ID работы: 8580333

Звуки моего сердца.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обрывки фотографий нашей любви.

Настройки текста
~ Холод, тёмные ночи на подоконике, обрывки воспоминаней о ней… Лишь единственная песня не даёт памяти разорвать на клочья, последнее, что осталось от неё… О той, что подарила много эмоций, подарила глоток свежего воздуха, надежду на любовь… Эти изумрудные глаза, фиолетовые волосы… и тело, что каждый раз делало удивительные вещи с сознанием Алисы. ~ Она понимала, что любит её, но чёртова смена слишком быстро началась, так и закончилась! Она не успела сказать насколько сильно её любит, а лишь струсила и просто уехала… ~ — Какая же дура… Ненавижу себя из-за этого… Верните мне хоть один день, я бы смогла сказать, насколько я её люблю. А всё я так не могу! Может она ищет меня? Может она ещё чувствует теплоту в своём сердце? , — Алиса точно не знала ответы на эти вопросы. *** Прозвучал гудок на экране телефона виднелось имя «Ульяна», рыжеволосая взяла телефон и приняла вызов. — Привет, чего звонишь? , — уже хриплым голосом ответила Алиса — О, наконец ты ответила! Ты в школе уже не появляешься неделю. С тобой всё нормально? — Да, извини, я… мне просто паршиво на душе… — Ты всё ещё споминаешь прошлогоднюю смену в Совёнке? — Да, та самая — О, кстати, ты знала что мы в этом году опять едем в этот лагерь — И? — Ты только не кричи — Хорошо, ну что? — Туда походу поедут, те кто был в прошлом году и в этом списке и Лена. Помнишь её? — Да, правда?! , — уже по щекам Алисы текли слёзы радости — Да, я узнала у своих знакомых из 1 школы. Так уж ты едешь? — Да, конечно же! — Тогда завтра приходи уже в школу, а то профукаешь свой шанс — Да, хорошо, я точно приду, обещаю — Тогда, до завтра — Угу, до завтра Повесив трубку Алиса легла и просто рыдпла от счастья, наконец, наконец, в этот раз я не убегу, это я себе точно обещаю. *** Вот и наступило утро, рыжеволосая с отличным настроением отправилась умываться, завтракать и собираться в школу. Лишь мысли о Лене сейчас были на уме у Алисы. Девушка не спеша шла в школу и напевала единственную песню, что была её любимой. Алиса уже подходила к школе, как на неё напрыгнула Ульяна. — Привет, страдающим! , — с улыбкой сказала бестия — Ага, и тебе привет — Мне интересно узнать, где ты пропадала всё почти неделю? Небось без меня сладкое ела и веселилась? — Ага-ага, от тебя и сладкое спрятать? Я оглохнуть не хочу — М, злюка ты! Беее, — и Ульяна демостративно высунала язык — Хахах, ну какая есть) Кстати, а когда можно будет уже путёвку купить в лагерь? — Да уже на следующей перемене они принимают всех желающих — Хорошо, тогда я пошла на урок, а то ещё обьясняться нужно будет перед классной — Ага, окей, увидимся — Угу Алиса уже спешила на урок, она уже хотела купить эту путёвку. Вот звонок на первый урок, рыжеволосая удивилась, что её никто не спросил насчёт её долгого отсутствия без «веских» причин. Время бысторо пролетело, учитель говорит, а Алиса смотрит на время и посматривает на улицу, уже был конец мая, значит лагерь уже совсем скоро. Вот звонок, девушка собирается и спешит в кабинет завуча для своей заветной цели. — Доброе утро, я хотела у вас спросить насчёт путёвки в лагерь «Совёнок» — Да добрый день, Дваческая. Если говорить об путёвках, то осталось всего 10 — Хорошо, можно мне заявление, чтобы её приобрести? — Да, конечно. Льгота есть? — Угу, родитель- одиночка — Хорошо, тогда держи льготу для получения скидки — Ага, спасибо огромно! До свидания! Алиса быстро вышла из кабинета, посмотрела на лист, её счастью не было предела «Спасибо судьба за такой подарок, я его точно не потеряю, клянусь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.