ID работы: 8580351

Новая школа старые проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 «Новые знакомства»

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Прошло две недели, как семья Йегеров переехала. И хотя Эрен не хотел покидать свой родной город, но, как никак здесь находиться самая лучшая школа в стране. В которую и предстоит пойти Эрену. Солнечные лучи проходят сквозь шторы прямо на лицо мирно спящего парня. Но тут, как назло звонил назойливый будильник. Эрен поморщился и неохотно открыл глаза. Вспомнив, что сегодня первый день в новой школе Эрен расстроился. Повалявшись ещё десять минут Эрен встал и отправился в ванну. Принял водные процедуры парень пошёл на кухню.  — О Эрен доброе утро! Садись, завтрак уже готов. — сказала мама. Эрен молча сел и начал поглощать пищу. Повисла тишина, но не надолго её прервал Гриша Йегер. — Ерен ты хочешь опоздать в первый же день? — Ой да точно. — подскочив Эрен схватил рюкзак и выскочил из квартиры. — Что за ребёнок даже не попрощался. — раздраженно произнёс Гриша. — Да не ворчи ты. Эрен уже подбегал к школе, как внезапно столкнулся с парнем. — Ой…извини. Я не заметил. — Ничего. Меня зовут Армин. — Эрен, приятно познакомиться. Ты в этой школе учишься? — Да.А ты новенький? Я тебя здесь не видел? — Ага. Я из другого города. Родители решили, что здесь мне будет лучше, типа самая лучшая школа, хорошое образование т.д. — Образование тут и вправду хорошое. Ладно пошли мы уже опаздываем. Оказалось, что Эрен и Армин в одной группе. Когда они зашли в класс все обратили внимание на парня. — О Эрен Йегер? — Да, здравствуйте. Извините за опоздание. — Ничего. Итак Познакомтесь это Эрен Йегер новый ученик. Присаживайся рядом с Армином. Арлет больше не опаздывай. — Да извините. Парни сели на места и начали слушать тему. Когда закончился урок несколько человек подошли к Эрену. — Привет, я Криста, а это моя подруга Имир. — Привет. — Радушно проговорил парень. Девушка состроила злую мину и уже хотела наброситься на него. — Имир прекрати. — Что прекрати, ты думаешь я не вижу, как он смотрит на тебя. — девушка посмотрела на парня. — Только попробуй к ней прикоснуться. — Не обращай внимания на неё, я Микаса. — Девушка протяну руку. — Очень приятно. Ну моё имя уже знаете. — Ух ты! — внезапно воскликнул лысый парень. — Это линзы или у тебя такие красивые глаза? — Хах, это глаза. — Эрен слегка засмущался. — Ах да я забыл представиться я Конни. — Ага. После к ним подошли ещё несколько девушек, ребята познакомились и все вместе пошли на следующий урок. Так незаметно пролетел следующий урок, а за ним все остальные. — Ладно пока. — попрощался Эрен и широко улыбнулся. — Пока Эрен. — сказали Микаса и Армин. — Увидимся. По дороге домой Эрен думал, что всё-таки не так плохо в новой школе. — А я думал что не найду себе друзей, да не то, что в старой.Эх. — Я дома. — Эрен ну что как в школе? — радостно спросила мама. — Все отлично. Правда я опоздал в первый же день, ха. — Ну и хорошо. Иди мой руки и обедать. — Угу. День пролетел быстро и Эрен уже готовился ко сну, как к нему в комнату зашла мама. –Эрен, мы с папой уезжаем к тёте на две недели. — А что что-то случилось? — Да там возникли небольшие проблемы нам нужно съездить, побудешь один? — Да конечно езжайте. — Спокойной ночи. — Спокойной. Эрен лёг спать обрадовавшись, что две недели будет дома один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.