ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Наша парочка не заметила даже того, как прошел целый день. Ведь целый свой день они провели либо дурачась, либо смотря какие-то фильмы. Они много смеялись, о чем-то разговаривали, начиная понемногу узнавать друг о друге, что безумно нравилось каждому из них. Чимин, из их разговора, узнает, что оказывается Юнги старше его на два года, из-за чего после этого повисает неловкая тишина, ведь получается, что все это время омега обращался к нему неформально и без нужного уважения к старшему.  — Я все равно не буду называть тебя «хён», — минуту спустя и смотря прямо на альфу, говорил Пак. — Эх…а я уж понадеялся, — наигранно вздыхая, сказал Юнги.  — Даже и не мечтай, — фыркнув, Чимин тут же прижался к боку Юнги. — Давай лучше какой-нибудь фильм посмотрим. — Хорошо, давай.       Это тоже у них происходило весьма интересно. Ведь один хотел смотреть что-то, где есть криминал и убийства, а другому хотелось посмотреть «какую-нибудь сопливую дораму» — как сказал сам Юнги, из-за чего они начали ругаться и спорить, а после омега и вовсе начал канючить.  — Ну что ты за невоспитанный альфа, а? Я — омега и поэтому ты должен мне уступить, понятно?  — Если ты омега, то это не дает тебе право выбирать за нас двоих, — не остался без ответа Юнги. — Йа! Вот же невоспитанный недоальфа! — омега начал заводиться. — Кто бы говорил! Истеричка не сдержанная! — точно таким же тоном, как и омега, ответил Юнги. — Чтооо? Ну я тебе сейчас покажу истеричку! Я тебе сейчас покажу, какой я «несдержанный»!        После этого Чимин встал с пола и, взяв с дивана подушки, начал бросаться ими в Юнги, при этом говоря, какой он нехороший и тому подобное. А ведь все из-за чего? Правильно — из-за того, что кто-то не умеет договариваться. Не, ну вот и вправду очень странная парочка. У них вроде как первый день отношений, а они уже успели столько раз поругаться, что мама не горюй! Но наш Юнги всегда знал, как успокоить омегу и это всегда работало безоговорочно, чему он был очень доволен. И вот сейчас…        У Чимина уже закончились подушки и поэтому он сам хотел пойти на Юнги, но тот перехватил его руку и потянув вниз на себя. И потеряв равновесие, Чимин падает вниз. Прямо на альфу и пытается вырваться, но у него ничего не выходит, ведь Юнги, обняв его двумя руками, крепко держал его в своих объятиях. Поэтому через какое-то мгновение омега успокаивается и перестает брыкаться, что не могло не порадовать Юнги. А после, Чимин поднимает свой взгляд на альфу и откровенно любуется им, из-за чего потом начинает мило краснеть, пытаясь спрятать свое смущение, где-то у основания шеи Юнги, при этом улыбаясь, как чеширский кот.        Они лежали молча, потому им не нужны никакие слова, ведь они могли понять друг друга и с одного лишь взгляда или же биению сердца, что отбивала тот же ритм, что и у другого. Но Чимин очень сильно беспокоил один вопрос, что не давал ему целый день покоя, но он боялся его озвучить… — Юнги… — тихо, на грани слышимости, сказал омега, но альфа его услышал. — Что?  — А мы…мы же с тобой…с тобой теперь… — Юнги понимал, что с таким трудом пытается озвучить Чимин и поэтому прервал его на полуслове.  — Да, Чимин~и, — улыбаясь, ответил альфа, а омега в недоумении поднял голову и с непониманием посмотрел в эти черные, глубокие, но такие родные глаза. — Мы с тобой теперь встречаемся. Ты же это хотел спросить?  — Угу, — надув свои губки, ответил Чимин, после чего получил в низ легкий чмок и смутился — я хочу спать. — Хорошо, ты будешь со мной спать? — Ну да, а где же ещё? — Я могу поспать на диване, если ты против того чтобы я спал с тобой. — Нет. Ты будешь спать со мной! — резко сказал омега, напугав этим альфу. — Ты так хочешь чтобы я спал с тобой? — Ну хён, не смущай меня. — Как скажешь, булка. — Так что иди в душ, а потом тащи свою тощую задницу ко мне в комнату.            После этого Чимин развернулся и поднявшись на второй этаж, скрылся в одной из комнат и начиная ждать там Юнги…             И спустя около 15-20 минут, Юнги все же входит в комнату, а Чимин чуть с кровати не падает, увидев в чем пришел альфа из душа. Нет, Чимин ничего против не имеет, но почему это очень смущает его, а фантазия сама начинает рисовать совсем сейчас не нужные картинки в его головушке. — Ты прямо так собираешься спать?  — А что? Тебя что-то беспокоит? — чуть ухмыльнувшись, спросил Юнги.  — Да нет, просто спросил. Мне вообще как-то все равно, в чем ты спишь, — безразлично пожимая плечами, говорил Пак, при этом стараясь не смотреть на альфу.  — Я вообще-то у себя дома, обычно я сплю полностью голышом, но так как мы с тобой еще не в таких отношениях, то я решил лечь так. — все так же ухмыляясь и показывая на свой внешний вид, а именно на голое тело, на котором находились одни боксеры и не больше, говорил Юнги. — Я же сказал, что мне все равно, в чем ты спишь, — стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на почти голого Юнги, говорил омега. — А, то есть я могу лечь полностью голышом, и ты не будешь против? — как же Мину нравилось издеваться над омегой и умиляться с его реакции.  — Нет! Ложись уже так, а не то правда пойдешь спать на диван, — серьезно и как-то резко, сказал Чимин, из-за чего потом корил себя. — Хорошо-хорошо, зачем сразу горячиться-то?              После Юнги все же залез на кровать к Чимину и, даже особо не задумываясь, сразу же прижался к нему, из-за чего второй аж вздрогнул, но не отодвинулся, а лишь сам немного поддался назад, чтобы почувствовать, как его спину соприкоснется с накаченной и крепкой грудью альфы. И блаженно улыбнувшись, когда руки Юнги легли ему на талию, тем самым прижимая еще ближе к себе.             Чимин, буквально через каких-то 10 минут, уже был готов полностью заснуть, как почувствовал обжигающее дыхание на своем затылке, из-за которого по спине пробежался табун мурашек, а сон как рукой сняло. Повернувшись лицом к Юнги, Чимин начал рассматривать лицо своего альфы. После последовал нежный и трепетный поцелуй, в котором выражались все те чувства, что они испытывали к друг другу… Да возможно это было еще не признанием в любви, но это пока что, ведь у них все еще впереди. А пока, мы будем наблюдать за тем, как медленно начинают развиваться их немного странные, но такие трепетные отношения. Ведь сам факт того, что Чимин наконец принял Юнги был большим шагом для них обоих. И теперь нам остается только наблюдать и следить за их отношениями, которые с каждым днем будут крепнуть все сильнее, создавая что-то большее между ними и превращая это в сильную любовь…

