ID работы: 858119

Доигрались

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Камбэк. Такой долгожданный, такой сложный, яркий и ужасно изматывающий... Незадолго до релиза альбома и показа клипа все двенадцать мемберов ЕХО оказались уже почти за полночь в гостиной корейского общежития. В который раз устало развалившись на диванах, креслах, а то и на полу. Засыпая моментально, и подергивая руками или ногами - даже во сне они репетировали. В какой-то момент, когда почти все уснули, Крис решил все же разбудить парней, загнать в душ и по комнатам. Подходящим способом показался телевизор. Не подходящим - канал, разорвавший тишину недвусмысленными стонами. - Твою ж мать!!! Кто включил?! - Кай в ярости оглядел согруппников из уютного кресла. - Крис!! И так каждый день по утрам стояк непроходящий, а ты еще добавляешь! Со всех сторон послышались подобные упреки, не откликнулись разве что Тао и Сехун - оба макнэ были настолько измотаны, что разбудить их такой мелочью, как порнофильм было нереально. Ничуть не смущаясь, лидер китайцев спокойно заметил: - Зато вы хоть проснулись, можно пойти и лечь спать нормально. - Нормально??! Да я теперь в душе застряну хрен знает наскольно, после твоего "будильника"! Это нормально?! - Чанни был в ярости. - А ты попроси кого-нить помочь, может, быстрее дело закончишь, - в голосе Сухо послышалась небольшая издевка. Вообще им с Крисом и Сюмином было проще всего: проведя в трейни несколько лет, они прекрасно знали все законные и не очень способы снять напряжение. Даже после дебюта у них иногда находилось время зажать после репетиции какую-нибудь юную восторженную воспитанницу агентства. А что, удобно: укромные местечки им давно нашептали хены, а если вдруг залетит, так и ладно, мало их, что ли, девочек этих, Суман прекрасно найдет десяток взамен. Но даже они в последние пару месяцев страдали от жесткого недотраха: работы было все больше, свободного времени - чуть, да и в агентстве они проводили все время под присмотром менеджера. А в общаге кого найдешь? Только своих же парней, их, что ли, иметь? А хотя... Видимо, эта идея пришла троице в голову как-то одновременно и неожиданно. Крис с Сухо чуть испуганно переглянулись и, не найдя в глазах напротив особого возражения, испугались уже не на шутку. Что за фигня? Взгляд Сю на них бы слегка заинтересованным, отчего лидеры совершенно стушевались. Виданное ли дело, спать с парнями, еще и к тому же из своей же группы?! Как-то странно, но внезапная молчаливая мысль занимала их мозги все больше, въедаясь все глубже, настолько, что даже недовольные возгласы мемберов затухали еще на подходах к сознанию. Решение еще не успело окончательно созреть, как Крис, поражаясь сам себе же (ведь натуральным натуралом был до последнего часа), в ответ на реплику ДиО: "И что же нам делать?" ляпнул: - Помогать друг другу. Парни сначала не поняли, что он имеет в виду, так как за время, пока эти двое переваривали суп из идеи голубой любви, приправленной массой противоречий, разговор ушел в совершенно другую сторону. - Помогать? Кому? С чем?? Крис, о чем ты вообще?? - ДоДо был в недоумении. - Помогать друг другу справиться с проблемой ... кхм ... описанной Чонином, - Сухо слегка покраснел, но все же решил поддержать друга. Сначала все пребывали в ступоре. Потом, когда до ребят начало доходить, о чем им толковали лидеры, эмоции поперли: возмущение, испуг, удивление, даже мордочка а-ля лидер-сошел-с-ума-пора-вызвать-скорую была Крисом замечена. Лишь Минсок сидел чрезвычайно довольный решением парней и теперь с интересом поглядывал на остальных мемберов. - Да вы чокнулись!! С ума сошли окончательно!! С меня хватит, я спать! - Бекхен уже было подняля, но был остановлен железной хваткой Сю, вернувшего его обратно в кресло. Бекки в ужасе посмотрел на хена, словно первый раз увидел чудовище из детской сказки. - Дай им сказать, - вот и весь ответ старшего. Сквозь царивший шум было сложно пробраться, однако Крису все же удалось: - Подумайте над этим. Через три дня камбэк, тогда и поговорим. И не забудьте, что у нас до конца года не будет свободной минутки. - Да, потом соберемся и поговорим спокойно. Все не так страшно, как кажется, - последние слова Чунмен произнес так, будто сам явно в этом сомневался. - А пока - спать! Живо! - точка была поставлена, но теперь никто и не думал задержаться в гостиной с этими "психами". Все разбежались с такой прытью, будто отдыхали несколько дней на курорте. Чанни и Крис отнесли своих макнэ по комнатам, причем за своим лидером присматривал Лэй, будто опасаясь, что тот приведет план в исполенение немедленно. Странная идея возникла. Пролог тоже сумбурный, но я боялась, что, если не напишу и не выложу, то вообще не сяду за эту "работу". В общем, идея есть, буду стараться писать. Пары вам известны. Жду тапочки и помидорки, я их люблю :) Возможно, в предупреждениях что=то изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.