ID работы: 8580464

strawberries

Фемслэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

blyadstvo

Настройки текста
Девочка перешла к ним в класс то ли интерном, то ли экстерном, Тога вам не словарь. Девочка была черно и длинноволосой, а её имя значило «персик», и она не курила-не пила-не рейвилась и даже не скупала у стрёмного факбойфренда милашки Кэми Учишими траву и синтетику. Почему симпатичные девочки поголовно влюбляются в укурков, кстати? Успеваемость Тоги больше не катится вниз — нуль служит дамбой, спасибо ему. — Яомомо-чан, — на учительнице неснимаемая улыбка и фланелевая блузка, когда она обращается к девочке-прошмыгнувшуей-два-класса. — Помни о командном духе. Яомомо помнит и вздыхает. То ли тяжесть обязаловки, то ли дыхательная техника, чтобы не расцарапывать от нервозности свое собственное лицо (на людях). Тога вам не мастер йоги. Ну, короче... Не специалист по таким тонким материям, как вдыхание воздуха и шёлковые девочки с рыхлым задом. Если не дышишь — ты сдох. Основы пульмонологии (спасибо, гугл). — Тога-сан, — Яомомо не может проводить её до дома, поэтому везёт в свой. На чёрной машине. Но внутри ни подстветки, ни шампанского, ни голой девки из фуфельного торта. Тога думает обидеться и сложить руки на груди, но зачем ей своя единичка, свой хлопковый топик и стрёмная блузочка, когда совсем-совсем рядом обтянутая миражной тканью коленка Момо? Но машину, как на зло, не заносит, за костяную чашечку «случайно» — не подержаться. У Тоги нет оправдания. Появляется, когда она решает спиздануть: панические атаки. — Окажи мне эмоциональную поддержку, Момо-чан. — Конечно, Тога-сан. — Помни о командном духе. Тога вам не гений, но не заметить, что у девчонки проблемы с чувствами вины и ответственности, а ещё спичечные прижиги под подмышкой может только конченный долбан. Тога вам не конченный долбан. А Момо помогает ей с успеваемостью и «паническими атаками». И у неё дома пахнет розами и «голден типс». Не пахнет персиками. Это странно. Кажется, что она здесь не живёт. Кажется, так и есть. — Точка координат... Тога перестала понимать математику в третьем классе. Это ей не сильно мешает в жизни, ну пока что, наверное, или никогда не будет мешать. Это очевидно. Немонимание сплошных циферно-буквенных простыней — причина, по которой семнадцатилетняя Химико Тога сидит за одним столом с пятнадцатилетней Яойрозу Момо, вырисовывая ручкой непонятные хероёбские символы по клетчатой бумаге, да поедая сладкие, тяжёлые для желудка пироженные с заварным кремом. Тога так благодарна своей беспросветной дуболомности и хорошей успеваемости Момо — нет слов, одни визги, когда девочка-персик подходит сзади, чтобы взять её руку и «поставить наконец подчерк, он у тебя такой детский, Тога-сан». Тога вам не каллиграф. Тога самая счастливая девочка в мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.