ID работы: 8581165

For you

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Только потеряв, мы понимаем, какую большую ошибку совершили и как сильно нуждаемся в человеке... Чимин – омега двадцати двух лет, который вот уже четвёртый год встречается с Чонгуком. Чонгук – альфа, которому недавно исполнилось двадцать один. Пара души не чаяла друг в друге, ходили на свидания, кушали мороженое, гуляя по парку, ходили в кино. Всё было как в самых сопливых дорамах для школьниц. Но это было до одного момента. Чимин, радостный, что ему удалось побыстрее закончить свои важные дела, идёт домой. Он хочет сделать сюрприз Чонгуку. Чимин уже думает, как бы красивее сказать Чону о беременности. Пак представляет, как Чонгук будет рад, услышав об этом, ведь они очень этого хотели и даже планировали свадьбу. Чимин не позвонил Чонгуку, не предупредил его, что скоро вернётся, не оставив времени выгнать гостя и убрать вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Чим открывает дверь в дом с улыбкой на лице. Он хочет сейчас забежать в спальню, где обычно сидит Чон, кинуться в родные объятия и произнести :"Сюрприииз. Я очень скучал". И Чимин заходит. Заходит в комнату и видит Чонгука, спокойно трахающего лучшего друга Пака. Бывшего лучшего друга. Пакеты валятся из рук, апельсины, лежавшие в пакете раскатываются по полу, а бутылка сока разбивается о пол. Слёзы невольно хлынули из глаз, ведь..Чимин до сих пор не может поверить, что это его альфа, от которого он сейчас беременный и чья метка стоит на красивом плече. А Чонгук даже не сразу и замечает Чимина, а продолжает втрахивать податливое тело в кровать, на котором когда-то был он с Паком. Чимин просто убегает из квартиры, а перед глазами всё мутно из-за слёз. Он находит дом брата и заваливается в дом. Весь оставшийся вечер брюнет проводит в слезах, сломав симку от телефона . А Намджун успокаивает. Говорит брату, что жизнь ещё вся впереди, что встретит он своего альфу ещё, но Чимин не верит. Чонгук был его истинным и Пак сильно привык к нему, сильно полюбил Чона. -Ну всё, хватит слёзы лить, у тебя вон ребёнок, не забывай об этом.-успокаивает Намджун, видя, как Чимин засыпает. Нам кладёт того на кровать и накрывает пледом. Удивительно, но Чонгук даже не пришёл к Наму, чтобы спросить про Чимина,видимо это ему и вправду не интересно, как весь вечер твердил Пак. Что теперь будет? Неужели всё, конец этим отношениям?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.