ID работы: 8580732

Мальчик с прекрасным именем

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
      Приехав домой к альфе, Чимин побежал в спальню раскладывать вещи. Теперь на кровати Юнги лежали мягкие игрушки, на полках стояли разные книги, а в шкафу теперь висели не только вещи альфы, но и омеги.       Разложив все вещи, Чимин взял карточку Юнги и упорхал в магазин. Купив всё что нужно омега отправился домой, но по пути зашёл в продуктовый. Омега купил овощи, мясо и фрукты и пошёл домой. Придя домой, его встретил Юнги с крепкими объятиями. — Ты чего так долго? — обеспокоено спросил альфа. — Да я не долго вроде был. Ты меня ждал? — Угу…и теперь я хочу кушать. — Пойдём, я накормлю тебя.

***

      Ближе к вечеру омега решил умыться и стереть макияж. Но он кое-что заметил. Он забыл купить гидрофильное масло. — Юнгиии, у тебя есть гидрофильное масло? — Это что такое вообще? — Это штука для снятия макияжа и я её забыл купить — растроенно сказал омега. — Ну тогда спи так, а завтра съездишь домой за нужными вещами и умоешься. — предложил Юнги. — Спать с макияжем на лице, тоже очень вредно для кожи. — Боже мой и что ты мне предлагаешь? Сходить в магазин и купить тебе это масло, и еще какую-нибудь фигню для умывания? — сарказмом сказал альфа, на что омега лишь довольно улыбнулся и посмотрел на альфу «мол иди, раз сам предложил», — Нет, нет! Даже не думай, я никуда не пойду, потому что мне это нафиг не надо, ясно тебе? — Юнги развернулся и ушел в комнату. — Ну Юнги, ну пожалуйста ~, — начал ныть омега. — Нет, я сказал нет, значит НЕТ! — стоял на своём альфа. — И вообще, почему ты сам не сходишь в магазин и не купишь то, что тебе так необходимо, а? — решил задать такой вопрос альфа. — Потому что у меня нет денег с собой и ты мой альфа, если ты всё еще не заметил. — привел факты Чимин. — А, то есть мои деньги можно тратить, так что ли? — возмущению альфа не было предела, — Нет. Я никуда не пойду, ясно тебе? — Юнги лег на кровать и отвернулся от омеги. — Неужели тебе так сложно сходить туда? А я тебе помогу по телефону. Ну пожалуйста ~ Пожалуйста-пожалуйста ~, — уже чуть ли не моля просил омега и кричал это всё в ухо альфы, но так как он не хотел оглохнуть, то вскочив с кровати, начал одеваться, а Чимин не понял, что происходит, — Юнги, ты куда? — На кудыкину гору, может хотя бы там, мне от тебя покой будет! — рявкнул альфа и одевшись до конца, вышел из квартиры. — Ну и вали, противный альфа! Бесишь! После чего Чимин надул свои губки и пошел на кухню, решив там заварить себе чай.        Сев за стол, Чимин собирался сделать глоток горячего напитка, как его телефон зазвонил и взглянув на экран телефона, он увидел: «Недоальфа». — Чего тебе? — начиная сразу огрызаться, ответил Чимин. — Будешь огрызаться, то я вернусь домой и хрен ты увидишь свое масло и тому подобное. — недовольно пробубнил Юнги. — Что? Так ты все-таки пошел в магазин, а не куда-то еще? — радуясь, как маленький ребенок, спросил омега. — Нет, сижу в баре, уже в стельку пьяный и вот решил поприкалываться над тобой. Конечно пошел в магазин, а не то ты бы мне весь мозг проел этой фигней и спать бы не дал. — Спасибо тебе, — искренне благодаря альфу и улыбаясь самому себе, сказал омега, из-за чего альфа аж растерялся немного. — Эм…ну это, говори давай, что тебе нужно, где это находится и как оно выглядит, а то сейчас развернусь и вправду пойду в бар. — Нет-нет, — запротестовал Чимин. — А ты в каком магазине? — В пивном, блин, в косметическом, а в каком мне еще быть? — фыркнул Юнги. — Я имею ввиду, как он называется, чтобы я смог с ориентироваться. — пояснил омега. — А, ну тут, который за углом был, недалеко в общем. — Хорошо, я понял тебя, — кивнул сам себе Чимин, — Иди прямо 5-7 шагов и заверни налево, там должен быть стенд с гидрофильным маслом. Дошел?  — Нет, тут что-то другое, какие-то пакетики висят, — сказал альфа.  — А ты точно туда завернул? — Ты меня совсем за дебила считаешь? Я вообще-то еще могу отличить лево от права, понял меня? — начал злиться Юнги. — Я просто спросил, зачем сразу ругаться? — не понял Чимин, что он такого сказал. — Молодой человек, может вам что-то подсказать? — послышалось там Чимину отдаленно, на что Юнги мило начал тому отвечать, а после и вовсе начал благодарить. — Юнги? — решил все-таки просить Чимин. — Да-да, я тут. Я нашел их. Это такие прозрачны и цветные бутылочки? — уточнил Юнги. — Ага, они самые. — холодно ответил Чимин, но альфа этого не заметил.  — Ну ни хрена себе, сколько их здесь! Какой брать то? — А какое там есть?  — Мне тебе что, перечислить все, — пауза, -…все 25 штук? — офигел альфа. — Хорошо, тогда назови 5 на выбор и я решу. — С кокосом, малиной, с каким-то цветком, хрен поймешь, с персиком и…о, со свежей мятой.— и тут Чимин завис, — Ну так что? — А? Бери с мятой, — быстро протараторил омега и только сейчас до него дошло, что он сказал. — Хорошо, что дальше?  — Дальше… Так они проговорил около 2 часов и честно сказать, то Юнги как-то даже устал, а когда он слышал в свой адрес какой он хороший, что выбирает все это своей милой омеге, то его так и рвало сказать «Ага, конечно, милой! Возможно он милый, но только никогда говорит», но он лишь делал вид, что не слышит и продолжал беседовать с Чимином. Но когда Юнги пошел на кассу и узнал стоимость его покупки, то чуть в обморок не упал от такой услышанной суммы. И давая деньги за это, при этом не забыв у себя в голове пометить, чтобы он взял с Чимина должок, заплатил и отправился домой…

