ID работы: 8580893

Hyouka/Тебе не уйти

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Жизнь старшеклассника-Розовая пора. Старшая Камияма. Кабинет Географии. Клуб Класики и его участники. Хотару Ореки как всегда почитывал книгу, иногда обращая внимание на остальных соклубников. Эру Читанда, девушка искала тему для антологии клуба. Сатоши Фукубэ как всегда ссорился с Маяка Ибарой. -Ребята можете потише?-сказала серьёзным тоном президент совета. -Читанда-сан рассердиилась.-сказал странным тоном Сатоши. -Просто вы мешаете. Лучше бы помогли над поисками темы для антологии. -Эй Ореки, а ты чего прохлаждаешься?-спросила недовольно Маяка. -Мне это не интересно.-ответил спокойно Ореки. -Может сходить в библиотеку?-ехидно спросил Сатоши. "Сатоши я тебя убью"-подумал было Хотаро и спрятался за книгу. -Точно, может что-то будет.-Эру хлопнула в ладоши.- Пошли Ореки-сан поищем что-нибудь. Хотару не обратил внимание на слова подруги. Девушке это не понравилось, она взяла его за руку и потащила за собой. Школьное время закончилось, а значит ученики уже разошлись по домом или занимались клубной деятельностью. По коридору слышались шаги, Читанда спешила в библиотеку, а Ореки плёлся где-то сзади. Эру подталкивала его иногда, чтобы тот шёл быстрее. -Читанда, куда ты так спешишь? -Нужен материал, не люблю откладывать дела на потом. -В этом вся ты. Двое из классического клуба дошли до библиотеки и пошли в сторону старых книг. Читанда думала, что сможет найти что-нибудь там. Книги пали стариной. Каждая казалась интересной, но не подходила ребятам. Ореки не старался искать он просто пролистывал страницы, иногда посматривая на Читанду. POV Хотару Читанда Эру, мы уже больше года знакомы, а я тебя так и не могу понять. Ты постоянно показываешься с разных сторон. Когда же ты уже перестанешь показываться? Он усмехнулся. Уонец POV Хотару Читанда тянулась за самой загадочной книгой с очень старой и потрепанной обложке. Она почти смогла её достать, но оступилась и большая книга упала ей на голову. -Ая-яй.-девушка потирала голову. Орэки не сразу заметил, что девушка падает, а когда опомнился она уже потирала ушибленное место. -Осторожней надо быть. Сильно ушиблась. -Не приятно.-она посмотрела и виновато улыбнулась. Ореки подал руку девушке и Эру с радостью приняла помощь. -И что же ты искала?-поинтересовался Хотару и обратил внимание на книгу. -Эта книга выглядит интересно, никогда не видела такой старый переплёт. "И в правду не обычно."-подумал Хотару. когда листал страницы. Когда парень долистовал книгу парень заметил, что конца у этого произведения нет. "Вот чёрт, ща это заинтересует читанду." -Не интересно, поищем дальше.-Ореки поставил книгу на полку. -Что там? Я хочу знать, что это за книга. -Читанда одним прыжком попыталась достать книгу, но не смогла. Когда она прыгнула, юбка немного поднялась, на от обратил своё внимание Орэки. Чтобы больше это не случилось он решил ей достать книгу. "Вот блин.." Девушка раскрыла книгу и заметила, конца нет. -Эта книга, у неё название стёрто. Если мы закончим, то может быть это будет не плохим материалом для антологии.-подумала Эру и прочитала пару страниц.-довольно интересно. -Может ещё поищем... Читанда его не послушала и они направились в кабинет географии. -Прости Чи-чан, мы ничего не нашли. -сказала виновато любительница манги. -Зато у нас кое-что есть. Мы нашли эту старую книгу в библиотеке, но она не закончена. Может мы сможем закончить и... -Это будет отличным материалом..-договорил Сатоши. -И в правду.-ребята посмотрели на Хотару. -Да-да, ладно. -Вот только, не могу я сегодня этим заняться, дела в библиотеке.-сказала Ибара. -И у меня дела в швейном клубе. Прочитайте тогда её, а мы потом подключимся. -Хорошо, удачи в клубах.. Ну-с.. Ореки-сан, начнём? -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.