ID работы: 858034

Вот бы они были чуть-чуть взрослее....

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы уже давно встречались втроем. И плевать на чужое мнение. Главное, что вы были счастливы. У них сейчас выступление. Ты должна их поддержать, ведь ты их так любишь, а они по-прежнему ведут себя как дети. Лоран подкидывает Ларри конфетки с орехами, и тот, не замечая этого, ест их, а потом начинает ругаться. Но ты улыбаешься. Ведь они такие забавные. Когда они повзрослеют? Ты не задаешься этим вопросом, для тебя они самые лучшие, даже когда ведут себя как дети. Но порой хочется, чтобы они были чуть-чуть взрослее... - Нервничаете? - спрашиваешь с заботливой улыбкой, протягивая пакетик с конфетами. - Нет, что ты, - отвечает тебе Лоран, но очень неубедительно. Совсем не убедительно. - Это же обычное выступление, вы как и всегда будете лучшими, - ты улыбаешься в ответ на их улыбки. У всех кто-то единственный. У тебя единственные они. И плевать на чужое мнение. - А сколько времени до выступления? - спрашиваешь ты, присаживаясь к Ларри на колени. Он обнимает тебя, утыкается носом в твои волосы. Его горячее дыхание обжигает твою шею. Становится жарко... У Лорана ревнивый взгляд. Он подходит к тебе, и притягивает к себе, проводя языком по шее, опускаясь все ниже. Да, они чуть-чуть повзрослели. Совсем чуть-чуть... Ларри недоволен. Подходит сзади, и обнимает рукой за талию, другой рукой забирается под твою футболку, проводит кончиками пальцев по животу, поднимаясь все выше... Издав сдавленный стон, Лоран скидывает с тебя футболку и впивается губами в грудь, Ларри, не справившись с застежкой лифчика просто срывает его и бросает куда-то в сторону, начиная расстегивать твои джинсы. Ты выгибаешься навстречу Лорану, прося еще большей ласки, в то время как Ларри уже справился с ширинкой и опустил твои джинсы, и указательным пальцем начал ласкать влажный клитор. Лоран посыпает жадными поцелуями твою шею, слегка покусывая. Ты знаешь, что через час там появятся алые пятна, и ты снова будешь носить шарфик, но сейчас это не беспокоит тебя. Когда палец Ларри проникает в твое влажное лоно, ты начинаешь громко стонать. Тело охватывает жар, накатывает волна наслаждения. Стараясь не отставать от брата, Лоран начинает языком теребить набухший от возбуждения сосок. Ты начинаешь стонать все громче, приближаясь к оргазму. Братьья это понимают, и вот вы уже опускаетесь на пол. Ларри резко входит в тебя, едва сдерживаясь, чтобы не причинить еще большей боли, шепча на ухо что-то утешающее, но ты не слышишь, это новое ощущение, когда он внутри тебя, возбуждает все сильнее. Боль проходит и ты начинаешь понемногу двигаться, показывая, что готова к продолжению. Ларри двигается неспешно, давая привыкнуть, но сдержать себя больше не может и темп становится все более быстрым, и рваным, ты не можешь подстроиться под него. Лоран расстегивает ширинку, доставая член, который ты мягко сжимаешь, чем вызываешь стон у парня, и начинаешь водить по нему рукой, доставляя наслаждение, но этого мало, и ты язычком проводишь по головке члена, а потом полностью берешь его в рот, и из груди Лорана вырывается громкий стон. Все продолжалось недолго. Первым кончил Лоран, белая жидкость потекла по твоему подбородку, капая на пол. Одновременно кончили ты и Ларри, и, получив наслаждение, повалились на пол. До выступления осталось пять минут... ...вы давно встречались втроем. И плевать на чужое мнение. Главное, что вы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.