ID работы: 8581037

Настоящие Сокровища

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НАСТОЯЩИЕ СОКРОВИЩА Эта история произошла на планете Элдарион. В тот день прекрасная, как луна, эльфийская владычица Мариель, чьи глаза подобны океану, а волосы цвета золы, готовилась к празднику Альнор, что на эльфийском языке значит поклонение Создателю. В этот день Мариель приносила жертву Покровителю в виде домашнего животного. На этот раз она решила привести на жертвенник козу. Она вышла из замка но не успела она ступить и шага, как её настигли слуги Тёмного императора тьмы. Они были закутаны в черные плащи, и лишь злобно сверкали их чёрные глаза. Коза в страхе убежала. Слуги императора тьмы достали мечи и бросились на Мариель. Мариель стала защищался с помощью эльфийского волшебства, метая во врагов огненные снаряды, но они лишь замедляли слуг тьмы. Но все-таки Мариель удалось прогнать их, использую последние силы. Мариель упала обессилив. Тут её увидели маги Эладар и Атал. - Что случилось, Госпожа? - спросил Атал. - Слуги проклятого императора были тут. Они напали на меня. Я потратила много сил, и теперь я не знаю, продолжится ли моя жизнь. Прошу вас, позовите моих сыновей. Они должны унаследовать мои сокровища. - Хорошо Госпожа, - молвил Эладар. Маги направились во дворец и привели сыновей Мариель. Их было двое. Старший был высок, красив и невероятно силен. При себе он имел длинный меч. Звали его Эльлесар. Другой был пониже, но по его лицу было видно насколько он умен. Его звали Эльдар. - Дети мои, я умираю. Да, я признаю, такая судьба не престижна для эльфа, но я уже ничего не могу поделать. В моём замке много сокровищ. Пусть они достанутся тому, кто принесёт Изумруд Жизни из Долины смерти. Он, обладает целительной силой и, возможно, оживит меня. - Хорошо, матушка. Мы сделаем, как ты хочешь, ‒ молвил Эльлесар. - Мы отправимся вместе в Долину смерти, - сказал Эльдар. Два брата оседлали драконов и отправились в путь. А надо сказать, что некому из эльфов не доводилось отправлялся в столь опасное приключение. Летели они день и ночь. И вот уже на третий день увидели они Долину смерти. А название свое она получила не просто так. Дело в том, что в там живут чудища всех видов, и ни маг, ни эльф, ни даже сам ангел Метатрон, под чью музыку и образовалась планета Элдарион, не отваживаются войти туда. Как только они приземлились, как пред ними предстал огромный паук. Братья стали стрелять в него из луков, но тот не поддавался. Тогда братья достали золотую стрелу и убили монстра. Они продолжили свой путь, как вдруг пред ними предстал сам Тёмный император. Он был весь покрытый мглой с бледным неживым лицом и острыми как бритва зубами. - Твои слуги убили нашу мать и ты поплатишься за это! ‒ воскликнули братья. - Она заслужила смерти, ведь она веками гнала меня из страны. И вы погибнете также ужасно как ваша мать! ‒ прокричал злодей. Но вы можете получить все! Весь мир! Ведь я имею власть над ним, власть моя безгранична! Если только вы согласитесь стать моими союзниками. - Нет! Никогда! ‒ крикнули братья в один голос. - Ваша мать обещала вам власть, но она её вам никогда не даст. Я есть власть! Я есть сила! - грозно сказал Император. - Братья начали стрелять, но все было тщетно. Они выстрелили ещё раз и сбили монстра с ног. - Я сама погибель! Вы не убьете меня! - сказал Император. Братья продолжили стрелять из своих луков, монстр стал отступать. Тут братья почувствовали любовь друг к другу и к своей матери, они поняли, что именно эта сила не даёт монстру победить их. Вскоре злодей исчез. И тут они обнаружили, что-то блестящее. Тут они поняли, что это Изумруд Жизни. Они подняли его, оседлали драконов и отправились домой. Они снова летели день и ночь. Когда они вернулись, то обнаружили мертвую мать, но они не испугались. Сыновья приложили изумруд к ее сердцу, и она ожила: - Дети мои! Вы моё лучшие сокровище! - молвила Мариель и крепко обняла их. Вот так все и закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.