ID работы: 8580307

Две параллели

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
- Агата ? А разве она не осталась в зале ?- Спросил Феликс. - Нет. Она пошла за мной. - Скорее всего тут есть эспер с телепортирующей способностью. Иначе как мы можем объяснить резкое появление Анго в катакомбах и исчезновение Агаты.- ответила рыжеволосому Салли. - Нам нужно найти этого одарённого и переманить на нашу сторону. Его способность пригодиться в осуществлении плана по спасению того парня. - Слушай, Чуя. Ты бы сначала беспокоился о своей свободе, а потом уже о способности неизвестного человека. - Да знаю я !- Выкрикнул парень. - Ладно. Я могу пройтись по всей базе и примерно узнать какая и где загруженность. А Салли может взломать систему и изучить план здания.- Предложил Феликс. - Да, это хорошая идея.- Ответила девушка.- Когда мы будем более менее готовы, то с помощью твоей способности Чуя, проберемся к камерам с задержанными эсперами и освободим того парня. - А мне что делать пока вы систему взламываете ? - Придумай себе оправдания на суде. Ну а если не сможешь, то господин Огай тебя вытащит.- Ответил Феликс. - Ладно, идём в комнаты. Вечером утром всё обсудим. Троица прошла по своим комнатам и приступила к выполнением обязанностей. - Ну, по крайней мере взлом этой программы для меня не слишком сложный. Придется ждать часов пять пока всё копируется, и тогда я получу план этого здания.... Схожу пока к Чуе...- Подумала Салли, хотя она не особо хотела тратить время на обсуждение планов в которых она не участвует. - О, Сал ! Как проходит операция ?- Спросил Феликс. - Нормально, осталось подождать примерно пять часов. - Но ты и так торчала там почти час. Разве этого не достаточно ?- С обидой в голосе проговорил Чуя. - Нет. На взлом небольшой системы требуется около часа. А эта программа довольно обширна. Часа здесь не хватит. Плюс, если меня вычислят, то не какие слушания не помогут. - Сколько у тебя шансов на то, что тебя не отыщут ?- Спросил рыжеволосый. - Около девяноста. Я взламывала использовав малоизвестный браузер. Им пользуется в очень маленьких странах, где-то в Азии. - Умно... А мы уже почти составили план по моему "освобождению".- Сказал Накахара. - И каков он ? - И так... Феликс будет ходить по всему зданию и передаст нам информацию об охранниках. Ну, в плане того что, сколько у них оружия, часто ли они меняются, много ли в здании важных людей и т.д. После этого, когда закончится копирование системы, ты составил для нас план здания. Это упростит передвижение по нему и будем знать где находятся камеры. Затем, мы найдём Агату. И ты или Феликс расспросите её про мои слушания. И совместив всё это мы сбежим от сюда и заберём с собой наш "кошелёк" ! - Во первых: откуда ты знаешь, что этот "кошелёк" нам заплатит, а во вторых: что будешь делать ты ?- Спросила Салли. - Он обязан нам заплатить, мы ведь его из тюряги вытащили. Ну а если откажется, то с помощью способности Феликса мы его заставим. Ну а насчёт второго..... я буду ждать. Ведь мне нельзя в открытую передвигаться по зданию. Так что я вам помогу, когда мы будем в тюрьме, ну если нас будут преследовать. - Окей ! Звучит убедительно. Когда планируешь выдвигаться ? - Прямо сейчас ! После этих слов парень вышел из комнаты и направился на самый верхний этаж. Выйдя из лифта он направился по коридору и оказался на просторной площадке. По всему её периметру стояли вооружённые солдаты. Их было штук семь. Оглядев этот этаж и тех, кто там "обитает" он понял одну вещь: здание было построено в форме пирамиды. И чем ниже был этаж (их было девять), тем больше на нём было места. На восьмом этаже было тоже самое. Семеро солдат и огромная площадка с отверстием посередине. На седьмом этаже ситуация поменялась. Солдат стало девять и кое где появились двери. Феликс обошёл их и подробно изучил. На всех них было написано: "Ведётся слежка". - Наверное это пункт наблюдения. Надо сообщить об этом Салли.- Подумал парень. Шестой этаж: разнообразные кафе и комнаты отдыха. Где-то здесь расположена комната Агаты. Солдат всего четыре. Пятый: Просто голые стены, без обоев, без дверей. Всё выглядело очень мрачно и уныло. Повсюду висели жёлтые ленты и таблички "закрыто на ремонт". Мимо Феликса, к лифту, прошёл юноша и пробурчал: Вечно у них закрыто ! Солдат нет Четвёртый: множество офисов, лифтов и т.д. солдат так же нет. Парень хотел спуститься на третий, но его остановил охранник. -Извините, сюда нельзя. Там камеры с задержанными. - Оу, я не знал. Туда можно попасть ? - Только с разрешением. У вас оно есть ? - Нет. На этом охранник дал понять Феликсу, что ему надо вернуться в комнату. Парень это и сделал. - Я вернулся. Как там взлом программы. Почти закончила.- Ответила ему девушка. - Почти ? Сколько я ходил ? - Четыре часа.- Сказал Чуя. - Ого ! Я и не заметил..... А вы что-нибудь узнали ? - Да. У Чуи осталось ещё три допроса. Они будут проходить каждую пятницу. Я получила план здания и места с камерами. Больше всего их на пятом этаже. Сейчас я копирую записи с видеокамер. Они понадобятся. - Мм, а ведь сам пятый этаж выглядит заброшенным. - Так и есть....ну почти. Только камеры.- Сказал Чуя.- Слушай Салли, а зачем тебе старые записи с камер ? - Я их подставлю в пункт наблюдения. И эти эм..... клерки будут видеть не начальную запись, а ту, которая была сделана месяц назад. - Отлично. У нас появляется больше шансов на тихий побег.- Ответил Чуя. - Ага, а ты Феликс что узнал ? - В общем..... Парень пересказал всё что он увидел. - Мы почти готовы ! Сейчас осталось распечатать план здания, чтобы изучить его. И начнём действовать. - Сал, а когда мы конкретно начнём действовать ?- Спросил Феликс. - После второго допроса Чуи. Мы уйдём перед обедом, так нас не заподозрят. Пока мы будем спускаться на третий этаж я подменю записи с камер. Когда дойдём до охранника, то Феликс использует способность и подчинить его. А потом спустимся в тюрьму. Найдём того парня. С помощью моей способности сломает сигнализацию и сбежим. Если что-то пойдёт не так, то Чуя нам поможет ! Ну а пока что будем паиньками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.