ID работы: 8581108

Чертов хиппи

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгое время идеалом своего парня и будущего жениха Дафна считала Фреда - красивый, сильный, музыкант, да и в машинах разбирается... Было у него и ещё одно увлечение, даже скорее мания - ловушки... Некоторые капканы захлопывались в миллиметре от пальца, а петли почти затягивались на шее. Сколько ночей девушка провела, рыдая в подушку и представляя "а что, если бы это была его последняя ловушка в жизни". Естественно, она никому не говорила о своих переживаниях. Дафна не решалась сделать первый шаг, ведь родители с самого детства внушали, что Блейков все должны добиваться, а никак не наоборот. Фреду же льстило внимание красивой девушки, когда он случайно ловил на себе взгляды, в которых все читалось без слов. Но он представлял ее не более, чем друга. Или нет? В любом случае, его увлечения были на первом месте, а любовь могла и подождать годик другой. Вдруг на горизонте появился красавец - блондин с голубыми глазами, широкоплечий, высокий, тоже любитель машин, работал каскадером в кино, а ещё очень настойчиво добивался Дафну. После многочисленных попыток, она все же согласилась. Их роман бурно закрутился и девушке пришлось уйти из команды детективов. Осознав, что произошло, Фред предпринял несколько попыток вернуть ее, но встречаясь с совершенно другим, холодным взглядом, он понял - это конец - ее сердце теперь принадлежит другому. Фред решил излить душу лучшему другу - Шегги. Пришел к нему домой с ящиком пива. Пиво быстро кончилось, но у Шегги в запасах оказалось что покрепче, и суровые мужские посиделки за пиццей и футболом вскоре превратились в рыдания Фреда на плече друга. - У нас с Велмой тоже не все так гладко... - Шегги похлопал друга по плечу - знаешь, что помогает мне расслабиться, кроме бухла? Фред раньше не пил, и для первого раза, явно перебрал. Но даже это не приглушило душевную боль. Сейчас он был готов на всё. Или это говорил алкоголь? Про что сейчас говорит этот хиппи? Травка? Другие девушки? Мужики? Почему бы и нет, уже ничего не важно. Поняв ответ по расфокусированному взгляду, Шегги не стал дожидаться слов. Что было дальше, Фред вспоминал отрывками. Вот он голый стоит на четвереньках. Кажется, Шегги всё ещё в одежде... Вдруг на него сзади навалилось что-то тяжелое. Что у него на плече? Собачья лапа? Кажется, Скубби лизнул его сзади в ухо... Дальнейшие воспоминания хотелось забыть, но они продолжали всплывать... Чертов хиппи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.