***

      После того как Джин с Намджуном вышли из ванны, они одели тёплые пижамки и отправились в зал. Посадив Намджуна на диван, Джин укутал его в тёплый плед, включил кондиционер и отправился на кухню. Сделав чай с корицей и лимоном, омега пошёл к Джуну. — Джуна, ты такой милый в этой пижаме. Тебе тепло? — обеспокоено спросил Джин. — Если ты будешь сидеть рядом, мне будет ещё теплее. — сказал альфа и заметив кружку чая в руках у омеги, потянулся к ней. — Осторожно он горячий — предупредил Джин и отдал кружку альфе. — Горячо, подуй. — Ты же не маленький, сам не можешь? — Я больной, а ты врач, ты должен за мной ухаживать. — Ладно.       Взяв кружку в свои руки, Джин начал потихоньку дуть в кружку. Джун же любовался своей омегой, что заботился о нём. Запустив руку в волосы Джина, альфа стал перебирать светлые прядки. — Тебе идёт блонд. — Мне всё к лицу — усмехнулся омега, протягивая кружку Джуну — попробуй, остыло? — Ага, спасибо. Что же я без тебя делал? — Помер бы уже давно.       Со стороны это выглядит очень мило. Высокий, накаченный альфа и хрупкий омега, прижимающийся к крепкой груди, в милых пижамках. Пара решила посмотреть мультики и пойти спать. Но к их сожалению по телевизору ничего интересного не показывали, поэтому они перебрались в спальню.       Поцеловав омегу в лоб альфа уснул. Джин долго лежал и любовался своим альфой, поглаживая по голове. Только Джин уснул, как со стороны Джуна послышался хриплый кашель и хлюпанье носом. Омега не на шутку испугался за своего альфу. Джун всё также спал иногда шмыгая носом, но его лицо было всё красное. Сокджин, убрав волосы со лба, приставил губы к красному лбу альфы. Он был весь горячий.       Спохватившись, Джин побежал на кухню за аптечкой. Найдя жаропонижающее и какие-то таблетки от горла, омега взял стакан с водой и пошёл к Джуну. Он выглядел как маленький ребёнок. Альфе закутался в одеяло, и похоже уже не спал. — Джина — прохрипел альфа и снова закашлял. — Тихо тихо, я здесь. Давай выпьем таблетки. — разговаривал Джин с Джуном.       Чуть приподнявшись на кровати, Джун послушно выпил все таблетки и лёг обратно га кровать. Омега же дал ему мягкую игрушку и пошёл за тазиком и полотенцем. Налив холодной воды в там, Джин бросил в воду полотенце. Вернувшись в комнату, омега выжал полотенце и начал протирать лицо альфы, шею и плечи.       Примерно через полчаса таблетки подействовали и температура спала. Джун уснул, а Джин убрал тазик и вернулся к альфе. Увидев как он мило прижимает себе плюшевую альпаку, Джин сделав пару фото, лёг к альфе в кровать. Лучшие омеги Джин \\ У меня тут ребёнок заболел, так что я скорее всего неделю не буду ходить в школу.

Тэхён

// Когда ты успел ребёнка завести?!

Джин \\ Я про Намджуна \\ (типо фото как спит Джун)

Чимин

// Как ты могу такое допустить?

Джин \\ Он просто оставил пакеты в машине, а зонт не взял. И попал под дождь.

Тэхён

// Гук сказал пусть выздоравливает, а то ему будет скучно без него

Джин \\ У Джуни опять поднялась температура \\ Пойду за лекарствами

Чимин

// Юнги сказал чтобы ты его вылечил

// А то Чонгук, Хосок и Юнги тебя прибьют

Джин \\ Держите своих альф при себе, мне бы моего вылечить \\ Всё, я пошёл

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.