ID работы: 8580458

Биологическая сторона вопроса

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор пропускает Славину в комнату, нажимает на выключатель и поворачивает ключ в замочной скважине. Женщина стоит спиной к нему, что-то рассматривая на книжной полке, и его руки медленно опускаются ей на плечи, слегка массируя, затем спускаясь на талию и прижимая Тамару к себе. Поляков оставляет дорожку из поцелуев от плеча до уха и шепчет: - Вот вы и попались, Тамара Алексеевна. - Я попалась в тот момент, когда переступила порог этой школы и увидела тебя, - Славина мягко улыбается и разворачивается лицом к Виктору. Рука скользит к щеке, поглаживая щетинистую кожу, и Поляков только что не мурчит от удовольствия. - Я хотел уточнить, - мужчина отходит к столу и присаживается на его край. - Доктор разрешит мне бокал красного вина? - Я так понимаю, мы будем пить вино и читать Бунина? - иронично интересуется Тамара, наклоняя голову набок и обворожительно улыбаясь. Поляков усмехается, по своему обыкновению смотрит куда-то вдаль, потом переводит взгляд на сотрудницу «Ингрид»: - Если честно, у меня были другие планы, более близкие к биологической стороне вопроса... - О, ну, биологическая сторона - это мое все, - Славина первой не выдерживает и подходит к мужчине, опуская руки ему на грудь. Полякову хочется обнять Тамару, поскорее коснуться ее кожи, но он сдерживается - и не жалеет. - Хотя в моей работе столько биологического, что иногда хочется и о вечном подумать, - шепчет женщина на ухо и, закончив, касается губами шеи. - Меня так на вино не хватит, - честно признается учитель литературы, приобнимая Славину за талию и поворачиваясь вместе с ней - так, чтобы теперь она оказалась между ним и письменным столом. Тамара игриво улыбается, закусывая нижнюю губу, когда Поляков усаживает ее на стол и начинает расстегивать пуговки на блузке. Она расслабляет узел на его галстуке и тоже принимается за рубашку, но Виктор видит, как дрожат ее руки, каким серьёзным становится лицо, и он боится сделать что-то не так, хотя и не в состоянии даже для себя определить это «не так». - Том, - мужчина мягко приподнимает ее за подбородок, призывая посмотреть ему в глаза, - все в порядке? Если ты считаешь, что я тороплюсь... Славина все ещё молча заканчивает с рубашкой, спуская с плеч Виктора, и Поляков послушно снимает ее. Она наклоняется ближе (Виктор видит, как блестят ее глаза, но разобрать от слез или от возбуждения не может) носом касаясь щеки мужчины и опуская руки на плечи, и тихо сообщает: - Я каждую ночь думаю о тебе, с того самого дня, как ты меня поцеловал. Если ты сейчас остановишься, - Поляков чувствует, как она улыбается, произнося эти слова, и все сомнения заканчиваются сами собой, - вряд ли тебе понадобятся препараты «Ингрид». Виктор смеётся, быстро стягивая со Славиной блузку. Потом целует ее, одной рукой расправляясь с застежкой лифчика, а другую запуская в волосы, зная, что ей это определенно нравится. Тамара обвивает руками его шею, всем телом прижимаясь к нему, ощущая, как кожа скользит по коже, и крышу сносит окончательно. Поляков думает (и от этой мысли на секунду становится очень грустно), как мало ему нужно для счастья - не мир во всем мире, не счастья для всех людей, а всего лишь чтобы рядом были нужные люди. И в данную минуту этот человек - Тамара. Они растворяются в своих ощущениях от поцелуев, прикосновений, поглаживаний, и не замечают, как со стола перемещаются на кровать, по пути стягивая друг с друга оставшуюся одежду. Славина оказывается снизу, - и это тоже происходит само собой, по инерции - и когда мужчина продолжает сладкую пытку, целуя губы, грудь, шею, она осознает, что сил терпеть этого уже нет, ловит его голову и заставляет посмотреть себе в глаза: - Вить, пожалуйста... В ее голосе столько мольбы, что Полякову даже становится стыдно - ему всегда кажется, что он слишком торопится, а на самом деле... Виктор улыбается и, не прерывая зрительный контакт, ведь слишком хочется видеть и ощущать все эмоции этой женщины, медленно и осторожно, с каким-то интуитивным страхом нечаянно причинить боль, входит, чувствуя, как женщина прогибается к нему навстречу. Тамара закусывает кожу на тыльной стороне ладони, чтобы сдержать стон, но мужчина, все ещё продолжая улыбаться, ловит обе ее руки и заводит за голову: - Я хочу тебя слышать, - поясняет он, только сейчас понимая, насколько у него сбивчивое дыхание. Тамара закусывает губу, и Поляков слышит стон, который она так отчаянно пыталась сдержать, и этот стон слаще мёда, ведь означает, что женщина наконец доверила ему себя всю, открыла все карты, обнажила все эмоции. Славина разводит руки, освобождая и опуская левую на спину мужчине, а правой переплетая их пальцы. Виктор смотрит ей в глаза, изредка целуя, но женщина отводит взгляд каждый раз, когда из ее губ вылетают так отчаянно сдерживаемые стоны. Ноготки Тамары несильно впиваются в кожу при каждом более глубоком проникновении, и Виктору физически приятно осознавать, насколько хорошо он делает этой женщине. Полякову не хочется ещё сильнее смущать свою любовницу, но он не может сдержаться: - Как же мило ты пытаешься скрыть от меня, насколько тебе приятно, - шепчет он на ухо, слегка закусывая мочку и поцелуями возвращаясь к лицу. - Разве это можно скрыть... - слабо шепчет она хриплым, не похожим на свой голосом, и Виктор чувствует, как сокращается влагалище, как ноготки сильно царапают спину, как женщина выгибается ему навстречу, и целует Тамару, ловя уже почти переходящие в крики стоны. Он кончает следом, ощущая, как от живота по всему телу разливается тяжесть и тепло, и останавливается, все ещё оставаясь в Славиной, слушая ее сбивчивое, тяжелое дыхание, и вдруг резко осознаёт, как он устал. Тамара перебирает его волосы левой рукой, не расплетая пальцы правой. - Ложись, - просит женщина, притягивая его к себе. - Да ты что, я тебя раздавлю. Но Славина настойчиво притягивает его к себе, и Виктор поддаётся, теперь в прямом смысле прижимая женщину к кровати. Он чувствует удары ее сердца и с удивлением обнаруживает, что бьется оно в унисон с его собственным. Тамара носом утыкается в шею. Двое в данный момент абсолютно счастливых людей лежат рядом, не думая ни о чем на свете. Виктор не знает, сколько времени уже прошло, ему хочется, чтобы это мгновение не заканчивалось никогда, но страх причинить боль пересиливает. - Тома, - Поляков целует ее в висок, отстраняется и укладывается рядом, натянув и на Тамару, и на себя одеяло, любуясь сонным, безумно милым выражением лица. - М? - отзывается женщина, прижимаясь сильнее к Виктору. Он поднимает ее за подбородок и заглядывает в глаза, долго что-то рассматривая. Потом осторожно целует, окончательно дезориентируя и без того растерянную Славину. - Я люблю тебя, - шепчет Виктор, все ещё смотря в глаза. Тамара улыбается, и Поляков даже не в состоянии представить, сколько готов сделать за эту улыбку. - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.