18, а тем более до брака был бы обречен на осуждение общественности. Тогда твой дедушка заставил отца женится на ней и помог с работой, мы периодически помогали ей с тобой, как-то пытались приобщить к семейной жизни. Если бы я знала как все закончится…       — Мама так меня и не признала…— Мне было до слез обидно, но бабушка усадила меня к себе на колени и гладила по голове пока я не успокоился и не уснул.

The end of the flashback

      — Я не могу обращаться в гос. органы, все мои жалобы закроются одним звонком моего отца. А мама… я не могу ее винить, она просто не была готова к детям и семейной жизни. Я ошибка ранней беременности. Так что любое ваше действие порочащее блестящую репутацию моего отца, обернется проблемами прежде всего для вас. — на этом моменте Терон усмехнулся.       — И что ты предлагаешь нам? Смотреть как тебя убивают и игнорировать это? — Я как-то забыл, что сижу в объятиях Неджи.       — Я не предлагаю, я умоляю вас, не оглашайте эту ситуацию. Я приму меры сам, буду аккуратен до конца учебного года, а после уеду от них. Прошу вас. — я готов был умолять их, лишь бы все осталось как есть. Иначе я даже представить не могу, что сделают с ними, а потом и со мной.       — Нэджи, ты получил объяснения, теперь я попрошу тебя выйти. — сказал Тэрон, при этом держа взгляд на мне.       Нэджи аккуратно посадил меня на кресло в котором мы сидели все это время, буркнув что принесет чай, вышел за дверь.       — Кай я должен предупредить тебя. Первое я не смогу оставить эту ситуацию совсем без внимания, на кону твоя безопасность, я хочу тебе помочь... — я устало выдохнул и перебил.       — Вы мне посторонний человек прошу, перестаньте из себя строить неравнодушного папочку, занимайтесь своими детьми и не лезьте не в свое дело. — Айщ, получилось очень грубо, но я не мог иначе. В его глазах промелькнула боль, и обида, но он быстро взял себя в руки.        —Я не могу иметь детей. И поверь, я бы многое отдал за эти слова в свое время. — Пока я корил себя за длинный язык, Терон замолчал и явно что-то взвешивал. — Хочешь мою историю? — поколебавшись мгновение, я неуверенно кивнул.       Он задирает рукава своего свитера и я замечаю на белоснежных руках отметины из точек как от шприцов и порезы вдоль и поперек.       — Моя семья отдала меня в детский дом когда мне было 14 лет. Я сидел на опиуме 1,5 года, потом на героине еще год, когда мне было всего 16 лет. Это помогало мне отвлечься от жизненных трудностей и влиться в компанию под стать контингенту, что меня окружал. По моим расчетам я должен был сдохнуть лет так в 24, либо от ломок, либо от разбоя. И уверен добился бы успеха если бы не мой муж. Мы встретились в самом романтичном месте нашего города — в КПЗ. — странное у него представления о романтике — Меня задержали на 15 суток за административку и драку. А там он. — он нежно улыбался и смотрел в пол — Я сам не понял как влюбился, но меня отшили в ту же минуту фразой: «Я нариками не интересуюсь» — он исказил свой голос, нарочно подняв к потолку нос аки эстет, что выглядело очень смешно. — Меня это так взбесило, но он был прав. И когда до меня это по настоящему дошло я решил кодироваться. С раннего утра я пришел к нему в отделение и предложил сделку. Он помогает мне с клиникой, а я сбываю ему данные о закладчиках. И вот после долговременного лечения мы были готовы на создание семьи, мы строили планы, выбрали имя ребенку и купили новый дом с детской комнатой. — Его мышцы были напряжены и сам он с трудом сдерживал слезы — Мы пробовали год, два, ни одна из попыток успешно не заканчивалась и я пошел к врачу. Диагноз был простым, но пугающим — бесплодие.       — Поэтому я был так рад, когда подумал что ты беременный, ты даже не представляешь какое это чудо и как много я готов отдать только за возможность быть на твоем месте. — по его щекам скатились непрошеные слезы.       — Но я в итоге не беременный.       — Но вполне сможешь им стать. А я уже нет. Сейчас на фоне стресса и препаратов, твой цикл будет крайне ненормированным. Будь аккуратен, тебе надо наблюдаться у специалиста, восстановление после наркотиков — занятие не из легких и быстрых. Я найду тебе специалиста.       — Не нужно, я уже нашел. Он будет через 20 минут, конфиденциальность гарантирую. — Зашел с подносом в руках в комнату Нэджи.       — И кто же этот немой самоубийца? — пошутил я.       — Мой папа.— улыбка резко сошла с моего лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.