ID работы: 8580684

Бека на чаепитии у смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так. Бек, не смей облажаться! Это мой дед. Пожалуйста... Ах да, он не знает что ты парень. - Трясясь от волнения тараторил Юрий, поправляя одежду возлюбленного. Впрочем, его можно понять. Сегодня он знакомит Отабека со своим дедушкой. Который ожидает увидеть длинноногую красотку, а не статного мужчину. А тот в свою очередь ещё и старше Юрия на несколько лет. - Юрио, успокойся, все пройдёт плавно. Ради тебя я постараюсь ему понравиться. - Мужчина ободряюще улыбнулся и поцеловал возлюбленного в лоб. Ради Юрия он старался не показывать своего страха, дабы не напугать ещё сильней. - Да, ты прав. - Юрий вздохнул и открыл дверь в квартиру. В гостиной которой их уже ждал Николай Плисецкий. Его лицо вытянулось при виде Отабека. - Скажи мне, Юрочка, это шутка? - Схватившись за сердце выдавил Николай. - Дедушка, знакомься, мой парень, Отабек Алтын. - Здравствуйте. - Бека протянул руку для рукопожатия, но был проигнорирован. - Как вы познакомились? - Приглашая за стол выпалил Николай. Отабек отставил стул для Юрия, и тот сел на него. Набрав побольше воздуха в лёгкие Отабек начал, - В летнем лагере для юных фигуристов. А дальше не виделись пять лет. Встретились на соревнованиях в Барселоне. - Бека меня тогда спас от фанаток. - Вклинился Юрик и заметив взгляд деда тут же хлебнул чаю. Но не рассчитав силу, с которой он взял кружку, окатил себя жидкостью. - Чёрт возьми! Извиняюсь, но мне нужно отойди переодеться. Юрий ретировался в свою комнату, оставив деда и парня наедине. - Такого раньше не происходило... - Отабек покраснел. Он абсолютно не знал о чем поговорить. Но знал что говорить нужно. Его размышления прервал голос Николая. - Он хорошо питается? - - У Беки возникло такое чувство, будто сам он не волнует Его. - Да, я сам ему готовлю и приношу еду на тренировки. Впрочем, он иногда сбегает от меня и питается фастфудом. - Он немного замялся. - Ты мне не нравишься. Но видимо Юрий считает иначе. Если ты его хоть как-то обидишь, будь уверен, Тебя никто не найдёт. - Николай с презрением посмотрел на "отброса" Отабека. - Кто ещё об этом знает? - Мало кто... Только Яков, Мила, Лилия и остальные участники соревнований... Но вряд-ли бы это удалось скрыть ото всех. В комнату вернулся Юрий. Сменив любимую рубашку на майку с мордой тигра. - Надеюсь вы поладили. - Он окинул всех присутствующих испепеляющим взглядом и сел рядом с парнем. - Конечно. Отабек милый парень. - Николай состроил гримасу радости возвращению Юры. Бека в свою очередь покраснел, но кивнул на слова мужчины. - А теперь, мальчики, чем вы собираетесь заниматься в будущем? Помимо спорта. - Бека хочет открыть пекарню, а я собираюсь до пенсии заниматься Фигурным катанием. Ну, то есть лет до двадцати пяти. - Мечтательно прикрыв глаза Юра представил себе подобное будущее. Возвращаясь с катка после выступления его встречает любимый с горячими пирожками, как дедушка пек. Он нежно улыбается Отабеку и бросается в его объятия, прежде чем попробовать пирожки. В реальность его вернули слова деда. - О, так ты мечтаешь о пекарне? Не думал что парня может заинтересовать готовка. Ну, на уровне потребностей ещё может быть, но так... - Вернее сказать, я люблю делать людей счастливыми. И верю, что вкусная выпечка только поспособствует этому. - Отабек впервые за все чаепитие улыбнулся и допил свой чай. - Вот как? - Задумчиво произнёс Николай. - Думаю пора заканчивать. Поздновато уже. - Да. - Согласно кивнул Юрий. - Бек, пойдём провожу до машины. Черноволосый парень кивнул и одевшись попрощался с дедушкой Юрия. Парни вышли из подъезда. И дверь не успела закрыться, как Юра кинулся в объятия возлюбленного. - Я не думал что все пройдёт так гладко. Но ты ему понравился. Думаю это хорошее начало. - Юрий невероятно быстро тараторил. Отабек не хотел портить этот момент, потому просто стоял и обнимал парня. - Как ты думаешь, он разрешит мне оставаться у тебя на ночь? Было бы здорово. Но я забегаю вперёд. У подъезда стоял мотоцикл Отабека. - Ну, все, пора. - Бека поднял любимого на руки и поцеловал. - Я позвоню как приеду. Черноволосый сел на мотоцикл, снова поцеловал парня, и уехал. В то время как Юра проводил его взглядом, поднимался к себе и размышлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.