ID работы: 8580815

//Котёнок///

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая история о котёнке

Настройки текста
Лёгкий ветерок гуляющий по комнате, иногда посвистывал пробираясь в каждую щель. Кареглазая девчонка Фриск сидела на своей аккуратной мягкой кровати и читала книгу. Но мирную обстановку прервала быстро вбежавшая девушка. — Чара? Что случилось? — спросила Фриск встав с кровати. — Мой котёнок сбежал! Пойдёшь искать со мной? — Конечно! Вышедшие из дома девушки взялись за руки и пошли искать бедного маленького потерявшегося котёнка. Искать долго не пришлось, ведь как только они вышли на главную дорогу, то перед ними всплыла такая картина: Маленький рыжий комочек лежавший на сыром холодном асфальте рядом с машиной уже не мог и слегка втянуть воздух в лёгкие. — Ты чёртов скелет-мудак! Как ты мог не следить за дорогой и сбить невинное животное?! — кричала Чара собираясь уже ударить водителя. — Я же сказал, Чара, прости! Я не видел его! Он шёл чуть ли не возле колеса машины! — кричал скелет сверкая одним голубым глазом. — А с каких это пор ты разъезжаешь на машине? Ты же грязный читер пользуешься короткими путями. Санс изменился в лице и уже точно хотел призвать бластеры, тем самым выстрелив в девушку. — Ч-Чара.. пошли домой, дорогая.

***

Красноглазая рвала плакаты любимых рок-групп и не сдерживала слёз. — Чара, прошу перестань! — пыталась остановить любимую Фриск, — ты можешь пораниться! — Отстань, Фриск! Фриск обняла Чару и опустив голову на уровень уха прошептала: — Уже поздно.. Чара развернулась к плакатам спиной и тихо заплакала Фриск в плечо. — ..Т-ты можешь приготовить нам кофе? — Конечно, просто подожди пару минут! Фриск взяла две объёмные кружки с сердечками и поставила на стол. Насыпала размолотых кофейных зёрен и пару ложечек сахара. Налив воды в чайник стоящий на плите, девчонка включила газ. Подождав пару минут, она налила горячую воду в кружки. Может этот кофе и был приторно сладким, но так подходил к белым рукам Чары. — Спасибо большое, сахарок.. — Не за что, дорогая.

***

Фриск спокойно прогуливалась по парку полным людьми и монстрами с наушниками в ушах. Аккуратные деревья самых разных размеров окружали её. Возле одного из деревьев стояли дворники и отдыхали от только что проделанной работы. В воздухе пахло свежестью и очень слабо сахарной ватой. Небольшой ветерок взъерошивал волосы и почти сразу же возвращал их на место. Пробегающие мимо дети с большими розовыми облачками сахара в конусах громко смеялись. Радость не обошла стороной и домашних питомцев, несколько собак выбежало из-за деревьев и высунув языки бежали за маленькими хозяевами. Музыку в наушниках прервало сообщение пришедшее на телефон. Это вывело Фриск из транса. Вытащив телефон из кармана, девушка заметила что это было сообщение от её братца-монстра. «Фриск где ты пропадаешь? Мы уже все давно тебя ждём в ск парке» Девушка тихо хихикнула и написала: «Скоро буду, Аззи. Немного засмотрелась» Пройдя ворота парка и пару магазинчиков Фриск уже была на месте. Её встретили два больших и пушистых монстра, братик и конечно же Чара. — Здравствуй, дитя, мы уже думали, что ты не придёшь! — сказала Ториэль и обняла Фриск. — Ну ма~аам, я уже не маленькая, чтобы называть меня так. — Мы тебя помним как раз вот такой, ты всегда будешь для нас дитём — сказал Азгор и тихо посмеялся. — Ладно, мам, пап, оставьте её в покое — сказал Азриэль. Чара подошла к Фриск и поцеловала в щёку. Посмеявшись, все направились в глубь парка. Криками и смехом был наполнен скейтерский парк. Кто-то пришёл научиться кататься, кто-то показать парочку трюков, а семья Дримурров пришли просто посидеть и поболтать всей семьёй. — Пап, а почему ты не на работе? — спросила Фриск и подняла одну бровь. — Я решил отдохнуть от всей этой суеты. Люди в пиджаках не так важны, как семья! — Это очень трогательно, Азгор! — сказала Чара и посмеялась, — А мы с Фриск скоро уйдём в лес. — Но вы же только пришли! — возразила Ториэль. — Мы ненадолго, может на часок, Тори. — Возвращайтесь скорее! Чара и Фриск встали и вышли из парка. Красноглазая достала пачку сигарет и закурила одну. — Хей, Чара, помнишь что я тебе говорила? — Что же, сахарок? — Если ты будешь курить я не буду тебя целовать! — Да ты что, правда что ли? — сказала Чара и прижала Фриск к дереву. — Нет! Не смей меня целовать! — кричала Фриск и смеялась. Чара наклонилась к Фриск и поцеловала её в губы. Фриск слегка отдёрнулась и посмеялась. Фриск лежала на тёплых коленях Чары и тихо напевала какую-то песню. Шелест листвы на деревья будто в такт словам Фриск становился, то громче, то тише. Птицы отдалённо пели друг другу, а цветы покачивались. Вдруг какие-то лишние шорохи привлекли внимание девушек. Толпа монстров-подростков шли ровно на них. — Хей, Дримурры! У нас к вам дело, точнее к одной из вас.. — говорил видимо самый главный монстр в этой группе. — Мы тебя внимательно слушаем, монстрёнок. — Это ты красноглазая везде ходишь и портишь всем жизнь? — Не очень понимаю о чём ты — сказала Чара и улыбнулась. — Ты точно поняла о чём я! Вставай, иначе тебе не поздоровиться. — Да что ты мне сделаешь, монстрёнок?! Попросишь поиграть с вами в игрушки? — Парни, вперёд! Пару монстров побежало на Чару. Они избивали девушку и смеялись. Фриск начала плакать и умолять перестать их. Монстры как будто были в параллельной вселенной и совершенно не слышали заплаканную девчонку. Несколько ударов пришли Чаре в лицо и живот. Из её носа начала течь кровь. Красноглазая смогла встать и перевернуть монстра. Нещадно избивая монстра у девушки на лице начала смешиваться кровь с масляной чёрной жидкостью и капать на монстра. — Отбой, скорее бежим от этой сумасшедшей! Монстры разбежались от Чары, как от огня. Упав на колени Чара начала часто дышать и кашлять. Фриск быстро подбежала к любимой и начала вытирать всю кровь своим платком и плакать. Эти ужаснейшие синяки никогда пройдут.

***

Чара и Фриск расстались. Это было больно для обоих девушек, но это произошло. Сейчас ты наверное задаёшься вопросом, а причём собственно здесь котёнок? Девушки не смогли спасти котёнка, как и свою любовь.. Чара приняла решение, что Фриск будет намного лучше без неё. Фриск не удержалась и убежала подальше от всех. Распивая вино девушки иногда вспоминают те дни проведённые вместе и смеются со слезами на глазах..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.