ID работы: 8580526

Сами...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон, я тебя больше не люблю, да нет, я тебя вообще никогда не любил, это всё было лишь игрою. Прости, что ли… Я возвращаюсь к Алёне и дочери. Прощай! Граф 21:15 Больно… Жестоко… Мерзко… Ненависть!.. А ведь от то любил и сейчас не смотря ни на что любит, но как ни старайся, когда больно – болит… Он больше не сможет: ни проект, ни Дима, ни Серёга, ни этот город, ни эта профессия, ни эта жизнь – он больше ничего не сможет… Он сможет только умереть… Никакого антуража в виде полной ванны, бритвенных лезвий, грустной музыки или идиотских сообщений, только эмоции и импульс… Вены резались сами…

***

Арс: Что ты делаешь с моим телефоном? – спросил он, когда вышел из ванной. Ал: Я?.. Я ничего… Арс: Отдай! Что ты там искала? – вроде ничего – главный экран, но вдруг сообщение от Оксаны Сурковой (администратора шоу «Импровизация»): Примерка завтра в 15:40 Окси 21:23

Ок Арс 21:21

Вышел из переписки с Оксаной и в общем листе сообщений WhatsApp увидел сообщение Антону, которое отправлено примерно с десять минут назад, и даже прочитано Шастуном. Открыл. Прочитал. Поднял взгляд на бывшую жену: Арс: И что это? Зачем, блять? – последнее слово произнёс тише, ведь в квартире вместе с ними находилась их общая трёхлетняя дочь Кьяра. Ал: Арсюша, ну я же люблю тебя, Арс… - кинулась к нему на шею бывшая. Арс: Когда любят – не изменяют! Зачем портить жизнь нам с Антоном?! – произнёс он и грозно взглянул прямо в глаза Алёне. - Как же это подло и мерзко! Прямо в твоём стиле!.. – сказал и стал одевать обувь. – Кьярочка, доченька, пока, папе пора идти! – быстро обняв и поцеловав дочь в лоб, вышел из квартиры и поехал к Антону, объяснять ситуацию, надеясь застать его ещё дома…

***

Доехал быстро, как только мог. Поднялся на нужный этаж. Позвонил в звонок… Ещё раз… Открыл своими ключами… Не снимая обуви прошёл вглубь квартиры… Вещи на месте… Дверь ванну… Закрыто! Кое-как открыл дверной замок… Уже испугался… Ванная… Антон в крови и лезвие от канцелярского ножа рядом… Хорошо, что Дима недавно снова рассказывал, как проводить первую помощь. Перевязал чуть выше порезов и вызвал скорую. Арс: Тоша, ну что же ты делаешь-то? Попытался побить по щекам, но не помогало от слова совсем… Скорая на удивление приехала быстро. Оказали ту же первую помощь и повезли в больницу, а Арсений поехал с ними.

***

Реанимация. Порезы зашили. На счёт полиции: так Арсений со всеми договорился. Антон спал и его жизни и здоровью ничего не угрожало. Арсений же сидел рядом с его больничной койкой. Антон проснулся через пару часов… Арс: Тоша, ну что же ты творишь? Зачем? Ант: Уходи… - пусто и тихо, без эмоций произнёс Шастун. Арс: Антон, это сообщение не я писал, это Алёна, правда. Ты же знаешь, что я ездил к дочери… И ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю и даже знаешь насколько сильно… Ант: Арс… Я когда прочитал это… Арс… Я… Арс: Тихо, отдыхай, сил набирайся , а если всё хорошо будет, то уже послезавтра поедем домой… Давай руку, я с тобой, навсегда с тобой, малыш. Я люблю тебя, солнце. – крепко сжал его руку, чтобы Антон понял: «Арс рядом.»

***

Пара дней в больнице прошли быстро, а об этом ужасно-страшном происшествии напоминал лишь бинт на левой руке Антона. С утра врач и поменяв повязку, выписал Шаста домой. Поехали домой на машине Арсения, а за время пути уставший Антон заснул. До квартиры его на руках донёс Арс и уложил Шастуна на их общую кровать, а после укрыл пледом. Сам же в это время убрал последствия в ванной комнате, ведь все два с половиной дня он был с Антоном в больнице. После этого он лёг к своему парню на кровать, обнял его и поцеловав в лоб, уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.