ID работы: 8580521

Любовь не знает преград

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие портала

Настройки текста
      С тех пор как Скай смог побороть Лорда Даркрата,часть души Блум осталась тёмной. Даркрат мог повелевать ей,но только в полнолуние.      До ближайшего полнолуния оставался один день.      Обычный день в школе Винкс.      Стелла думает над новойх линейкой одежды.Флора удобряет растения.Муза работает над новым альбомом,а Лейла думает о Родине.У Блум сильно болит голова и она чувствует усталость.      Все собираются завтракать,кроме Блум.Она потеряла счёт времени.Все обеспокоены её состоянием.      К ней в комнату вошла Стелла.      -Как ты себя чувствуешь?-Спросила Стелла.      -Ужасно.-Ответила Блум.      -Наверное просто простуда.Я принесу тебе завтрак и тёплое одеяло.      -Спасибо!Что бы я без тебя делала!      Стелла ушла и вернулась через пять минут.      -Вот твой завтрак.Приятного аппетита!      -Благодарю.-Сказала Блум с голосом полным равнодушия.      Стелла ушла и задумалась      Мысли Стеллы:Блум всегда была благодарна,но почему сегодня она так равнодушна ко мне?      Тем временем у Лорда Даркрата:      Глупый бойфренд Блум сорвал мой план!Ну ничего, я отыграюсь.      Нужно всего лишь подчинить своей воле       Трикс. К тому же с приближением полнолуния мои силы растут.      Он щёлкнул пальцами и Трикс были у него.      -Что мы здесь делаем?-спросила Айси.      -Вы будете мне помогать.-Сказал Даркрат.      Мы не будем тебе помогать!-Сказали Трикс хором и скорчились от боли.      -А теперь вы будете мне помогать?!      -Да, только избавь нас от этих мук!!!      -Так бы сразу!      Тем временем временем прошёл день в Алфее...      Блум всё ещё лежала в постели. Её состояние только ухудшалось. К ней приходили все её подруги. Она относилась к ним равнодушно.Когда пришла Флора (она была последней),Блум нагрубила ей.      Наступило полнолуние...      Даркрат мог контролировать Блум, но она должна была быть ближе. Он послал Трикс разыскать её и привести ему.      Трикс прекрасно справились с задачей, никто в школе не узнал об изчезновении Блум.       Трикс привезли Блум Даркрату очень быстро.      -Зайка, я ждал тебя!Спасибо, Трикс.      -Мне не терпелось увидеть тебя, любимый! Боже, что я несу! Это не я! Ах, я так тебя люблю! ААААААА!!!      В Блум боролись две стороны её души: светлая и тёмная.      -Сладкая, ты же откроешь мне портал? Мы будем править миром вместе!      -Хорошо, любимый. Что, нет!Этому не бывать! Ха-ха-ха! ААААААА!!!      -Идём за мной, зайка.      -Хорошо, милый. Т-ты з-злодей. Н-но т-ты мой злодей.      Блум сдалась, тёмная сторона победила, хотя она была влюблена в Феникса с самого начала.      -Не жди, идём скорее.      -Конечно, мой Лорд!      Они подошли к месту открытия портала      -Открывай портал, милая, чего ты ждёшь?      -Я жду поцелуя.      Феникс нежно пододвинул Блум к себе и поцеловал в засос      -Ах, эти чувства бесценны!-Сказала Блум и начала читать заклинание.      -Молодец, моя бейба)      Портал открылся      - Власть! Наша власть! Теперь только мы в этом мире!-Сказала Блум.      Лорд подошёл к Блум поднял юбку и шлёпнул её по попе,после этого поцеловал её в губы.Когда он сделал это,волосы Блум стали чёрными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.