***

Придя домой, то Юнги не успел переступить порог своей квартиры, как на него налетел ураган, имя которому Пак Чимин, и выхватив пакет с нужными вещами, точно так же улетел в ванную комнату, при этом не забыв закрыть за собой дверь. Юнги лишь закатил глаза и, раздевшись, пошел в свою комнату. Прошло около часа, и из ванны выходит посвежевший Чимин, который направляется в сторону комнаты альфы. Зайдя туда, он замечает альфу за своим ноутбуком, который, как понял омега, писал какой-то текст. Подойдя к тому чуть ближе, он спросил: — Юнги, а может ты сегодня на диване поспишь? — Что? А с чего это я должен спать в гостиной на диване? — объяснил альфа. — Я не буду спать на диване, потому что там неудобно. — Я тоже не буду спать на диване, потому что это моя квартира. — Хорошо, — кивнул омега и направился к кровати, — Тогда я лягу на кровать, а ты постели себе на полу, — а после и вовсе начал забираться под одеяло. — Что? Ты совсем обнаглел?! А ну брысь с моей кровати! — омега лишь накрылся с головой и начал хихикать, — Я сказал брысь! — зло прикрикнул Юнги, но омега лишь продолжал хихикать, — Ах так, хорошо, сам напросился. Вячеслав,! После этого Юнги хватает двумя руками ноги Пака и со всей силой стаскивает того на пол, из-за чего бедный омега ударяется головой, а Юнги лишь с победной улыбкой садиться на кровать и сам начинает смеяться. — Йа! Ты совсем уже?! Ты чё творишь? Больно вообще-то, непутевый ты альфа! — начал дуться и злиться Чимин, который еле вылез из своего кокона. — Сам виноват, — улыбнулся Юнги, — Ну, раз ты уже на полу, значит я сплю на кровати. — Ну уж нет, я так просто не сдамся, — зло проговорил омега. И схватив альфу за ногу, начал тянуть его вниз, но тот лишь руками схватился за спинку кровати и пытался оттолкнуть омегу. М-да, со стороны, если посмотреть, то выглядит очень странно, но смешно. Это продолжалось около 10 минут, потому Чимин уже устал, а Юнги, увидев это, то сразу же дернул на себя ногу, но вот незадача то, в этот момент и Пак за нее схватился, из-за чего после оказался на самом альфе. Оба были в шоке, оба затаили дыхание и каждый боялся шевельнуться. Первым решил голову поднять омега, из-за чего встретился со взглядом черных и бездонных глаз, в которых хотелось утонуть и не вылезать. А Юнги, смотря в глаза омеги, видел там теплоту и детскую наивность, что увидишь не у каждого во взгляде. И тут, альфа начал приближаться ближе, из-за чего между их губами оставалось всего пару сантиметров и приблизившись еще ближе, он… — Может ты уже слезешь с меня, а? Я тебе не подушка. — А? Д-да… — опомнился омега и встал с альфы. — Слушай, давай сделаем так, — в голову альфы пришла очень интересная идея. — Что? — Раз мы оба не хотим спать в гостиной и на полу, то тогда нам остается только одно — спать на одной кровати, — и тут альфа надеялся услышать крики и вопли, что омега не такой и тому подобное, но не тут то было. — Хорошо, давай, — кивнул Чимин. — Чего? — не понял альфа. — Я говорю, что не против. Только нужно кровать поделить, чтобы мало ли что, — затем омега вышел из комнаты и пошел за подушками. — Он вправду ненормальный или притворяется? Какой нормальный омега, тем более невинный, согласится спать в одной постели с альфой? Может это я чего-то не понимаю, — говорил сам с собой Юнги. Вскоре Чимин вернулся с маленькими подушками в руках и положив их по середине кровати, лег сам и укрылся одеялом. Юнги ничего не сказал, а лишь пожал плечами и лег сам, а после услышал. — Спокойной ночи, и не вздумай ко мне приставать, а то ты и сам знаешь, что будет, — проговорил омега и отвернулся от альфы. — Ой, больно надо, — буркнул Юнги. — И это мне надо опасаться, потому что я не знаю, что ты можешь ночью вытворить. — Ага, смотри, зарежу ночью не дай бог и всё, одним альфой меньше, — чуть ли не смеясь, сказал Чимин. — Ой-ой, боюсь-боюсь. — сарказмом ответил альфа, — Спи давай, спокойной ночи. — И тебе, спокойной ночи. После чего альфа тоже накрылся одеялом и также отвернулся от омеги, но самый прикол был в том, что хоть кровать то у них и была поделена, но одеяло то у них было одно и поэтому полночи каждый из них перетягивал его на себя. Но в один момент, Чимину было мало даже теплого одеяла и поэтому сам того не осознавая, он придвинулся ближе к альфе и откинув назад подушки, обнял альфу за талию, положил ему голову на грудь и прижался еще крепче, а Юнги же сам того не зная, обнял Чимина и только после этого, оба из них смогли нормально поспать…

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.