ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9. Я ошибся

Настройки текста

Кай

      Утром следующего дня я проснулся от щекочущих прикосновений к своему бедру и пристального взгляда, что я чувствовал буквально кожей. Улыбнувшись, я еще ближе притянул к себе моего утреннего мучителя. Я надеялся не просыпаться вовсе и остаться в этих объятиях навечно и может даже никуда не уезжать. Но громкий возглас зовущий нас на завтрак помешал исполниться моим желаниям. На столе нас ждали теплые тосты с джемом и горячее кофе с приятным ароматом. Нэджи пристально смотрел на меня весь завтрак, заставляя краснеть и немного зарываться в теплый свитер. Эван и Арон выбрали тактично промолчать о наших ночных стонах и утренних игр в гляделки, чему я был безмерно благодарен, ибо от неловкости и стыда сбежал бы босиком до дома. Придя домой меня встретила звенящая тишина и убийственный запах гнили, обойдя дом трупов я не нашел, а оказалось все немного проще, наша замечательная коммунальная служба решила произвести ремонтные работы по улучшению связи электропередачи и благополучно выключила пробки в нашем и пару других домах напротив. В рождество. В -28С. В комнате я достал свой тайник со спасательными таблетками от течки и противозачаточными. Последние нам выдавали еще в пятом классе на уроках медицинского образования, надеюсь, они еще не просрочены. Купить новые я сейчас уже не успею, а беременность в мои планы пока не входит. Взяв упаковку и последовав на кухню я достал бутылку с соком, понюхав и немного попробовав содержимое я остался удовлетворен качеством напитка и запив таблетку начал убирать пострадавших жильцов холодильника в помойное ведро. Вечер был спокоен, я успел убрать дом, протереть полы и приготовиться к урокам на завтра, своей работой я остался доволен, но запах гнили испорченных продуктов все еще преследовал меня от него мутило и подбирало ком к горлу, окончательно не выдержав, я бегом побежал очищать содержимое желудка, наверное, все-таки не стоило пить тот сок. После замечательных праздничных выходных, в школе все как будто сорвались с цепи с подготовками к итоговым экзаменам, бесконечным тестам и мантрами о целях в жизни и выбранных университетах. С каждым днем лица учеников становились хуже предыдущего. Одну девочку даже положили в больницу с переутомлением и резкой потерей веса. Холода отступали, сменяясь проглядывающими лучами солнца. Времени встречаться с Нэджи и Эваном почти не оставалось. Нэджи еще более усиленно начал готовиться к экзаменам и тренировкам для поступления на бюджет и получить повышенную стипендию для спортсменов. Эван взял дополнительные занятия по математике и перешел в специальный профильный класс. По школе я снова ходил один, зато все чаще я проводил время с Тероном, он стал мне лучшим другом. Очень ворчливым лучшим другом. Общее мнение в школе обо мне не поменялось, просто под влиянием Нэджи все немного затихли, но теперь, когда мы проводили меньше времени вместе, вернулись косые взгляды и шепотки за спиной. Хотя, может они и не исчезали? Самым лучшим временем стало — время обеда. Тогда я хотя бы мог пообщаться с Эваном. Нэджи же обедал на трибунах с ребятами из команд и группой поддержки, что честно говоря, жутко меня раздражало. Не подумайте я не хочу ограничивать его круг общения, если бы не одно но. В команде по поддержке был бывший парень Нэджи, тот самый, что когда-то изменил ему. Я не сомневаюсь в нем, но в тоже время понимаю, что его мужская гордость была задета и возможно он воспользуется возможностью отыграться и получить свое, это было бы очень в его духе. Моя ревность была не безосновательна Алекс (так звали того омегу) действительно был обладателем запоминающейся внешности. Кукольное личико со светло-русыми волосами до лопаток, голубыми глазами и красивой фигурой. Когда он проходил по коридору ему в след оборачивались не только альфы и при всем этом он далеко не глуп, раз уже поступил в один и самых престижных университетов страны. На его фоне я серое пятно, с пучком спутавшихся волос и растянутом свитере. У меня в голове идет война. И я в ней проигрываю. Мой единственный козырь — это та ночь и факт истинности. Но и он блекнет под фактами, что и истинным парам в наше время изменяют, и он отказался ставить мне метку, даже в течку. От переживаний я теряю аппетит, а от отвращения к себе еще и подкатывает тошнота. Все больше и больше на меня накатывает апатия, напоминает, времена отхода от наркоты. С огромным усилием воли я все-таки запихиваю в себя кусочек курицы с странным ароматом. Нет. Нет, это была ошибка. Встав и быстро пошагав в уборную при этом стараясь не привлекать внимания я расплачиваюсь за ошибку в обнимку с белым ореолом. Прочистив желудок я замечаю, что в последнее время резко реагирую на запахи, еда не выглядит такой же привлекательной как и раньше, а встречи с фаянсовым другом стали все чаще. От раздумий меня отвлекает разговор двух омег, по голосу я узнаю, что они из клуба Нэджи.       — Ставлю ставку на то, что Нэджи и Алекс снова будут вместе. Ты видела искры между ними? А еще Вайлет недавно видел их вместе у дома Нэджи.       — Да не, у него же вроде был какой-то замухрышка?       — Ну был и сплыл. Ты же знаешь альф, ты им нравишься пока никем не тронут, а тот я слышала, отказывался встречаться с Нэджи. Ну и по закону жанра его гордость была задета и как и обычно у них происходит, влюбил, трахнул и забыл.       — Бедный парень.       — Ну если он не глупый то знал на что идет и с кем связывается. По нему же было видно, что он из себя представляет. Ой черт, звонок, тренер нас убьет. На этой ноте они покинули помещение, а я больше не мог двинуться с места.       — А что делать если я глупый? — в пустоту сказал я Нэджи никогда не обговаривал со мной будущее, он не предлагал мне отношений, не интересовался, куда я планирую поступать и метка. Его отказ в ней обиднее всего. На что я только рассчитывал? В итоге мы вернулись к тому с чего начинали. От подобных мыслей становилось только хуже. После услышанного мое настроение было равноценно моему состоянию. Тошнота не проходила, но я списывал это на стресс, от предстоящих экзаменов и внутренних переживаниях. Я пытался пообщаться с Нэджи и расставить все точки над «i», но каждый раз встречался с вежливыми отказами по типу: У меня тренировка после занятий, давай не сегодня; Папа попросил приехать домой пораньше, прости… и прочие отговорки. При этом я часто видел Алекса в гостях у Нэджи. Для меня это был конец. Первое время я не мог прекратить рыдания, а потом у меня получилось абстрагироваться. Я больше не общался ни с кем, кроме Терона, который первое время пытался узнать что произошло, но после моей короткой фразы:       — Я ошибся. Больше мы не поднимали эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.